Sonejka:
нет, кому даются науки - пусть учатся с удовольствием.
кому не даются - можно посвятить время другому, а не мучаться за книжками.
если бы так делили, то выбирали бы учителя-предметники без вмешательства администрации. Ах не. Не могут наши крепкие хозяйственники не порулить процессом. Это ж им никто заносить не будет, если всех умных собирать будут по знаниям. Не-не-не. Клеить наклейки обезьянам мы не дозволим! (Гараж)
Slovopyt:
Но грамотный юрист вам быстро разобьет надежды о привлечении учителя к ответу за получение им шоколадки на день учителя))
за шоколадку следствие даже браться не будет. Все ж люди и понимают. А вот за 100 серебрянников (а еще лучше подговорить носительницу, чтобы доллары положила) - возьмут только в путь.
oks_1964:
Ну тогда сами себе "буратины". Напуркуа мне, в свою очередь, дезинформация по поводу реального состояния моего ребенка? Про то, что он -- самый-самый-самый, я и так знаю. И другим могу рассказать. А вот за своевременное указание на "пятно на солнце" -- тут уж и цепочки не жалко (хотя никогда не просили, не дарила).
Так кто буратино-то?
ну, это вы такая. А другие с первых шагов учат своего ребенка, что все на свете покупается и продается. Что дал воспиталке денежку - и ты самый-самый. Главное, чтобы денежек не переводилось.
-В чем сила брат?
-В деньгах, брат!
-Ну хорошо, вот много у тебя денег и что ты сделаешь?
-Куплю всех!
Как-то так.
Slovopyt:
Ну а с людьми "с глазами овчарок" стараюсь просто не общаться, но мы мало пересекаемся, разный круг интересов.
Везет вам.
Slovopyt:
но как видите, живу и от людей не шарахаюсь))
ну зачем же шарахаться. Я тоже не шарахаюсь, просто не расслабляюсь особо. Береженого Бог бережет!
Добавлено спустя 58 секунд
oks_1964:
Вот что любопытно -- в эти 100 р можно уложить и цветочные полочки (с несколькими орхидеями), и 3 скатерти для чаепитий, и большой чайный сервиз на 25 персон с ложечками и вилочками, и еще на чай-тортики останется. Неужели в кабинете все есть?
вы наверное давно орхидей не покупали. Я последний раз жене за 70 рубликов брал.