vlaad1:вот у других, не надо про приставку
[контент удалён]
Попробуйте Tivimate для воспроизведения контента.
Или Perfect Player.
[контент удалён]
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
10 лет на сайте Город:
|
oliv78:А я то думаю, почему куча народа за последние сутки зарегалась в телеге ТвоёТВ
Так Гланц чат закрыл, вот и ринулись, а так Гланц, то на евро переходит, то ценник поднимает
ALEXANDRO27:oliv78:А я то думаю, почему куча народа за последние сутки зарегалась в телеге ТвоёТВ
Так Гланц чат закрыл, вот и ринулись, а так Гланц, то на евро переходит, то ценник поднимает
Гланц пошёл по пути оттклаба, скоро вообще закроется.
|
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
|
995 |
11 лет на сайте Город:
|
А кто то еще пользуется EDEM TV? Подскажите есть вариант избавиться от бесконечной буферизации? Если нет, то посоветуйте что хорошее подключить! Спасибо!!! ![]()
ВlackSun:Гланц пошёл по пути оттклаба, скоро вообще закроется.
Надеюсь что не закроется, а то если хоть 30% кинутся на ТвоёТВ - думаю пипец сервакам будет ![]()
AlexBuhov:А кто то еще пользуется EDEM TV? Подскажите есть вариант избавиться от бесконечной буферизации? Если нет, то посоветуйте что хорошее подключить! Спасибо!!!
Айтивилайв.
Всем добрый день!
Тут как-то упоминался лист Владна. Он ещё работает?
Телек на кухне со сборным листом на базе Владна перестал показывать более половины каналов.
Может кто скинет в личку Владна или Зала. Или что-то похожее.
Спасибо заранее.
v-l-v:Всем добрый день!
Телек на кухне со сборным листом на базе Владна перестал показывать более половины каналов.
Спасибо заранее.
Владна уже давно не работает.
ВlackSun:vlaad1:вот у других, не надо про приставку
[контент удалён]Попробуйте Tivimate для воспроизведения контента.
Добавлено спустя 21 минута 4 секундыИли Perfect Player.
[контент удалён]
Посмотрел у себя. И в самом деле в ITV. Live на плеере tivimate 50 fps не обнаружил. Там же на другом листе имеется, правда в HD.
cvik2, выбирайте правильный плей-лист для своего плеера на itvlive. У меня для tivimate выбран плейлист для tivimate формата https://............./tivimate.m3u8, соответственно для Perfect Player - https://...............perfectpl.m3u8
ВlackSun:cvik2, выбирайте правильный плей-лист для своего плеера на itvlive. У меня для tivimate выбран плейлист для tivimate формата https://............./tivimate.m3u8, соответственно для Perfect Player - https://...............perfectpl.m3u8
Интересно, как вы думаете откуда у меня взялся плейлист, если не с сайта
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
13 лет на сайте Город:
|
ВlackSun:v-l-v:Всем добрый день!
Спасибо заранее.Владна уже давно не работает.
Та, шо давно, это старая версия. Новая недавно перестал казать, даже сайт пропал.
Санёк-Prodigy:Та, шо давно, это старая версия. Новая недавно перестал казать, даже сайт пропал.
Так видимо у меня новый и сдох. Вся семья привыкла на кухне к своим любимым каналам и в качестве фона каждый смотрел и по памяти знал номера этих каналов... А тут такой облом.
Может есть что-то аналогичное по подбору каналов, без претензий, но долгоиграющее?
v-l-v:Санёк-Prodigy:Та, шо давно, это старая версия. Новая недавно перестал казать, даже сайт пропал.
Так видимо у меня новый и сдох. Вся семья привыкла на кухне к своим любимым каналам и в качестве фона каждый смотрел и по памяти знал номера этих каналов... А тут такой облом.
Может есть что-то аналогичное по подбору каналов, без претензий, но долгоиграющее?
Не жмитесь потратить 1$)
ВlackSun:Не жмитесь потратить 1$)
Да это совсем не причём! Для большого смартТВ у меня всё имеется. А на кухонном стареньком телеке много каналов и не нужно!
v-l-v:ВlackSun:Не жмитесь потратить 1$)
Да это совсем не причём! Для большого смартТВ у меня всё имеется. А на кухонном стареньком телеке много каналов и не нужно!
Если на большом все есть, что за проблема включить то-же самое на стареньком?
ВlackSun:cvik2, там для разных плееров разные плейлисты.
Естественно для своего- tivimate там один. Ради интереса установил на телевизор из плеймаркета перфект. По сравнению с tivimate страшно неудобно пользоваться это раз. И второе - информация 25 или 50 fps не показывается)