Mih-Mih, пищевая ценность и энергетическая таки разные вещи.
Скажите, это браузеры сейчас такие интеллектуальные? Я имею ввиду рекламу. Например я искал ламинат -у меня постоянно в браузере была реклама ламината. Потом искал телефон -теперь у меня реклама телефона.
Вот картинка для примера...

|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17189 |
17 лет на сайте Город:
|
pine:Скажите, это браузеры сейчас такие интеллектуальные? Я имею ввиду рекламу. Например я искал ламинат -у меня постоянно в браузере была реклама ламината. Потом искал телефон -теперь у меня реклама телефона.
Это не браузеры, а реклама такая интеллектуальная.
Mih-Mih,
Пищевая ценность — понятие, отражающее всю полноту полезных свойств пищевого продукта, включая степень обеспечения физиологических потребностей человека в основных пищевых веществах, энергию и органолептические свойства.
Энергетическая ценность — одна из наиболее важных характеристик продуктов питания, определяющая их пищевую ценность. Определяется количеством энергии, получаемой организмом от пищевых компонентов, входящих в потребляемую пищу, зависит от содержания в ней углеводов, жиров, белков и органических кислот.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mih-Mih, не, энергетическая ценность продуктов питания входит в понятие пищевой ценности продуктов питания. А по тексту, да, ссылка циклическая, но в тексте справочника это допустимо.
Mih-Mih:John 2, пищевая это белки, жиры, углеводы. но организм, кроме белков, из пищи получает и энергию - ту самую калорийность, так что одно другому не мешает.
я считаю что показатель "энергетической ценности" не учитывает важный момент.
что из этого организм действительно превратит в энергию, а чем распорядится иначе
ввиду этого он бессмысленный.
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™:Друзья, а давно ли мы стали проходить через рамку при въезде в Синеокую?
А где мы через нее проходим?
|
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
|
25775 |
14 лет на сайте Город:
|
globba:Адвокат Дьявола™:Друзья, а давно ли мы стали проходить через рамку при въезде в Синеокую?
А где мы через нее проходим?
На некоторых автомобильных погранпереходах появились недавно приборы.
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
Steel_R@T:Где купить белорусские арбузы?
В Дроздах их выращивают , по телеку показывали
android8230:Steel_R@T:Где купить белорусские арбузы?
Вообще-то вопрос был где купить,а не где выращивают 
android8230:Steel_R@T:Где купить белорусские арбузы?
Их выращивают не первый год на гомельщине. Или же ситуация как с яблоками: вроде как белорусские и существуют, но везде польские продают...
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
kizlyar:android8230:Steel_R@T:Где купить белорусские арбузы?
Вообще-то вопрос был где купить,а не где выращивают
_ZingeR_:я считаю что показатель "энергетической ценности" не учитывает важный момент.
что из этого организм действительно превратит в энергию, а чем распорядится иначе.
этот "момент" больше зависит от самого организма, а не от продукта.
serwik, а я об чом. Какое отношение информация о том, "сколько выделит тепла эта нямка, если её сжечь" имеет к её энергетической ценности, как пищи? Ну, корреляция конечно имеется, но далеко не равенство.