Ответить
  • ZHAN MemberАвтор темы
    офлайн
    ZHAN Member Автор темы

467

20 лет на сайте
    пользователь #32271

Написать сообщение

467
  • inlook Senior Member
    офлайн
    inlook Senior Member

2011

11 лет на сайте
    пользователь #1208234

Написать сообщение

2011
    # 27 марта 2019 00:36
    Dzimitry:

Немцы, в выигрыше по сравнению с нами, им визу не надо делать, и дорога дешевле. Можно, хоть всё лето так жить на пенсии.

они живут на гомере и ла пальме в пещерах)

3.5.17
  • Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

20 лет на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 27 марта 2019 01:15
    Aleko_rus:

Dzimitry:

занозка, в машине хоть от дождя можно спрятаться. Я сам три ночи ночевал в седане, на стоянке возле торгового центра в Вильнюсе, и на заправках в Польше ночевал. И неделю бы выдержал запросто. Да, не удобно, но таким образом можно хорошо сэкономить.
    Умыться можно в том же торговом центре. Или, в океане. Этот вариант, для неприхотливых туристов. )
    Не знаю как на Тенерифе, но на Крите люди ходят по тропам с палаткой и газовой горелкой. Где остановились вечером, там и заночевали. Наверное, своего рода романтика. )

Это тоже называется отдых, или у этого какое-то другое название?

Отдых бывает разный. Пассивный и активный. Пассивный, это лежишь на пляже, и больше ничего не делаешь. Активный, лазишь по горам, бегаешь, прыгаешь, плаваешь, ездишь на авто, ходишь с фотокамерой.
    Бывает отдых - лечебный. Это, когда уставших от бурной городской жизни людей, подверженных хроническому стрессу, селят куда-либо в глухую деревню, лишают всех гаджетов, и заставляют работать, или выполнять физические упражнения. Питание при этом, самое простое. И, человек психически выздоравливает.
    Отдых - понятие многогранное. )

Pola20001124:

Лишь бы крепкая армейская-мужская дружба не переросла в любовь.

Что-то вас с Теоретиком не туда потянуло.

занозка:

Если бы мне такие молодцы попались на пути, то выглядили бы не по-мужски. Я за экономию, а не за скряжество. А если еще и не способны заработать....

Для таких мужчин, находятся такие же женщины, и все счастливы.
    Обратная ситуация. Мужчина способный заработать - ограничен в интеллектуальном и душевном плане. Ведь таких случаев полно.

inlook:

они живут на гомере и ла пальме в пещерах)

Счастливые люди! )

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

11073

13 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

11073
    # 27 марта 2019 07:03 Редактировалось teoretic, 2 раз(а).
    занозка:

А если еще и не способны заработать

О!Так этим двоим заработать раз плюнуть.Желающие «неправильносориентированные» среди европейцев найдутся.
    На знаменитом и мн ою уважаемом пляжике между Фрайле и Гальетесом обычно несколько палаток .Типа хиппи или под них косящие.Себастьян из Тулузы жил уже пару месяцев в палатке ,иногда его приглашали местные друзья к себе заночевать ,а так на берегу, в паре метрах от прибоя.Иногда рядом с его палаткой заселялись разные личности.Помогали в баре болгарину,что-то ели,что-то пили.Однажды с утра наблюдал компанию французов.Видно что ночь там просидели.Очень сильно смеялись,активно портили воздух и даже не особо прятались когда вдыхали дорожки с зеркальца.Там еще некий бомжара построил себе хижину прямо среди кактусов,привязал собачку и жил как на фазенде.В других местах я тоже встречал всяких таких личностей.
    Это не из тех,кто ворует из сумок и бьет стекла в авто.Они вполне себе мирные.Просто им все по ...)))

А вообще что-то в их философии есть близкое мне.Бывают времена,когда хочется свалить куда и жить не парясь.

ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ
  • alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12749

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12749
    # 27 марта 2019 07:08

Как погодка на юге, ближе к адехе сегодня?

• andochka_by Member
    офлайн
    andochka_by Member

396

18 лет на сайте
    пользователь #120676

Написать сообщение

396
    # 27 марта 2019 08:55

занозка, а подскажите про ночной автобус из Варшавы. В одном шаге от покупки билетов, тоже Тенерифе-Барселона-Варшава с прилетом около 23 ч. Нашла только одного перевозчика пока кто оттуда так поздно стартует.

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4682

12 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4682
    # 27 марта 2019 09:04 Редактировалось занозка, 1 раз.

Интеркарс в 22.30 каждый день и Шедди по воскресеньям 0.30. Казалось бы под рейс из Тенерифе в субботу 23.35. но сказали Шеди не ждет. На мой взгляд 1 час мало.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд

teoretic, Нет хипарей во Фрайле. Снесли всех. Табличку повесили штраф за палатки и собак. Говорят выкупили землю под огромный отель, скоро и там наступит цивилизация. Но есть и плюс. Теперь стало заметно чище, нет обкуренных и пьяных шатающихся. Для мамочек с детишками просто супер. Палатки можно встретить дальше по берегу. Но они скрыты в камнях и полупещерах.

• andochka_by Member
    офлайн
    andochka_by Member

396

18 лет на сайте
    пользователь #120676

Написать сообщение

396
    # 27 марта 2019 10:39
    занозка:

Интеркарс в 22.30 каждый день и Шедди по воскресеньям 0.30. Казалось бы под рейс из Тенерифе в субботу 23.35. но сказали Шеди не ждет. На мой взгляд 1 час мало.

Вот я и переживаю. Прилет в сб 22.55, автобус в вс 0.30. Вроде успеваем. Но если рейс опоздает, то застреваем.

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4682

12 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4682
    # 27 марта 2019 10:58

andochka_by, Вроде бы полтора часа. У меня больше , чем на час самолет не задерживался нигде. Если без багажа. То я бы рискнула. Хотя раньше ждали опоздавшие рейсы. Но и пассажиров стоит понять, которые уже сидят в автобусе и ждут вас больше часа.

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

Как вариант ждать в аэропорту утренний Интеркарс на 7.20.

• Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

20 лет на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 27 марта 2019 11:12
    teoretic:

А вообще что-то в их философии есть близкое мне.Бывают времена,когда хочется свалить куда и жить не парясь.

Вот я и говорю, про немецких пенсионеров. У них есть такая возможность. А, работающим же немцам или белорусам, если только на месяц выехать удастся, ну или у кого какой отпуск по дням. Про белорусских пенсионеров речи нет, свести бы концы с концами.

Что касается двух парней. Что, все забыли про мужскую дружбу? Решили и поехали. У одного есть виза, и у второго. Скооперировались на 10 дней. Двоим же безопаснее и дешевле путешествовать, чем одному.
    Я уже не говорю про альпинистов, где мужики ходят вдвоём, и это нормально.

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

11073

13 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

11073
    # 27 марта 2019 11:39

Dzimitry, ))))Дима,я пошутил)))))В последнее время мужская дружба бывает весьма специфической)))

• inlook Senior Member
    офлайн
    inlook Senior Member

2011

11 лет на сайте
    пользователь #1208234

Написать сообщение

2011
    # 27 марта 2019 12:23
    teoretic:

Dzimitry, ))))Дима,я пошутил)))))В последнее время мужская дружба бывает весьма специфической)))

она с древних времен была специфической)
    а вообще да, если два друга едут вместе этож не значит что они пара или вообще геи,как правило или кривые дни отпуска и неис кем поехать, или они едут бухать и развлекаться с местными дамами, это ж все предельно ясно))

3.5.17
  • занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4682

12 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4682
    # 27 марта 2019 12:47

inlook, после таких развлечений можно без мобилы и без кошелька остаться. Но этим парням похоже не грозит с их бюджетов.

• Broc_86 Senior Member
    офлайн
    Broc_86 Senior Member

559

14 лет на сайте
    пользователь #467584

Написать сообщение

559
    # 27 марта 2019 13:11

Есть тут, кто летит в одиночку 21.04 на Тенерифе? Если нужна компания, я за! Ж33

• Сашулин Senior Member
    офлайн
    Сашулин Senior Member

1476

11 лет на сайте
    пользователь #1144812

Написать сообщение

1476
    # 27 марта 2019 14:19
    Broc_86:

Есть тут, кто летит в одиночку 21.04 на Тенерифе? Если нужна компания, я за! Ж33

Откуда летите?

• TheChase Senior Member
    офлайн
    TheChase Senior Member

655

18 лет на сайте
    пользователь #99328

Написать сообщение

655
    # 27 марта 2019 14:24 Редактировалось TheChase, 1 раз.

del

Обидно не то, что человек смертен, а то что он смертен внезап
  • Broc_86 Senior Member
    офлайн
    Broc_86 Senior Member

559

14 лет на сайте
    пользователь #467584

Написать сообщение

559
    # 27 марта 2019 14:31
    Сашулин:

Broc_86:

Откуда летите?

из Минска, чартер Белавиа

• Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

20 лет на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 27 марта 2019 15:53
    teoretic:

В последнее время мужская дружба бывает весьма специфической)))

Надо меньше телевизор смотреть. ) Это же нам всё специально навязывают.

Вот к примеру, они взяли красивые цвета радуги, и привязали их к цветам ЛГБТ. Казалось бы с какой стати? А это тонкий психологический приём. К этим цветам человек с рождения расположен благосклонно. И чтобы человека расположить благосклонно к ЛГБТ, для этого и прикрепили к ЛГБТ цвета радуги.
    Только слепой не видит, что сейчас происходит. Вот, взять последний карнавал на Тенерифе. Высокое здание в центре Санта Круза было подсвечено цветами радуги.
    В Варшаве, главная высотка разукрашена подсветкой цвета радуги.
    Современные компьютерные детали сейчас идут с подсветкой цвета радуги: материнская плата, память, кулер. Системный блок превращается в новогоднюю ёлку. И так много где.
    Белое население пытаются сократить по всем фронтам. Раньше, в фильмах белого мужчину показывали сильным мачо, в ковбойской шляпе, героем освободителем. А сейчас таких задвинули на задний план, и вместо них показывают мужчину никчемным, малохарактерным, алкашом, или голубым. И если главный герой успешный, то обязательно относит себя к ЛГБТ. Женщину же наоборот показывают сильной, феминисткой. То есть всё перевернули с ног на голову.
    В США законы составлены так, что мужчина не защищён от нападения женщин, и он всегда в проигрыше. В США пришли к тому, что белый мужчина уже боится женщин. От этого страдают и мужчины и женщины, распадаются или не создаются семьи. Причём, страдает белое население, что в США, что в Европе, что в России. В это же время, правительственными кругами подогревается и популяризируется движение ЛГБТ, начиная уже с детских садов.

Поэтому, вывод - не смотрите телевизор и современные фильмы, и не будет в голове таких мыслей, что два парня вместе - это обязательно ЛГБТ. )
    Это и Pola20001124 касается. )

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (29 марта 2019 15:22)
    Основание: 3.5.18

• inlook Senior Member
    офлайн
    inlook Senior Member

2011

11 лет на сайте
    пользователь #1208234

Написать сообщение

2011
    # 27 марта 2019 16:14
    Dzimitry:

Форматируют мозги.

:lol:

3.5.17
  • teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

11073

13 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

11073
    # 27 марта 2019 16:32
    Broc_86:

Какой зайчик)))))
    Dzimitry, ))))
    Давно так не смеялся.
    Кстати на Тенерифе(сам видел и не раз)а говорят на Гранканарии до фигища заднеприводных товарищей.
    Так что мужики-будем бдительными,нас ждут семьи дома)))
    А если без шуток,то в компании веселей.И новые встречи на отдыхе дают старт новой дружбе.Поэтому предложение от Brok 86 нормальное.И машина дешевле и жилье.

• Vovston Senior Member
    офлайн
    Vovston Senior Member

1680

15 лет на сайте
    пользователь #312429

Написать сообщение

1680
    # 27 марта 2019 17:19
    teoretic:

...говорят на Гранканарии до фигища заднеприводных товарищей.

Так там для них даже пляж специальный есть. И, думаю, что не один.