Ответить
  • 2791220 Junior Member
    офлайн
    2791220 Junior Member

33

5 лет на сайте
    пользователь #2791220

Написать сообщение

33
    # 25 января 2024 16:00
    Avanturist:

Dima-cygi:

Да мы так вскоре дойдем,что на телефон другу нельзя будет деньги с карты кинуть?

Ну если более 10431 рубля собрались на телефон кидать, то да, могут быть проблемы))) Только зачем столько на телефон бросать - непонятно))

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

Dima-cygi:

Инициатива от кого интересно исходит,букмекер или налоговая?)

Понятно, что инициатива налоговиков, по пополнению бюджета. Читали же бюджет 2024? на силовиков расходы увеличить, на госслужащих увеличить. А откуда брать? Явно же не из экономической части.... Вот можно и подоить, где игроков, а где, не удивлюсь ни разу, если и БК (типа почему выводили на "левые" карты, штраф впаять можно тоже легко)
    Так что в подобной инициативе уж БК явно не должны быть заинтересованы. Ну или если только как отсечь сильно плюсовых, да и то. БК явно было проще обрезать максимум до рубля, и точка на этом.

Да найти бы где истина )

• rusinovich2544 Junior Member
    офлайн
    rusinovich2544 Junior Member

31

7 лет на сайте
    пользователь #2128996

Написать сообщение

31
    # 25 января 2024 16:42 Редактировалось rusinovich2544, 1 раз.

Просто интересно от каких сумм на левые карты будут смотреть

• Dima-cygi Member
    офлайн
    Dima-cygi Member

344

12 лет на сайте
    пользователь #634355

Написать сообщение

344
    # 25 января 2024 17:12 Редактировалось Dima-cygi, 5 раз(а).
    rusinovich2544:

Да такое дело,что могут бы и суммы в которые и не поверишь,порядка 100 штук допустим) а могут быть и по пару штук,я сам не понимаю на самом деле,а может кому то за 200 р прилетит,как у нас это бывает.....короче как по мне все очень мрачно,если уже и тут им кормушка интересна.
    А если глянуть на вопрос со стороны,человек не делает ничего плохого , злоумышленного,кроме того,что хочет играть с БК ,чтобы ему давали там играть и ВСЕ)

Hank
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23382

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23382
    # 25 января 2024 18:28
    rusinovich2544:

Наверное свыше 9-10 тысяч (в этом году 10431, в прошлом было меньше)

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

Максимальная сумма дарения без налога выросла на 1 093 рубля, сейчас она составляет 10 431 рубль.
    Если физическое лицо получило в дар сумму свыше указанной, то необходимо по итогам года подать налоговую декларацию и уплатить 13 % с той суммы, что превысила установленную норму

• kostik25 Senior Member
    офлайн
    kostik25 Senior Member

684

16 лет на сайте
    пользователь #146165

Написать сообщение

684
    # 25 января 2024 20:42

Самое прикольное есть лудоманы,которые туда-сюда пополняли снимали чуть ли не каждый день..любой вывод-доход.. все или 26 отдавай..вообще финиш..человек ничего не сделал..постоянно 4 процента отдувал в казну ..а тут окажется останется голым..

• Dima-cygi Member
    офлайн
    Dima-cygi Member

344

12 лет на сайте
    пользователь #634355

Написать сообщение

344
    # 25 января 2024 20:47 Редактировалось Dima-cygi, 4 раз(а).
    kostik25:

Самое прикольное есть лудоманы,которые туда-сюда пополняли снимали чуть ли не каждый день..любой вывод-доход.. все или 26 отдавай..вообще финиш..человек ничего не сделал..постоянно 4 процента отдувал в казну ..а тут окажется останется голым..

Я в шоке от этой бредятины до сих пор на самом деле)
    Т.е. наликом делайте что хотите,а карты это вам не для удобства,это ,чтобы вы законы соблюдали,которые мы сча напишем,так введите закон СРАЗУ в БК можно делать транзакции только налом и Ноль проблем у всех)
    Я уже думаю нужно 100 раз подумать прежде ,чем знакомому в долг давать любую сумму через карты тогда.....
    Про логины пароль отдельная тема,мне чего теперь это как секретную конфиденциальную инфу хранить свои логины? Это выходит,если брат,сестра зайдут на мой счет и захотят поиграть это все Криминалити? Или кто то их попросит ставку сделать в бк? До абсурда так можно дойти.....И все таки может ГРАЖДАНЕ все таки сами вправе выбирать кому им дарить,перечислять свои средства на территории страны? Или это уже нужно делать по какому то заявлению или разрешению?

Hank
  • 2697306 Junior Member
    офлайн
    2697306 Junior Member

81

5 лет на сайте
    пользователь #2697306

Написать сообщение

81
    # 25 января 2024 20:57
    Dima-cygi:

kostik25:

Т.е. наликом делайте что хотите,а карты это вам не для удобства,это ,чтобы вы законы соблюдали,которые мы сча напишем,так введите закон СРАЗУ в БК можно делать транзакции только налом и Ноль проблем у всех)
    Я уже думаю нужно 100 раз подумать прежде ,чем знакомому в долг давать любую сумму через карты тогда.....
    Про логины пароль отдельная тема,мне чего теперь это как секретную конфиденциальную инфу хранить свои логины? Это выходит,если брат,сестра зайдут на мой счет и захотят поиграть это все Криминалити? Или кто то их попросит ставку сделать в бк? До абсурда так можно дойти

Так а чего ты зацепился за эти карты? Тут ключевое что вообще нельзя передавать, сделка ничтожна. Просто с выводом на чужую карту проще зацепиться и вызвать в налоговую для дачи показаний анкеты.
    Посмотрим как дальше будет, они сами не знают еще что дальше анкет делать. По интернету волна возмущений пошла, страшно играть всем становиться.

• Перельман Member
    офлайн
    Перельман Member

124

6 лет на сайте
    пользователь #2573484

Написать сообщение

124
    # 25 января 2024 21:01

Лучше бы они задумались почему люди вынуждены брать чужие аккаунты в аренду. Что это за условия такие, максимальная сумма ставки для всех 1 рубль? Очевидно мошенничество: всем сумма ставки по рублю, а лудоманам безлимит. В законе написано что игроки должны находиться в равных условиях. Тут обход закона со сторону букмекеров налицо - самым наглым образом в правилах пишут что сумма ставки для всех игроков 1 рубль, а если мы изволим, то дадим ГолдБет, но только лудоману, который проиграет нам квартиру и все остальное.

В общем сами создали такие условия, а теперь борются со следствием. А причина никого не интересует.

• Dima-cygi Member
    офлайн
    Dima-cygi Member

344

12 лет на сайте
    пользователь #634355

Написать сообщение

344
    # 25 января 2024 21:03 Редактировалось Dima-cygi, 2 раз(а).
    Перельман:

Лучше бы они задумались почему люди вынуждены брать чужие аккаунты в аренду. Что это за условия такие, максимальная сумма ставки для всех 1 рубль? Очевидно мошенничество: всем сумма ставки по рублю, а лудоманам безлимит. В законе написано что игроки должны находиться в равных условиях. Тут обход закона со сторону букмекеров налицо - самым наглым образом в правилах пишут что сумма ставки для всех игроков 1 рубль, а если мы изволим, то дадим ГолдБет, но только лудоману, который проиграет нам квартиру и все остальное.

В общем сами создали такие условия, а теперь борются со следствием. А причина никого не интересует.

А я про это как раз уже писал выше,сами затягивают рекламой в игру граждан,а потом ,когда у них выиграли,начинают выгонять с бк.
    И вообще твой пост мне нравится,тут с БК нужно разбираться и их правилами,МЕТОДАМИ ведения игры с участниками ПАРИ ,верификациями,а не с Клиентами прежде ВСЕГО! Кто нить,кто выдавали лицензии хотя бы имеет представление о Методах ведения бизнеса с участниками ПАРИ самих БК? Вот какой вопрос нужно скорее задавать,а не про выводы на карты 3х лиц и т.д.

Hank
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23382

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23382
    # 25 января 2024 21:57
    Dima-cygi:

Т.е. наликом делайте что хотите

Ну почему же? Не видели, как на тех же терминалах QIWI при пополнении наличкой игрового счёта внизу галочка стоит, мол, пополняющий подтверждает (или согласен) что пополняет свой счёт? На инфокиосках при переводах на карты и прочих операциях перед НГ стало вылетать похожее, мол, "не находитесь ли вы под влиянием третьих лиц?" и т.д. и т.п. ))

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

Dima-cygi:

а карты это вам не для удобства,это ,чтобы вы законы соблюдали,которые мы сча напишем

Уже ведь много раз обсуждалось во всяких новостях (типа кто нашёл утерянную карту и решил что с неё себе купить, даже копеечное типа бутылки вина)), что лучше даже эту самую бутылку чернила украсть из магазина, за это будет только административка, а вот за использование чужой карты - уже уголовка, и сумма там не влияет вообще никак. Сам факт просто...

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

Dima-cygi:

Так да, налог на долги никто ещё не отменял))

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды

Dima-cygi:

Это выходит,если брат,сестра зайдут на мой счет и захотят поиграть это все Криминалити? Или кто то их попросит ставку сделать в бк? До абсурда так можно дойти.....

Так ладно, когда ещё родные.
    А как в БК прямо компы для ставок стоят? Зашёл человек сделать ставку, ввёл свой логин и пароль, а если там стоит автоматическое запоминание данных, а человек не нажал / плохо нажал кнопку "выход" ? ))) И за ним кто-то другой садится за комп и входит на его счёт, то что тогда?)) Разглашение своих данных постороннему лицу? Сикир башка? ))

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

А до абсурда дошли уже давно, этим 4% налогом независимо от итогов игры за тот же год. Человек в минусе, но налог с "выигрыша" платить должен))

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

Dima-cygi:

И все таки может ГРАЖДАНЕ все таки сами вправе выбирать кому им дарить,перечислять свои средства на территории страны? Или это уже нужно делать по какому то заявлению или разрешению?

Так от дарящих ничего и не потребуют! Вопросы будут к ПОЛУЧИВШИМ такие крупные подарки. Не понимать, что с этого захотят содрать -.... по меньшей мере было странно ещё лет 7 назад, не говоря уж после 2020...

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд

Перельман:

:super:
    Ну да, принимай от всех игроков нормальные суммы - 99% играло бы на своих счетах, и не мелькало бы объявлений "куплю / возьму в аренду минусовой счёт". А так БК обрезали успешных, по сути подтолкнули их к поиску обходных путей (или лишили права игры на нормальную сумму? Так это ведь тоже нарушение законодательства как бы))), а теперь крайними выставляют игроков.

• 2791220 Junior Member
    офлайн
    2791220 Junior Member

33

5 лет на сайте
    пользователь #2791220

Написать сообщение

33
    # 25 января 2024 23:21 Редактировалось 2791220, 1 раз.

Чего вы Кипишь Подняли ??? Никому ещё налог не приходил же!!! Это у нас только практикуюеться!! Вообще букмекер не даёт выйграть ,как играть вообще

офлайн
    Avanturist Senior Member

23382

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23382
    # 25 января 2024 23:55 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    2791220:

Чего вы Кипишь Подняли ??? Никому ещё налог не приходил же!!! Это у нас только практикуюеться!

Просто если сейчас бурю возмущений не поднять, а спокойно это всё проглотить, введут легко и просто,. как и 4% налог даже с возможного убытка (по итогу года), красиво называемый "с выигрыша".
    А если посмотрят в корень проблемы именно из-за поднятого кипиша, поймут, что большинство играющих на чужих счетах играют там, потому как их личные счета БК порезали.... вот там может до МНС и дойдёт, что правила скорее надо корректировать, а не народ налогом обкладывать.

• Dima-cygi Member
    офлайн
    Dima-cygi Member

344

12 лет на сайте
    пользователь #634355

Написать сообщение

344
    # 26 января 2024 00:43
    Avanturist:

А если посмотрят в корень проблемы именно из-за поднятого кипиша, поймут, что большинство играющих на чужих счетах играют там, потому как их личные счета БК порезали.... вот там может до МНС и дойдёт, что правила скорее надо корректировать, а не народ налогом обкладывать.

Ты дал конечно,не большинство,а всех))))

Hank
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23382

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23382
    # 26 января 2024 00:49 Редактировалось Avanturist, 1 раз.

Dima-cygi, ну я скинул некий процент, которых, возможно, ограничили в посещении ВИЗ, или родные, или суды (помните там по некоторым даже "политическим" мелькало подобное?))).
    Поэтому у тех может и не порезан счёт, потому ,что много сливал, но стал искать обходные пути. Азарт - ведь штука такая.

• rusinovich2544 Junior Member
    офлайн
    rusinovich2544 Junior Member

31

7 лет на сайте
    пользователь #2128996

Написать сообщение

31
    # 26 января 2024 11:44

Объясните мне)Теперь на чужой счёт нельзя закинуть с своей карты деньги через Ерип или что?)

• 2697306 Junior Member
    офлайн
    2697306 Junior Member

81

5 лет на сайте
    пользователь #2697306

Написать сообщение

81
    # 26 января 2024 12:13 Редактировалось 2697306, 4 раз(а).
    rusinovich2544:

Объясните мне)Теперь на чужой счёт нельзя закинуть с своей карты деньги через Ерип или что?)

Да можешь ты закинуть, но играть на чужом счету нельзя). Ерип это агрегатор т.е посредник тут бк не видит кто пополняет счет, а вот с карты не нужно напрямую т.к идет списание с карты напрямую и в сккс видно владельца карты да и бк номер карты видит (мало ты ей другой счет свой пополнял), сразу признак что играет 3 лицо и можно сделать проверку.
    И выводить на свою карту нельзя и передавать третьим лицам логин и пароль. Лучше вообще сейчас на дропах не играть, никто не знает как завернется эта ситуация.

• stan_w Junior Member
    офлайн
    stan_w Junior Member

46

4 года на сайте
    пользователь #2932308

Написать сообщение

46
    # 26 января 2024 13:00
    rusinovich2544:

Теперь на чужой счёт нельзя закинуть с своей карты деньги через Ерип или что?

закидывай свободно, главное не выводи.

• sergius61 Member
    офлайн
    sergius61 Member

418

12 лет на сайте
    пользователь #734323

Написать сообщение

418
    # 26 января 2024 16:53
    2697306:

в сккс видно владельца карты да и бк номер карты видит

В СККС не видно владельца карты, там указан только номер счета к карте, на которую идет вывод, и банк не даст просто так информацию о владельце этого счета.

• 2697306 Junior Member
    офлайн
    2697306 Junior Member

81

5 лет на сайте
    пользователь #2697306

Написать сообщение

81
    # 26 января 2024 18:13 Редактировалось 2697306, 1 раз.
    sergius61:

2697306:

в сккс видно владельца карты да и бк номер карты видит

В СККС не видно владельца карты, там указан только номер счета к карте, на которую идет вывод, и банк не даст просто так информацию о владельце этого счета.

Ну да я про номер счета и имел ввиду. А мне че то кажется банк легко даст по запросу сккс. Иначе чего они вызывают тех кто выводил на чужую карту? Значит видят что то.
    Но если банки просто так не дают ты говоришь значит скорее всего одну карту номер палят на нескольких счетах, вот и попадаются.

офлайн
    Avanturist Senior Member

23382

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23382
    # 26 января 2024 19:36

2697306, В нынешний век, борьбы со всяким экстремизмом, отмыванием денег, финансированием терроризма и т.д. и т.п. все более-менее крупные операции - под колпаком. И банков, и БК, и органов. Странно это не понимать, живя в нашей стране.
    И вот если БК не по устному звонку, а по официальному запросу, хочет проверить владельца счёта или карты, по которым пошли крутиться приличные суммы, а не 100 - 500 - 1000 рублей, попробуй банк откажи в ответе. Сам же потом и пострадает, если вдруг окадется, что через эту карту шёл приличный отмыв.

Ну а тех, кто верит в банковские тайны, мне также жаль, как и тех, кто верит в анонимность в интернете))
    И да, БК же не будет у банка спрашивать что-то типа "сколько у владельца денег на счету* )) А просто пробить ФИО по счёту или карте - сейчас это вообще не проблема. В рамках тьмы разных НПА.