Andry_S:
Ок, пишем 20л. 200 литров вылетают за 10 мин. У женщин это легко 10 мин в душе профукать.
Повторюсь: сам я не любитель чесаться душем и предпочитаю разумно пользоваться ресурсами (тут вода и тепло)
а теперь вернемся к вопросу = Кому тут 150л бойлера не хватает?
и почему 10квт не хватит?
а если уж начали лейками меряцца = то для чего даже под 20л в минуту стоять под душем 10 минут?
жена не дает, по этому нужна стимуляция на уровне таза? так и тут 10минут перебор
хотя у компьютерщиков бывают застои крови, там лейки нужны мощнее
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды
Andry_S:
Ну душ у него оказался слабее, чем я предположил, всего около 150 форсунок, но вопрос изучал и 30л не предел для взрослых систем.
ага, у меня около 130, правда не такой широкий
на сколько я понимаю - широкие лейки ставят как раз для экономии воды, а не наоборот
Тропическим душем называют опцию душевой лейки, благодаря которой вода, насыщенная воздухом, подаётся мелкими каплями.
Душ становится мягким, и его часто сравнивают с летним дождём. В конструкции лейки используется специальная насадка и аэратор. Он позволяет экономить от 20 до 30 % воды
а то 20-30л у них и котел на 35квт
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд
Небольшой расход воды
Лейка тропического душа покрывает большую площадь, поток представлен мелкими каплями, плотность которых снижена за счет пузырьков воздуха. Получается, что все тело находится в контакте с дисперсной взвесью воды в воздухе. При этом проток меньше, чем у стандартной лейки с подобной площадью рассеяния и густотой потока.