Не знаю как вам, а для меня Metallector самый крутой из вестоводов здесь 
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20306 |
17 лет на сайте Город:
|
поставил Приличную Компонентную акустику в Двери---вот как прилепил на болтах Пищалки
остались невостребованные переходники для подключения Нижних динамиков---отдам за 20руб две штуки
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20306 |
17 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Отжалеть и получать удовольствие
я колхозил побыстрому для Навигатора---валялось под рукой---сын давно отдал свою поломанную присоску![]()
надо будет поменяю
в Пассате уменя на Стекле---но на Стекле мне ненравится категорически---поетому в Весте пока так
Metallector:
Чотка!
Но если честно, то большего колхоза Я ещё не видел в жизни! ))))
к тому же силикон жирный и поднимет под собой краску рано или поздно. и красить после этого будет бесполезно, краска держаться не будет
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20306 |
17 лет на сайте Город:
|
конверт:и поднимет под собой краску
силикон он Резиновый---в етом весь Мой Смысл---потомушто Он Резиновый поетому ничего Он поднять не в состоянии---и потомушто Он Резиновый камушки будут Амортизироваться и краска небудет отлетать-подыматься
Угу )))
Народная мудрость гласит - когда коту делать нечего, он будку красит )))
Чтобы убедиться насколько силикон жирный, можете оторвать кусок силикона и провести под одним пальцем. К в местах где ранее был силикон краска не берется.
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
|
2482 |
21 год на сайте Город:
|
подскажите, пожалуйста, кредит на авто у лады.бай под неизменяемую ставку? Или ставка НБРБ+х%. А то менеджер сказал типа нбрб+х%, а в интернете вроде читал что неизменная. До этого другой менеджер говорил про неизменную....
Был сегодня еще раз проездом около дилера... по акции обещали скидку 1250 р, при этом оплата наличкой, либо скидка 750 р с кредитом 14.9%, при кредите 4.4% в первый год либо рассрочке на год скидку не дают вообще. (хотя на сайте по другому написано, и реклама по радио...) В принципе авто сильно не горит, может кто подскажет стоит ли ждать зимы и ловить какие-то акции. Будет ли скидка больше в январе, на авто прошлого года? Может кто-то подскажет...
Ну и обслуживание это просто жесть......
Антон-Брест:Или ставка НБРБ+х%
большинство кредитов сейчас ставка реф (или иногда овернайт) + процент. Она неизменная в том смысле, что сам банк не меняет этот процент, который к базовой ставке. Только если нбрб поменяет базовую ставку.
Антон-Брест:обслуживание это просто жесть.....
а с ним уже что не так?
Я тут щас подумал, а если на силикон ещё блёстками посыпать? Что б светилось в темноте!
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20306 |
17 лет на сайте Город:
|
конверт:Чтобы убедиться насколько силикон жирный, можете оторвать кусок силикона и провести под одним пальцем. К в местах где ранее был силикон краска не берется.
ето вообще неВопрос---для етого в Природе есть Обезжыриватели---которыми во всех случаях проходят перед покраской---перед силиконом я тоже протирал обезжыривателем
конверт:Я тут щас подумал, а если на силикон ещё блёстками посыпать? Что б светилось в темноте!
И стразы, стразы не забудьте! )))
Хорош уже троллить, силикон, может ещё днище рубероидом закрыть?
Превратили ветку в помойку.
И забаньте уже этого Петросяна доморощенного - тянет в ветку всякую &#йню из интернета, дебил мля (с)
Антон-Брест:Будет ли скидка больше в январе, на авто прошлого года? Может кто-то подскажет...
Ничего не будет грандиозного. Смысл делать скидки большие на то, что и так продается.
Максимум, что резина в подарок или скидка будет действовать при рассрочке и кредите под малый процент на год
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20306 |
17 лет на сайте Город:
|
Антон-Брест:Будет ли скидка больше в январе, на авто прошлого года? Может кто-то подскажет...
за полгода Веста подорожала на 1000руб---скоро будет ещо одно подорожание на 500--- а потом тебе штото дадут
---зимой купиш сразу с зимней резиной
---летнюю покупать необязательно
я вот буквально сейчас уже подыскиваю Зимнюю и литые диски под нее---надо тратиться на 700рэ
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
|
2482 |
21 год на сайте Город:
|
AKBAR:Антон-Брест:Или ставка НБРБ+х%
большинство кредитов сейчас ставка реф (или иногда овернайт) + процент. Она неизменная в том смысле, что сам банк не меняет этот процент, который к базовой ставке. Только если нбрб поменяет базовую ставку.
Антон-Брест:обслуживание это просто жесть.....
а с ним уже что не так?
Я понимаю что большинство кредитов ср+х процентов. Но я вот надеялся, что может ставка постоянная в процентах, без привязки к ср.
Был первый раз у дилера, зашёл минут 10 ходил между машинами, пока подошли и спросила что хочу. При этом свободны были .
Сегодня захожу, начинаю как будто первый раз ладу вижу, спрашиваю какая цена если сегодня наличкой оплачу. Показывают прайс и говорят прайсовую цену. Я говорю, а акции какието , говорят нету. Начинаю рассказывать про сайт и зелёный цвет , выражение лица меняется и пытается выкрутится .
Все авто начиная с кризиса 2014-го года дорожают и это нормальный процесс.
Я в 2014 году на дне российского рубля покупал Мазду 3 в Москве по цене почти теперешней Весты если в уе.
Metallector:надо тратиться на 700рэ
офигеть как дорого за литье и резину, целых 700 рэ, на силикон под арки может не остаться ))))))
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
|
2482 |
21 год на сайте Город:
|
dendare:Ничего не будет грандиозного. Смысл делать скидки большие на то, что и так продается.
Максимум, что резина в подарок или скидка будет действовать при рассрочке и кредите под малый процент на год
Вот я тоже думаю что брать надо....
Сейчас.
Только все решится не могу на ладу, но другого ничего в этой цене нету
Metallector:ещо немного Колхоза
![]()
у меня в машине постоянно 2 гаджета висит, телефон и планшет, со всем справляются две такие приблуды по 7 рублей

ничего не торчит и не выпирает
Metallector:ето вообще неВопрос---для етого в Природе есть Обезжыриватели---которыми во всех случаях проходят перед покраской---перед силиконом я тоже протирал обезжыривателем
нет, после силикона ничего не помогает. Проверено. Краска держаться не будет
Металлектор, вы в следующий раз силикон в груди загоняйте, - и красиво и машине безвредно