Это все кондеры, маленькие - танталовые. Что за плата? Предполагаю можно выдрать ее нах. и повесить один. Посмотри номиналы на них. Возможно одного 25v 2200 хватит.
Это все кондеры, маленькие - танталовые. Что за плата? Предполагаю можно выдрать ее нах. и повесить один. Посмотри номиналы на них. Возможно одного 25v 2200 хватит.
найден квадрокоптер г. Минск, в районе улицы Красноармейской. Звоните по телефону +375292759461 или в личку
|
офлайн
Brateljnik
Junior Member
|
|
|
71 |
16 лет на сайте Город:
|
Уважаемые, кто нибудь покупал и получал Li poli из Китая? Какой способ доставки?
Zanuda0:Уважаемые, кто нибудь покупал и получал Li poli из Китая? Какой способ доставки?
Аирмэил, фидэкс, юпс, чинапост..... Какой захотите! Главное места знать.
BORTACH:Zanuda0:Уважаемые, кто нибудь покупал и получал Li poli из Китая? Какой способ доставки?
Главное места знать.
А не поделитесь местами, а то я кроме али и ебая не знаю ![]()
Пока что не нужно, вероятно чуть позже понадобятся. Просто думал, что может есть какие-то злачные места, где более выгодно, о которых я не в курсе ![]()
Добрый - всем.
Нужна ваша помощь распознать мотор.....
И какой можно поставить взамен.
Спасибо.

|
офлайн
JekaNIKSON
Junior Member
|
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
419 |
15 лет на сайте Город:
|
7014АС-7:Добрый - всем.
Нужна ваша помощь распознать мотор.....
И какой можно поставить взамен.
Спасибо.
лодочный,бк 
может у кого-то есть гироскопы для вертолётиков маленьких на радиуправлении вот такие? если да - напишите в ЛС по чём продадите 1 штучку, поставлю сам, нужен новый... а то из китая заказа ждать долговато будет наверное

так как это тема по RC, предлагаю выкладывать фотки своих авто и другой РЦ техники. Это оживит ветку..
начну с себя
|
офлайн
petrovich523i
Member
|
|
|
496 |
17 лет на сайте Город:
|
petrovich523i, класс, вот это автопарк. Мне интересно, ближний ряд слева - синий бодик вроде от Трахаса =)? или это другая модель? А может есть и сам Traxxas XO-1???
|
офлайн
petrovich523i
Member
|
|
|
496 |
17 лет на сайте Город:
|
Junegton:petrovich523i, класс, вот это автопарк. Мне интересно, ближний ряд слева - синий бодик вроде от Трахаса =)? или это другая модель? А может есть и сам Traxxas XO-1???
Так вроде в дальнем ряду, на коробке, четвёртая слева...
NAPALMIK:тоже хотелось бы узнать про эту модель как она*?
Traxxas XO-1???
Модель весёлая. Сейчас жду погод и ищу место где "пульнуть" её. Пересобрал в "практически новую". Плюс вкинул мотор на 2400 (вместо 1650 родных), плюс рег поменял на леопард вместо кастла (из опыта и практики, леопарды понадёжней будут), плюс поставил 34ую шестерёнку. Короче всё "это" в теории разгоняется до 298... Хочу затестить.