Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Alexandr Pavlovich:ice-9:Авари :Kykypyka, а там нет ли знака типа "С этой полосы по кольцу и налево", с силуэтом легкового авто на стрелке налево?
как я понял кукуруку, чел ехал посреди(через центр от орловки к пушкина) круга, и повернул налево "на круг"
Все верно. Я тоже постоял за этим дебилом, если это было где-то в 8-20 утра, правда не видел куда он поехал налево или на разворот.
Значит, их было как минимум двое сегодня, потому что я ехала в 10 утра.
И да, все было так, как описал Alexandr Pavlovich, и даже знак там есть (хотя и так все очевидно, но де-юре знак должен быть), "только прямо".
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2869 |
15 лет на сайте Город:
|
Вы не поверите!Уксус стоял с левым поворотником,ну мало-ли забыл!НО нет поехал налево и проехал,правда сзади за мной-ждал большого бабаха-облом!
правда сзади за мной-ждал большого бабаха-облом!
ice-9,
это что значит?
Это если не ошибаюсь проспект независимости в районе филармонии. Уксус жжет...
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2869 |
15 лет на сайте Город:
|
ice-9:правда сзади за мной-ждал большого бабаха-облом!
это что значит?
Вы зачем это спросил ?
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
Дядя Саша Мастер:ice-9 :правда сзади за мной-ждал большого бабаха-облом!
это что значит?
Вы зачем это спросил ?
я не понял что его ждало, бабах в смысле авария? или чо?
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2869 |
15 лет на сайте Город:
|
PITER_PENN:Дядя Саша Мастер:Вы зачем это спросил ?
так не понятно ж ничего...
Шо и вам не понятно?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Дядя Саша Мастер:Вы не поверите!Уксус стоял с левым поворотником,ну мало-ли забыл!НО нет поехал налево и проехал,правда сзади за мной-ждал большого бабаха-облом!
а как иначе??
человек стоит в первом ряду, надо перестроиться в четвертый для поворота налево. я таких обычно пропускаю.
идиотизм "ждать бабаха" заранее понимая что чутка притормозив можно помочь избежать бабаха.
колхозня!
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2869 |
15 лет на сайте Город:
|
Sерж:Дядя Саша Мастер:Вы не поверите!Уксус стоял с левым поворотником,ну мало-ли забыл!НО нет поехал налево и проехал,правда сзади за мной-ждал большого бабаха-облом!
а как иначе??
человек стоит в первом ряду, надо перестроиться в четвертый для поворота налево. я таких обычно пропускаю.идиотизм "ждать бабаха" заранее понимая что чутка притормозив можно помочь избежать бабаха.
колхозня!
Еще одному придется абяснить: Чутка притормозив,Проспект 8 рядов через две сплошные в час пик!Это я ехал в 4 до светофора что-бы налево,а уксус пересек проспект за мной,прямо напротив филармонии!Терь понятно-тормоз,и кто "колхозняОООО!
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2869 |
15 лет на сайте Город:
|
KillRib:Дядя Саша Мастер, ну так пиши по русски и нормально всё рассказывай...
Так-жеш по русски написал поехал налево,не направо,не на искосок,не в 4 ряд,а именно налево,куды уж понятней!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Дядя Саша Мастер, вы вообще тут еще ни одного понятного поста имхо не оставили.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
KillRib:Дядя Саша Мастер, ну так пиши по русски и нормально всё рассказывай...
+1
Терь понятно-тормоз,и кто "колхозняОООО!
теперь понятно . после того как по-русски написал
Дядя Саша Мастер, скажу честно, понял ситуацию только после этого поста:
Проспект 8 рядов через две сплошные
Поэтому лучше сразу нормально написать, теперь тоже смело заявлю, что водила уксуса олень
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Дядя Саша Мастер, мне единственное осталось не понятным после вашего объяснения, где он нашел щель чтобы повернуть налево (я так понимаю вы стояли в сплошной очереди для поворота на коласа) и как вы догадались о его будущем маневре, заблаговременно сфотографировав? или у вас любой уксус вызывает подозрение и вы незамедлительно достаете фотик?
и как вы догадались о его будущем маневре, заблаговременно сфотографировав? или у вас любой уксус вызывает подозрение и вы незамедлительно достаете фотик?
ну с левым поворотом же стоял