всё возможно, что всё наладится ближе к вечеру))
с телефонов (мтс) получилось до капчи дойти раза 4. и все. дальше не пускает, ошибка. с компа ниразу не зашел. сейчас, походу, сайт вообще недоступен (ввели капчу и чета там у них поломалось))
эх..а скажите, сегодня весь день будут доступна регистрация? ну, пока не закончатся места?
trulmix:fyton:думаю даты охотно сейчас улетают как горячие пирожки!сайт лежит значит ктото уже зарабатывает денежки))))
как программист вам говорю - это не возможно! сайт не пропускают капчу - где-то закралась ошибка, когда новую капчу накручивали
а вот когда этот безобразие исправят, не понятно!
Дай бог чтоб оно все так было,как вы говорите!
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56786 |
20 лет на сайте Город:
|
trulmix,
Вот сейчас..именно сейчас.. помимо здесь всех нас.. ещё полчище тур-структур вопросом интересуется, километр из которых пользуются услугами регистраторов хакерообразных) Поэтому..было бы очень очень здорово, если действительно в данный момент косяк в самом сайте ..и места на месте
trulmix:fyton:думаю даты охотно сейчас улетают как горячие пирожки!сайт лежит значит ктото уже зарабатывает денежки))))
как программист вам говорю - это не возможно! сайт не пропускают капчу - где-то закралась ошибка, когда новую капчу накручивали
а вот когда этот безобразие исправят, не понятно!
думаете никто ничего не словил,и стоит ждать???
thebars:а что если написать коллективное обращение к консулу с просьбой вернуть живую очередь?
которая также будет продаваться - знаем, плавали )))
thebars:а что если написать коллективное обращение к консулу с просьбой вернуть живую очередь?
не поможет, консул в доле
офлайн
kuplu_datu_zakup
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
Visker:всё возможно, что всё наладится ближе к вечеру))
ближе к полуночи ...а то и к часам 2-3 следующего дня можно будет ЧУДОМ словить свою дату и не заполнить её по причине -нет отклика от сервера.
haust:думаете никто ничего не словил,и стоит ждать???
снифером видно, что параметр капчи не передается. есть два вариант:
либо белтелеком сделал "красиво", либо реально ошибка программеров польски при прикрутке новой капчи
thebars пусть они лучше сервер нормальный поставят, что бы обеспечить доступ
trulmix:thebars:а что если написать коллективное обращение к консулу с просьбой вернуть живую очередь?
что то я не помню чтоб когда очередьбыла места продавали,по крайней мере лучше чем сейчас
fyton:trulmix:thebars:а что если написать коллективное обращение к консулу с просьбой вернуть живую очередь?
что то я не помню чтоб когда очередьбыла места продавали,по крайней мере лучше чем сейчас
у нас в Бресте продвали, т.к. списки были в руках людей, а у них всегда есть друзья родственники и просто жажда подзаработать ))
trulmix:haust:думаете никто ничего не словил,и стоит ждать???
снифером видно, что параметр капчи не передается. есть два вариант:
либо белтелеком сделал "красиво", либо реально ошибка программеров польски при прикрутке новой капчи
я с белтелекома сижу,а что на других провайдерах творится????
haust, мтс изернет - полный 0
haust, сижу с хрома и оперы, на ноуте 2 браузера + 2 телефона - ну и ничего короч) только мобилкам везет иногда
офлайн
kuplu_datu_zakup
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
Пишите кто в скайп когда качпа или доступ к сайту появиться.
Или я напишу всем, кто добавится в скайп.
Мы пару раз до капчи с 2 буков через хром и бай флай зашли, но дальше шиш и давно не пробивадось ничего
kuplu_datu_zakup:Пишите кто в скайп когда качпа или доступ к сайту появиться.
Или я напишу всем, кто добавится в скайп.
Ninochka412 Напишу или мне. Спасибо
офлайн
vital.xxxx-mail.ru
Junior Member
|
|
59 |
13 лет на сайте Город:
|
vital.xxxx-mail.ru, как тебя вообще пустило до капчи?)
lkpo, не знаем вообще. дальше капчи не пускает
XML Parsing Error: unexpected parser state Location: jar:file:///C:/Program%20Files%20(x86)/Mozilla%20Firefox/browser/omni.ja!/chrome/browser/content/browser/aboutneterror/netError.xhtml Line Number 311, Column 58: <div id="ed_netInterrupt">&netInterrupt.longDesc;</div> ---------------------------------------------------------^
не знаете, а это с чем связано?