Ответить
  • zankl Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    zankl Senior Member Автор темы

1504

17 лет на сайте
    пользователь #99027

Написать сообщение

1504
    # 9 марта 2009 18:06 Редактировалось zankl, 3 раз(а).

Фильмы и сериалы, что душа пожелает! Барахолка Onliner.by!

Предлагаю тему рекомендаций к просмотру(или наоборот).
    Совсем не обязательно свежее, а все что удалось посмотреть за последнее время и стоит потраченного время на отзыв.
    Как автор, прошу в данной теме воздерживаться от негативных комментариев по поводу чужих рекомендаций. Люди разные и хотят смотреть разное, включая и меня.

Вот пример резюме на недавно просмотренный мною фильм: "Худеющий"(1996г/в по С.Кингу) краткое содержание: Адвокат Билли Хэллек , сбивший машиной цыганку, оправдывается судом благодаря своим связям. Но всех этих людей настигает суровая кара - страшные заклятия, превратившие жизнь каждого из них в особенный кошмар. Кинг как всегда выше всех похвал :). Фильм о том, как же хрупко и ненадёжно окружающее нас благополучие и что с каждым может случиться какое-нибудь "вдруг" и вся жизнь полетит в тартарары. А концовка потрясает своей неожиданностью. Хэппи энда - не будет!Фильм старый, но достаточно редкий.Ставлю ему твердую 9 по 10-и бальной шкале.

Обсуждение сериалов здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1125163

"Господи, избавь меня от пагубной привычки, быть убежденным что я должен что-то сказать на любую тему и по любому поводу."(с)
  • Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 30 марта 2014 16:43

robin_hood, 12 и 13 смотрел, описывал тут. :)

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7632

15 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7632
    # 30 марта 2014 18:22

Сквозь снег. Постапокалиптическая антиутопия, пропитанная каким-то карикатурным абсурдом (видимо неслучайно одного из гг зовут Гиллиам). Корейское смакование жестокостью прилагается. Не фанат такого жанра, рассчитывал на простой боевичок в стиле "Рейда".

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27678

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27678
    # 30 марта 2014 22:52

посмотрел Невероятная жизнь Уолтера Митти
    Хороший фильм, на который не жалко потраченного времени.

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7632

15 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7632
    # 30 марта 2014 23:19

Из пекла понравился. Тягучий такой криминальный триллер-драма. Актёрский ансамбель впечатляет. Как составом, так и игрой. :super:

• piskarik Senior Member
    офлайн
    piskarik Senior Member

29995

17 лет на сайте
    пользователь #102686

Написать сообщение

29995
    # 31 марта 2014 00:29

Нимфоманка 1,2
    старика фон Триера, видимо, слегка травмировали в детстве.
    Антихриста я как-то еще пережила, хотя до сих пор в шоке, как можно ТАК воспринимать женскую сущность
    ну а тут уже совсем, секс, религия, сознательное-бессознательное, садизм, негры, дети, Ума Турман, все в одну кучу..
    я действительно не понимаю, для чего он это снял.

• vvvjust Junior Member
    офлайн
    vvvjust Junior Member

84

10 лет на сайте
    пользователь #1125718

Написать сообщение

84
    # 31 марта 2014 00:58

пересмотрел недавно все части Чужого... первая часть безусловно является самой лучшей... атмосфера, декорации... сама задумка для того времени просто невероятная. лучший фильм Ридли Скотта без сомнений.

• буsinки Senior Member
    офлайн
    буsinки Senior Member

795

13 лет на сайте
    пользователь #374059

Написать сообщение

795
    # 31 марта 2014 12:40

Как-то на прошлой неделе решила искоренить в себе стереотип бездарности современного российского кинопрома. Запаслась терпением и посмотрела Легок на помине, 2014. Впечатлили натурные съемки Эльбруса. Харламов старался, как мог. Осталось впечатление, что остальные актеры просто мимо проходили. А ведь каждый из них наверняка имеет высшее профильное образование и богатую фильмографию. В итоге - несмешная комедия. Стесняюсь оценить данный шедевр. Главное преимущество картины - продолжительность 78 минут.

• robin_hood Senior Member
    офлайн
    robin_hood Senior Member

2603

14 лет на сайте
    пользователь #317394

Написать сообщение

2603
    # 31 марта 2014 20:11 Редактировалось robin_hood, 1 раз.

Мне тоже Уолтер Митти понравился. От Стиллера даже не ожидала такого. Захотелось путешествовать! И саундтрек отличный. И Исландия.
    А моменты, когда фантазируешь об остроумных диалогах и героических поступках, которые могли бы быть - это у всех бывает, узнаваемо же.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 31 марта 2014 20:44
    robin_hood:

Мне тоже Уолтер Митти понравился. От Стиллера даже не ожидала такого. Захотелось путешествовать!

а мне наоборот. фильм: красивые картинки и великолепный шон пенн. остальное так себе.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Кошка_с_луны Member
    офлайн
    Кошка_с_луны Member

215

14 лет на сайте
    пользователь #291343

Написать сообщение

215
    # 31 марта 2014 21:22

посмотрела только что Жизнь Дэвида Гейла. Под впечатлением.... Держал в напряжении до последней секунды.

• 6423 Senior Member
    офлайн
    6423 Senior Member

2646

22 года на сайте
    пользователь #6423

Написать сообщение

2646
    # 31 марта 2014 22:08

Пересмотрел карты деньги 2 ствола - не нашел сцены как отец Эдди выиграл в карты бар у Гарри "Топора". Может кто подскажет на каком таймшифт это было. Гуголь не помог :-?

• piskarik Senior Member
    офлайн
    piskarik Senior Member

29995

17 лет на сайте
    пользователь #102686

Написать сообщение

29995
    # 31 марта 2014 22:15
    Юра 653:

Может кто подскажет на каком таймшифт это было

:trollface:
    разве это по сюжету не было до начала истории? :idea:

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 31 марта 2014 22:32
    буsinки:

Как-то на прошлой неделе решила искоренить в себе стереотип бездарности современного российского кинопрома. Запаслась терпением и посмотрела Легок на помине, 2014. Впечатлили натурные съемки Эльбруса. Харламов старался, как мог. Осталось впечатление, что остальные актеры просто мимо проходили. А ведь каждый из них наверняка имеет высшее профильное образование и богатую фильмографию. В итоге - несмешная комедия. Стесняюсь оценить данный шедевр. Главное преимущество картины - продолжительность 78 минут.

Посмотрел. Оценил в 2 из 10.
    2 - потому что более менее хорошая картинка и музыка типа в тему. Всё. Весь фильм он исчезает и появляется.

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

Рейтинг 5.6 почти в тему

• fikus-pikus Member
    офлайн
    fikus-pikus Member

174

13 лет на сайте
    пользователь #406412

Написать сообщение

174
    # 31 марта 2014 22:58
    Кошка_с_луны:

посмотрела только что Жизнь Дэвида Гейла. Под впечатлением.... Держал в напряжении до последней секунды.

Мне кажется, теперь Вы должны посмотреть Обычные подозреваемые и Планета Ка-пекс продолжая тему Кевина Спейси, на его актерскую игру можно смотреть бесконечно.
    А я осмысляю Сквозь снег, только что посмотренный. :roof:, ощущение как от всех антиутопий-бессмысленности сущестования и полного безумия

• буsinки Senior Member
    офлайн
    буsinки Senior Member

795

13 лет на сайте
    пользователь #374059

Написать сообщение

795
    # 31 марта 2014 23:06
    Кошка_с_луны:

Мне кажется, тыщу лет назад я видела этот фильм. Особенно было актуально для студентки юридического. И до сих пор под впечатлением. Картина шикарная Актуальная во все времена. По воспоминаниям оценю где-то в 100 из 10. Надо пересмотреть.

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7632

15 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7632
    # 31 марта 2014 23:10

Кто-нить Из пекла уже смотрел? Чот я не въехал в самую последнюю сцену

где Рассел сидит за столом уже после финального выстрела. Коп его не сдал что-ли?

Поясните, кто видел.

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 1 апреля 2014 08:17
    Юра 653:

Пересмотрел карты деньги 2 ствола - не нашел сцены как отец Эдди выиграл в карты бар у Гарри "Топора". Может кто подскажет на каком таймшифт это было. Гуголь не помог :-?

я вот тоже пересматривал недавно, тоже искал эту сцену, 100пудов в какой то версии было как друг Джея Ди (отец эдди, в миру Стинг) Алан рассказывал Эдди как его отец играл с Топором и ему выпала высшая комбинация в трехкарточном покере- три двойки, там по сюжету дальше Топор падает в обморок, Джей Ди на эти деньги покупает паб. По фильму было после того как Большой Крис приходил в паб и спрашивал "Решай что тебе дороже - твой паб или твой сын"

Добавлено спустя 54 секунды

fikus-pikus:

продолжая тему Кевина Спейси, на его актерскую игру можно смотреть бесконечно.

:100500: обожаю Спейси. Недавно пересматривал Красоту по-американски

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • Кошка_с_луны Member
    офлайн
    Кошка_с_луны Member

215

14 лет на сайте
    пользователь #291343

Написать сообщение

215
    # 1 апреля 2014 09:27 Редактировалось Кошка_с_луны, 1 раз.

beloff, раньше не любила Спейси, но чуть старше стала, начала тащиться и от его игры, и от его манеры. Недавно с ним же посмотрела Переговорщик. тоже очень динамичный фильм

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2722

12 лет на сайте
    пользователь #733229

2722
    # 1 апреля 2014 09:30

Посмотрел Нимфоманку, хорошее кино, для интеллектуалов. :znaika: Жду фильм Шагал-Малевич от Митты. :znaika:

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7632

15 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7632
    # 1 апреля 2014 10:07

Посмотрел Интерстеллар Нолана на предпоказе в автокинотеатре на Малиновке. Супер! Сегодня только один показ остался, поторопитесь :znaika: