|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
shalex84, не понятно как эти ляхи на велосипеде применять. Противоположной точки опоры нет, поэтому больше чем весом в 70 кг все равно педальку не толкнешь. Только если жопу к сиденью привязать ![]()
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
Bar5:Противоположной точки опоры нет, поэтому больше чем весом в 70 кг все равно педальку не толкнешь. Только если жопу к сиденью привязать
А руль наШто? И как верно написали- контакты?
Не говоря уже про всякие жесткости рамы..
Трековики вон все с окорочками. И руки-спина у них тоже будь здоров.
Ну ладно-ладно, если налечь на руль, то можно. Контакты намеренно не писал, т.к. последняя цепь потрескалась, когда я ездил на топталках.
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
Bar5:Ну ладно-ладно, если налечь на руль, то
я уже налег разок, сильно не стоит ![]()
Bar5, трогаться надо плавно
у меня разные цепи: кмс, ультегра, фса, сейчас заканчивается первый круг, пробег 4768
ни к чему нам вот это вот все, вт/кг решают и работа всех систем
Вадимко:Bar5, трогаться надо плавно
Ну ладно с троганьем, а в горку-то надо ведь на педали давить? Иногда и стоя притопть нужно, чтоб заехать.
Bar5, ты помнится писал что пихаешь сильно перед переключением чтобы облегчить переключение на ходу
так вот думаю что лучше не пихать ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Bar5:а в горку-то надо ведь на педали давить? Иногда и стоя притопть нужно, чтоб заехать
вотымена! взятие торчков - наше всё 
Вадимко:Bar5, ты помнится писал что пихаешь сильно перед переключением чтобы облегчить переключение на ходу
так вот думаю что лучше не пихать
Ну как сильно, чуть сильнее, чем крутил до этого. Я так делаю только в горку. Да и как по другому? Надо ж создать какую-то инерцию, чтобы хватило наката переключиться на холостом ходу.
HeartBeat, ну там только 1 человек Макофф зеленый упомянул, а у меня желтый и синий.
Прочитал всю тему и выделил 2 момента:
- неправильный чейнлайн и чрезмерный перекос из-за этого. Визуально у меня действительно чейнлайн смещен в сторону малых звезд, не на 6-й звезде, а где-то скорее на 5-й, а может и на 4-й. Возможно на 46t действительно слишком большой перекос из-за этого;
- дефект какого-то зуба и подтирание пластины изнутри. Приду домой осмотрю.
Bar5:HeartBeat, ну там только 1 человек Макофф зеленый упомянул, а у меня желтый и синий.
Два (1 2), причем другие смазки вообще не упоминаются.
Bar5:- неправильный чейнлайн и чрезмерный перекос из-за этого. Визуально у меня действительно чейнлайн смещен в сторону малых звезд, не на 6-й звезде, а где-то скорее на 5-й, а может и на 4-й. Возможно на 46t действительно слишком большой перекос из-за этого;
- дефект какого-то зуба и подтирание пластины изнутри. Приду домой осмотрю.
- у меня еще более неправильный чейнлайн, так как звезда китайская, без смещения.
- у тебя это случилось и на другой трасмиссии.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Bar5:HeartBeat, ну там только 1 человек Макофф зеленый упомянул, а у меня желтый и синий.
забавно, у меня сухой жёлтый мак-оф и я тоже порвал цепь (срам 1130), трещин на ней обнаружено не было, порвал при пробеге 1000км, потом докатал её до 1250км и выкинул...
мокрый зелёный мак-офф к слову тоже есть, долгое время лилися на 9ск КМЦ на ашане жены - никаких трещин, эту недозиму лился на 1110 и 1130 - вроде пока без трещин...
HeartBeat:Два
Ага, первого пропустил. У него как раз такая же, желтая.
Ну епрст, там что, растворитель что ли в смазке, который пластины разъедает? Они ж так за экологичность топят.
Кстати, я эту цепь с БД специально ни в каких растворителях не плескал, только протирал и смазывал.
HeartBeat:- у тебя это случилось и на другой трасмиссии.
Да, но там тоже явно брак был.
Не знаю совпадение или нет, но все 3 цепи у меня потрескались в начале весны. В прошлом году и в этом. В течение сезона ничего не лопалось.
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
Bar5:все 3 цепи у меня потрескались в начале весны. В прошлом году и в этом. В течение сезона ничего не лопалось
Авитоминоз
кмк, статистики мало для анализа...
Bar5:Не знаю совпадение или нет, но все 3 цепи у меня потрескались в начале весны.
Мб у вас там соли и реагенты уж больно ядреные
А вообще все беды от торчков