Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spike:вот чувак не парится висением на жопе
Уверен, что и на форумах потом не ноет, как ему тошноты мешают.
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
mindgamer:spike:вот чувак не парится висением на жопе
Уверен, что и на форумах потом не ноет, как ему тошноты мешают.
А вот сейчас обидно было.....
spike,
ходят по больницам, чтобы в суде сказать что как мог помогал, а потерпевший подтвердил и меньше дали срока
суды у нас, как погоды — малопредсказуемы ![]()
Marabu, в любом случае, лучше чтобы потерпевший сказала что ты хороший и всячески ему помогал
MP44:Попался мне по дороге домой торопыжка-учитель, кто знает участок от Кошевого до Буденого там всегда есть кто поворачивает налево на Буденого, еду в 3-ем понимаю что надо уходить из него еду с включенным правым указателем поворота, может кто пропустит, еще и икс спереди налево не считая троллейбуса, но водитель kia (3015 MI - 7) решает вопрос координальным способом, не такая уж и сплошная, а потом еще и обижается что его такого важного не пустили в ряд и хотел стать учителем.
Про желтый на кольце я сам прозевал, каюсь
Короче очередное видео с учителем
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам, ну там автор тоже тот ещё соплежуй... едет 25 км.ч. в левом ряду и в носу ковыряется....
вместо того чтобы свалить вправо (а ему надо вправо).. и сам бы перестроился... и киа бы не встал за траликом.
Даярам, вот реально тот же автор пишет что знает что с того ряда налево будут поворачивать... ищет куда влезть в средний ряд...
вот на скрине ситроен уходит в первый ряд.. есть место... чего туда не перестроится? или такой же хитросделанный(при этом ещё тупящий без причины) как на КИА и хочет объехать очередь до последнего?!

или вот здесь.. не так кошерно конечно как на первом скрине - но можно было нажать на газ и влезть за красным ниссаном... что по итогу и сделал.... только в левом ряду протупил 15 секунд со скоростью 25 км.ч.
собирая за собой хвост.

п.с. а мог бы и сам зайти живо в средний ряд и киа зашла бы точно также.
вот про таких и говорю - не одни на дороге.. живее нужно быть, а с таким медленным поведением как на дороге - можете ночью из спальни в туалет у себя дома ходитб
Continental, Тем, кто не умеет перестраиваться надо средний ряд выбирать ну или правый на крайняк.
Но учить за то, что сам не смог перестроиться ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:Continental, Тем, кто не умеет перестраиваться надо средний ряд выбирать ну или правый на крайняк.
Но учить за то, что сам не смог перестроиться
ну вот без пристрастия ко всему - давай будем честными - автор реально затупил и кое как причастен к тому что киа по итогу не смог...
да в целом это проблемы киа и учения тут неуместны...
но если бы не тупления автора - они оба бы без проблем залезли в средний ряд. тем более автор утверждает что знает о том что налево кто то да поворачивает там.
spike:на КИА просто ЛОЛ
в целом да.... но автор не сильно меньший ЛОЛ
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
KSSS:budgerigar:И как каждый (кого он заставил сначала утыкаться в медленные грузовики в правой, а затем собрал и заставил тормозить в левой) выезжал в правую, приостанавливался и очень вероятно интересовался у него, какая психушка его выпустила из клетки.
насколько я смогла расшифровать мутную плаксивую историю, утыкаться в медленные грузовики (хм, сначала был один грузовик, в новой версии они уже размножились) в правой, тормозить в левой, заставило выпершееся цудо, не могущее опередить несчастный грузовик.
А где сказано что не мог опередить и медленно?
KSSS:budgerigar:и очень вероятно интересовался у него, какая психушка его выпустила из клетки.
ага, уже "очень вероятно"
![]()
а в первой версии было утверждение![]()
и правда
nioole:а был ли мальчик? ©
![]()
но если был, то ответы на мои вопросы "очень вероятно" (с) :
1. четырехполоска
2. движение в ноль перекрыто не было. Перекрытое в ноль движение - приукрашивание, дабы история звучала более плаксивой
3. создал
4. минимальная
5. мне нада и весь мир подождет
6. ну очень очень вероятно.
7. хз
И где же логика?
Полосы для движения две - он стоит в левой собственными ногами на асфальте, пока раздумывает ехать или не ехать, в правой останавливаются с ним обсудить, какой он вежливый человек, раз разогнал дальним, уткнул, потом собрал уступивших за собой в левой и наказал, за то что ему уступили дорогу.
KSSS:вопросов больше не имею, все яснапанятна
budgerigar:И как каждый ... приостанавливался
т.е. каждый вместо того чтобы ехать, приостанавливался, тем самым еще больше тормозя позадиедущих?
какая-то куча мала недоумков
У вас есть к чему стремиться
KSSS:Добавлено спустя 10 минут 38 секундbudgerigar:Нетленка - вот такое кино: https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=93455158#p93455158. Очень похоже.Не в обиду другим Альмероводам, которые достойно ездят на такой же машине.
Бургер в творческом запале лопатит инет в поисках черных ниссан авенсисов ?
Я чужие извилины перепрограммировать не умею, чтобы там появлялись логические связи. Вам надо обращаться к людям в профильные медучреждения, они вам помогут с вашими приступами Бургеромании.
Continental, на перекрестке или соазу за ним можно было перестроиться, чтобы не сидеть за высокой бмв и одному и второму. Но в левой один чуть тащится, а второй прет до последнего, упирается, а потом от обиды учит.
Ps. Учить здесь неуместно. Это не учеба, а курам на смех
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:Continental, на перекрестке или соазу за ним можно было перестроиться, чтобы не сидеть за высокой бмв и одному и второму. Но в левой один чуть тащится, а второй прет до последнего, упирается, а потом от обиды учит.
Ps. Учить здесь неуместно. Это не учеба, а курам на смех
всё верно написано.
spike:Continental:в целом да.... но автор не сильно меньший ЛОЛ
дома на диванчике видится лучше
ну так ты же про ЛОЛа начал писать.. то что происходит в минске из гомеля вообще лучше просматривается..
Continental:ну так ты же про ЛОЛа начал писать.. то что происходит в минске из гомеля вообще лучше просматривается..
а разница какая: из Гомеля или из Минска смотреть ролик на ютюбе?
я 2го марта приезжал в Минск
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike:я 2го марта приезжал в Минск
безусловно это важная информация в данном ключе.
Даярам:MP44:Попался мне по дороге домой торопыжка-учитель, кто знает участок от Кошевого до Буденого там всегда есть кто поворачивает налево на Буденого, еду в 3-ем понимаю что надо уходить из него еду с включенным правым указателем поворота, может кто пропустит, еще и икс спереди налево не считая троллейбуса, но водитель kia (3015 MI - 7) решает вопрос координальным способом, не такая уж и сплошная, а потом еще и обижается что его такого важного не пустили в ряд и хотел стать учителем.
Про желтый на кольце я сам прозевал, каюсьКороче очередное видео с учителем
![]()
Я одного не понимаю, если водитель не умеет перестраиваться вправо - нахрена лезть в левый ряд? Что оператор, что КИА. Стали бы сразу во второй и тошнили бы хоть до выезда из города.
budgerigar:Полосы для движения две - он стоит в левой собственными ногами на асфальте, пока раздумывает ехать или не ехать, в правой останавливаются с ним обсудить, какой он вежливый человек, раз разогнал дальним, уткнул, потом собрал уступивших за собой в левой и наказал, за то что ему уступили дорогу.
ну и каша
чем дальше в лес, тем больше дров
ну и как обычно с каждым разом новые подробности и выдумки
budgerigar:в правой останавливаются с ним обсудить, какой он вежливый человек.
это жесть
хотя надеюсь все же воспаленная фантазия Бургера
budgerigar:У вас есть к чему стремиться
к чему? останавливаться, чтобы обсудить с кем-то его вежливость или невежливость, блокируя для движения единственную оставшуюся полосу?
узбагойся, сказочник с тебя тоже никудышний
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Что оператор, что КИА. Стали бы сразу во второй и тошнили бы хоть до выезда из города.

|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
KSSS:ну и каша
чем дальше в лес, тем больше дров
ну и как обычно с каждым разом новые подробности и выдумки
Почему сразу выдумки. Детали согласуются. Историю рассказываю и уточняю я, не вы.
это жесть
хотя надеюсь все же воспаленная фантазия Бургера
Увы. Это реальность белорусских дорог.
Глядя на ваши кино, мне кажется, что вам такое нравится. Спорт, азарт, соревнование, сброс ненужного стресса на месте.
И защитной деятельностью, мне думается, вы поощряете таких дебилов, растите в дурдомчике или показываете личный пример на дороге, а потом они вылазят на дорогу и творят свои собственные чудеса.
к чему?
Это ваш выбор к чему стремиться.
останавливаться, чтобы обсудить с кем-то его вежливость или невежливость, блокируя для движения единственную оставшуюся полосу?
Самое простое, наложив кирпичей в второй-третьей и т.д. машине за ним - это спросить: он дебил или нет. Чтобы просто уехать нормально, без трясущихся рук, что только что не разбил машину со своей семьёй или другом или пассажиром.
узбагойся, сказочник с тебя тоже никудышний
Утю-тю.