Bar5:Избыточное давление в штанах наоборот как негативка работало бы...
Нет, с чего бы? Это если в сжатом состоянии винты закрутить, будет как негативка работать.
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
Bending.Unit.22, да, насос кетайский, но вряд ли дело в несоответствии давлений, т.к. у меня ход всегда был 100 мм, а тут опа и 115. Слишком большая разница.
HeartBeat, вбивал 160 - не помогло.
Написал Пашевичу - дал 2 совета:
попеременно по чуть-чуть накачивать и прожимать - не помогло;
собрать с максимальным объемом негативки, т.е. позитивный поршень затолкать до самого конца и только потом толкать негативный - и о чудо, ход вернулся на свои 100-105 мм и появился привычный сэг около 20%
А вообще, сказал что это худший клапан всех времен, часто сдыхает и не факт, что этого разового фокуса на долго хватит.
Kreviuz, поговаривают, что китайские втулки многие сновья норм, но одноразовые. Т.е. пока не придется в них менять подшипники. В отличие от тех же ДТ.
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
Bar5:А вообще, сказал что это худший клапан всех времен, часто сдыхает и не факт, что этого разового фокуса на долго хватит.
Пора новый вел брать ![]()
Osskak:Пора новый вел брать
Ну-ну, смотри чтоб не увидели объяву "меняю пушку-зеленушку на мешок гречки"
Bending.Unit.22:вообще один раз получилось - это и случайно могло выйти
Тут такое дело. Таким образом собрав я просто как бы предварительно создал давление в негативке при сборке, но не факт, что клапан заработал. Он может разработаться во время эксплуатации и будет норм, а может снова негативка сдуться.
Bar5:Ну-ну, смотри чтоб не увидели объяву "меняю пушку-зеленушку на мешок гречки"
Сплюнь )
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Bar5, а рискни спустить и накачать как обычно.
Ну уже не сегодня. Может через пару дней, а то уже тошнит от него, 3 вечера убил.
itto:Скоро как у калаша будешь с закрытами глазами неполную сборку-разборку делать
Ну воздушку я уже соберу с закрытыми глазами
Как перешел на бескамерки, по началу по привычке так и качал около 2 атм. Они спускали где-то до 1,5-1,7 - я снова подкачивал. ruserman еще все поражался, нафига так много. Потом забил и перестал мерить, качал по памяти и ощущениям от езды. А вчера решил сверить свои ощущения с цифрами. Оказывается я уже давно качаю что-то около 1,3
Вот что бескамерки делают))
Вчера жены райзер взял с колесами 2,1", камерами и накачанными где-то до 2 атм - это просто жесть, такой дубовый, что аж противно ехать.
Bar5:Ну воздушку я уже соберу с закрытыми глазами
Надо челендж среди мастерских запустить, кто быстрее ![]()
У меня тут на 1,8 бар камерно боковины в покрышках разлазяться, а люди на 1,3 катают и нормалек. Меньше 2,5 бар перед и 3 бар зад сейчас не накачиваю. Поставил вчера биг аппле 29х2,35 показалось что вел полетел после зубатой ноби ник.
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
basyll:на 1,8 бар камерно боковины в покрышках разлазяться
Хотел угадать марку резины (швабру), но прочитал дальше ![]()
basyll, самое удивительное, что я разницы в накате между 1,3 атм и 2,3 не замечаю от слова совсем. А вот разница в комфорте просто катастрофическая. Единственное когда качнешь 1,3 а потом оно еще и упадет, то нужно аккуратнее со всякими бордюрами.