Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
"С 8 по 11 марта на дорогах страны задержано 333 водителя в состоянии алкогольного опьянения.
Больше всех нетрезвых за рулем остановили 9 марта – 100 человек.
В целом, за первые 2 месяца 2018-го года в стране попали в поле зрения инспекторов 2837 водителей"
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
Nazlovsem:dzionka:Шла себе девушка, спокойно переходила дорогу, практически завершила переход на разрешающий сигнал, но водитель решил ее подогнать, куда спешил?
Ну есть такие, которым все должны. Вот яркий пример - gislavednf, которого все раздражает, кроме себя любимого
Меня раздражает только мысль о том, что кто-то где-то будет переходить дорогу или спокойно ехать, а ему повстречается неадекват на красной субару форестер. Может бяда прыключыцца
Continental:а то что? опять соскочишь со встречи?
Мальчик, да усбагой ты своё детское воображение, кому ты нужен!?
Морж:Marabu:тогда к чему этот троллинг?
человек едет по полосе для ОТ, какой троллинг? адвокаты они такие, видят то, чего никто не говорил.
о каком человеке вы говорите?
Об авторе видоса?
Он не едет по полосе ОТ! В том месте, откуда начинается запись, нет полосы ОТ.
И уходит он с начавшейся полосы ОТ при первой возможности.
Jester:вы
цитату плз
Marabu, вариантов у него было много перестроиться.
Попросите автора выложить видео от перекрестка с Машерова, раз вы в адвокаты записались оба. ![]()
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:gislavednf, импреза.
Сори, плохо разбираюсь в этих лягендарных аутамабилях(((
dzionka:Шла себе девушка, спокойно переходила дорогу, практически завершила переход на разрешающий сигнал, но водитель решил ее подогнать, куда спешил?

Конти, ты бы тут в качестве пешехода в каком месте стоял и ждал, пока свободная полоса займется?
Морж:цитату плз
Морж:человек едет по полосе для ОТ
для чего вы вообще тут это видео разместили?
Jester:для чего вы вообще тут это видео разместили?
забыл вас спросить.
Цитата будет?
Если вы не видите где и когда автор едет по полосе ОТ, вам к глазнюку. 
Морж,
Marabu, вариантов у него было много перестроиться
зачем ему перестраиваться? Чтобы вам угодить?
Попросите автора выложить видео от перекрестка с Машерова
видос и какие-то претензии в тему притащили вы, а просить почему-то предлагаете мне... У меня нет претензий к автору! ![]()
раз вы в адвокаты записались
если вы записались в прокуроры, то сформулируйте обвинение — а там поглядим...
Морж:Цитата будет?
цитата была дана выше
Морж:вам к глазнюку.
Морж:забыл вас спросить.
ну спросиле в следующий раз, чтобы не позориться
Marabu, я что хотел написал, и не вам а автору видео, далее пришли адвокаты. вам и карты в руки.
Jester:цитата была дана выше
о как, вот мои цитаты
Морж:а какой у вас номер автобуса?
Морж:мы не знаем как он ехал до начала видео, и перестроился только из-за того, что впереди помеха была.
после ваше
Jester:зачем обвинять в том, чего не знаете?
Так еще раз, где я кого обвинял?
Морж:Так еще раз, где я кого обвинял?
самим выкладыванием этого видео сюда с комментом "какой у вас номер автобуса" вы обвинили человека, это любому здравомыслящему будет понятно, так что не надо включать сюда это бесполезное трололо. а дело скорее всего было так: Морж забыл, что полосы для МТС на самой площади нет, а теперь пытается выкрутиться. Что ж, бывает ![]()
Nazlovsem:Откуда инфа?
Как здесь писали - "смайликовый анализ".
Видел здесь видос. Дома посмотрел регик, сравнил показания.
Морж,
я что хотел написал, и не вам а автору видео, далее пришли адвокаты. вам и карты в руки
т.е., ответов на вопросы не будет? ©
Глубокомысленно слились! 
Jester, я там рядом живу и езжу через день, и в основном с Козлова разворачиваюсь на Машерова и после поворачиваю на Киселева. Так все знаю.
Но адвокаты, такие адвокаты. Я так понимаю цитаты не будет и запроса видео у автора тоже.
Вот и поговорили. ![]()
Морж:Marabu:тогда к чему этот троллинг?
человек едет по полосе для ОТ, какой троллинг? адвокаты они такие, видят то, чего никто не говорил.
Когда были камеры на Независимости, отлавливали движущихся по полосе для МТС. Потом как-то инспектор со стрелы проводил водителям ликбез. Задал вопрос по этому поводу, что мол постоянно после цирка перестраиваюсь на полосу для мтс для поворота на Захарова т.е. еду нормально так часть по полосе для мтс. Ко мне вопросу будут?
Ответ - нет. Вы перестроились для поворота. Всё
К чему эти мелочи? Не уступил дорогу - виноват и полоса ни при чем.
Marabu, я вас попросил видео, давайте его тогда и поговорим.
Даярам:К чему эти мелочи?
да в общем ни к чему. Только там и знак повесили конец полосе ОТ, для поворота на Киселева, но шустрые типа автора, которые мечутся по полосам чтобы на следующем светофоре вместе стоять, от Машерова едут по правой полосе, и этот так и поехал бы, если бы не помеха.
Морж,
Marabu, я вас попросил видео, давайте его тогда и поговорим
не припомню, что я вам что-то должен ![]()
этот так и поехал бы, если бы не помеха.
вам бы в Битву экстрасенсов-провидцев на TV устроиться с такими талантами! ![]()
Marabu, это форум, здесь никто никому не должен.
Только тогда к чему это дет.садовское?
Marabu:Глубокомысленно слились!
Будет что новое по теме, отпишусь.