Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental:и тем не менее ломанулся один
Договорились до того, что уже пешик у вас виноват. Налицо явное расстройство мышления.
Continental:ну вот опять... почему вы решаете за всех?
я не решаю за всех, я высказываю мнение исходя из логики сложившейся на видео ситуации: загорается зеленый, свободны все полосы кроме крайней, все машины плавно тормозят и только один, который изначально никому не виден, решил вынырнуть и прибавить газку. Все три пешехода видно, что не идут слепо на зеленый, а моментально реагируют как могут
Nazlovsem:Jester:Continental:а постоять подождать пока ВО ВСЕХ рядах остановятся машины и убедится в том что они тебя пропускают - ну вот совсем никак?
в данной ситуации это равносильно тому, что вообще дорогу не переходить. во всех рядах машины тут остановятся раз из десяти
Так прыгай на капот, брось вызов этой вакханалии автомобилистов
еще раз: прыгали на капот тебе от безысходности, а не специально, демонстрируя свое преимущество. если бы он не прыгнул, то ты сидел бы в тюрьме
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:Continental:и тем не менее ломанулся один
Договорились до того, что уже пешик у вас виноват. Налицо явное расстройство мышления.
как говорит один мой знакомый.... из гаи - в ДТП всегда виноваты оба... в разной степени
Jester:если бы он не прыгнул, то ты сидел бы в тюрьме
ну а пешик уже бы червей который год кормил....
Continental:как говорит один мой знакомый.... из гаи - в ДТП всегда виноваты оба... в разной степени
И мы должны безоговорочно верить ему? Гаишнику? 
Continental:ну а пешик уже бы червей который год кормил....
автомобилист тоже может червей в любой момент покормить, причем по независящим от него причинам (вылетит такой же охотник на 120 на встречку и все), но это же не останавливает тебя от выезда на дорогу? И только не говори, что ты и здесь его успеешь всегда отмониторить
Continental:в ДТП всегда виноваты оба... в разной степени
не всегда. когда один вываливается на встречку перед носом, то второй в большинстве случаев уже ничего не может сделать
Jester:не всегда. когда один вываливается на встречку перед носом, то второй в большинстве случаев уже ничего не может сделать
"Понимаете, этого человека там быть не должно!" (с) 
Nazlovsem:чем озаботить родственников дорогостоящим погребением
Так дорогостоящее погребение - это забота водителя.
Continental:ну собьют пешехода... он ляжет в гроб... виновник заплатит за это деньгами... отсудят у него 10-20-30 тысяч долларов..
Так может именно такой и был план у пешехода? Если жизнь не мила, а у родственников финансовые проблемы - чем в реку кидаться, лучше под охотника подставиться.
banderloggg:Ничего не имею против водителей из других регионов. Может и этот отдельно взятый персонаж знает ПДД, но бес попутал, выходные длинные всё-таки были. Главное что огорчает: 1. Персонаж даже не удосужился посмотреть налево при выезде на кольцо; 2. Он вряд ли понял что что-то нарушил, т.к.: "Чего ты пристал, дороги мало? Я же по своей половине еду!"
а какой у вас номер автобуса?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Zioma:Так может именно такой и был план у пешехода? Если жизнь не мила, а у родственников финансовые проблемы - чем в реку кидаться, лучше под охотника подставиться.
Скорее всего у того пешехода на всю жизнь разбитые колени. Какие финансы этот вопрос решат не совсем понятно.
Морж:а какой у вас номер автобуса?
толсто. он перестроился с полосы МТС при первой возможности после начала этой полосы
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
nioole:Из последних овер-десяти страниц в финале только это: «Мерзавец Даярам» ©
![]()
А остальное всё тоже: левый, моргать, тошноты... Когда ж вы успагоитесь то? Нравится людям пусть едут, кому ж вы тогда моргать/учить будете-то? Тем более мне ж надо как то ездить по свободному правому.
[censored by DCHook]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (13 марта 2018 11:41)
Основание: 3.5.17
budgerigar:Zioma:Так может именно такой и был план у пешехода? Если жизнь не мила, а у родственников финансовые проблемы - чем в реку кидаться, лучше под охотника подставиться.
Скорее всего у того пешехода на всю жизнь разбитые колени. Какие финансы этот вопрос решат не совсем понятно.
конти же написал про гроб и 30 тысяч долларов ![]()
budgerigar:Я был свидетелем как дебил перекрыл движение на двухполоске в ноль.
Из описания нихрена не понятно что происходило.
Jester:толсто. он перестроился с полосы МТС при первой возможности после начала этой полосы
мы не знаем как оно ехал до начала видео, и перестроился только из-за того, что впереди помеха была.
Морж:мы не знаем как оно ехал до начала видео
зачем обвинять в том, чего не знаете?
Морж:и перестроился только из-за того, что впереди помеха была.
домыслы. перестроился потому что вынужденно въехал в полосу для МТС
Морж,
мы не знаем как оно ехал до начала видео
законно ехал:

Jester:зачем обвинять в том, чего не знаете?
кто обвинял?
Jester:домыслы. перестроился потому что вынужденно въехал в полосу для МТС
домыслы,
Морж:мы не знаем как оно ехал до начала видео
Marabu, я прекрасно знаю какие и где там знаки.
Морж,
Marabu, я прекрасно знаю какие и где там знаки
тогда к чему этот троллинг? ![]()
Marabu:тогда к чему этот троллинг?
человек едет по полосе для ОТ, какой троллинг? адвокаты они такие, видят то, чего никто не говорил.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Zioma:Из описания нихрена не понятно что происходило.
Он догадался остановиться в левой и выйти разбираться. Не обращая внимания, что у него не только "обидчик" позади.
Морж:кто обвинял?
вы
Морж:домыслы
я не обвинял человека в нарушении, которого на видео нет.
Морж:человек едет по полосе для ОТ, какой троллинг?
человек не едет по полосе для ОТ, он поворачивает как и положено по ПДД в крайнюю полосу, а дальще перестраивается из полосы при первой возможности (до этого он вообще не имел права перестраиваться, т.к. там сплошная была и машина слева)