Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
troll228:quattrik:gislavednf:Continental:Даярам, надо чтобы онлайнер и краснов и Ко собрали здешних комментаторов всех вместе
и провели заезды.. и желательно в реальных условиях... а не на площадке.
вот будет веселоОт чего ты будешь веселиться если в моей машине 300+ л.с.
Учить ты меня точно не сможешь!
А как вам помогут ваши 300+ сил ехать по городу соблюдая пдд в описанных выше заездах? )) там и 90сил хватит чтобы уехать первым с наших светофоров, ибо большинство спит за рудем.
П.с - прячьте линейку. Не только у вас 300+ силВот согласен) Вчера был немного обескуражен. Стою на светофоре, в соседней полосе бмв троечка новая, загорелся зеленый и почему-то мои 90 лошадок раньше стартанули, бмвист же только на следующем опередил. Не только в силах дело, водила имеет значение)
Ахах) Ключевое слово - опередил! Ты стартанул резво, а он просто ехал себе, кстати чел походу по зеленой волне ехал, раз ты остался стоять на следующем светофоре) По Дзержинского ехал как-то, так видел похожего на тебя, в плане езды- тапку впол, лятить. И так на каждом перекрёстке.. Я как ехал 55 по первой, так ни разу и не остановился до центра. А летун пытался оторваться, но никак))
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу говорят о взаимовежливости на дороге. 
Из последних овер-десяти страниц в финале только это: «Мерзавец Даярам» ©
А остальное всё тоже: левый, моргать, тошноты... Когда ж вы успагоитесь то? Нравится людям пусть едут, кому ж вы тогда моргать/учить будете-то? Тем более мне ж надо как то ездить по свободному правому.
nikl7:Ты стартанул резво, а он просто ехал себе
У меня знакомый ойтишнег имеет на иждивении порш како-то мелкий. Так говорит: «Первое время всё удивлялся, чо это так все рядом движки рвут со светофора, особенно корчедоны. Оказалось — соревнуются» ![]()
Шла себе девушка, спокойно переходила дорогу, практически завершила переход на разрешающий сигнал, но водитель решил ее подогнать, куда спешил?
De-mui:gislavednf:Надеюсь Онлайнер опять запилит нарезочку из твоих видосов, что привлечёт внимание ГАИ
А ведь они если захотят, лишат тебя в два счёта и будут правы!да ё маё что за глупости, взрослый же человек и такое писать... Кого лишат , за что лишат? как установят кто за рулем был? как установят когда было видео записано итд ?
Возможна такая ситуация: попадётся охотнику чел с двумя регами, задний лицо запечатлит, передний номер. Ну и если рег посещает эту ветку, то возможно и лишение, если охотник захочет поучить) И чем скорее это произойдёт, тем лучше. Как когда-то в 2013 году сказал Овчинников про него : неадекватный человек, опасный для окружающих... Самое интересное, что с тех времён ничего не поменялось, как дурдомил, так и продолжает..
nioole:Из последних овер-десяти страниц в финале только это: «Мерзавец Даярам» ©
![]()
А остальное всё тоже: левый, моргать, тошноты... Когда ж вы успагоитесь то? Нравится людям пусть едут, кому ж вы тогда моргать/учить будете-то? Тем более мне ж надо как то ездить по свободному правому.
nikl7:Ты стартанул резво, а он просто ехал себе
У меня знакомый ойтишнег имеет на иждивении порш како-то мелкий. Так говорит: «Первое время всё удивлялся, чо это так все рядом движки рвут со светофора, особенно корчедоны. Оказалось — соревнуются»
Вижу это постоянно) Такое ощущение, что это национальный спорт такой)). Если б он был на Олимпиаде, белорусы заняли бы первое место))
Nazlovsem:Будешь первым, кто меня в живую увидит
ой, да ладно... виделись уже
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=49069309#p49068980
nikl7:Как когда-то в 2013 году сказал Овчинников про него : неадекватный человек, опасный для окружающих...
Сейчас тебе объяснят, что Овчинников тошнот и не понимает, как можно по дорогам стремительно мчаться валасы назад.
dzionka:Шла себе девушка, спокойно переходила дорогу, практически завершила переход на разрешающий сигнал, но водитель решил ее подогнать, куда спешил?
Ну есть такие, которым все должны. Вот яркий пример - gislavednf, которого все раздражает, кроме себя любимого ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
nikl7:Овчинников про него : неадекватный человек, опасный для окружающих..
он больше сказал что не хотел бы чтобы такой водитель с ним(или его родными) был рядом на дороге....
Continental:nikl7:Овчинников про него : неадекватный человек, опасный для окружающих..
он больше сказал что не хотел бы чтобы такой водитель с ним(или его родными) был рядом на дороге....
И это тоже говорил.
Zioma:nikl7:Как когда-то в 2013 году сказал Овчинников про него : неадекватный человек, опасный для окружающих...
Сейчас тебе объяснят, что Овчинников тошнот и не понимает, как можно по дорогам стремительно мчаться валасы назад.
Пускай объясняют) У каждого свой стиль вождения, каждый сам платит за издержки, если он кривой. Жалко только тех, которые страдают потом от охотников, ломаются ноги, судьбы и т.д. Выпилился сам, да и норм, а он же нет, пытается ещё кого-то забрать...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
nikl7, хотя для пешеходов было бы очень полезно перед переходом подумать что из-за угла может вылететь вот такой вот охотник.
может быть думали бы больше да под колёса не кидались..... хоть дважды они на зелёный бы шли.
Continental:nikl7, хотя для пешеходов было бы очень полезно перед переходом подумать что из-за угла может вылететь вот такой вот охотник.
может быть думали бы больше да под колёса не кидались..... хоть дважды они на зелёный бы шли.
и вообще дорогу не переходить?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
бо реально с пешеходами ну такие порой аварии - было лет 5 назад уже наверное в час ночи на притыцкого возле (ст.м кунцевщина) БМВ сбил пешехода который шёл на зелёный... ну как блин идя по пустой дороге не видеть что на тебя авто летит.....
Jester:и вообще дорогу не переходить?
ну вот перешёл один.... оказался на капоте опеля... круто да?
Continental:так а в чём проблема то встретится всё никак понять не могу? или боитесь что за слова на форуме по лицу можете получить?
вообще-то на дворе не средневековье и люди не решают проблемы рукоприкладством, а договариваются
а ты из тех, которым когда нечего путного сказать, пишут в личку оскорбления, а потом пытаются лично встретиться?
Continental:ну вот перешёл один.... оказался на капоте опеля... круто да?
ну т.е. если ты не за рулем, то сиди дома?
Jester:Continental:ну вот перешёл один.... оказался на капоте опеля... круто да?
ну т.е. если ты не за рулем, то сиди дома?
Всего лишь не надо бросаться под колеса! Посмотреть по сторонам и подождать секунду проще, чем озаботить родственников дорогостоящим погребением 
Continental:nikl7, хотя для пешеходов было бы очень полезно перед переходом подумать что из-за угла может вылететь вот такой вот охотник.
Всех не научишь, да есть тупорылые пешики и не мало, можно годами сотрясать воздух словами, но ничего не изменится- менталитет не тот( Поэтому ничего водилам не остаётся, как думать ещё и за них.. Ну и регик, если че в помощь
Nazlovsem:Всего лишь не надо бросаться под колеса!
где там на видео выше кто тебе бросался под колеса? там машина появилась в области видимости за секунду до дтп, остальные машины на видео остановились и пропускали, абсолютно ничего не предвещало опасности, пешеходу оставалось только сгруппироваться и прыгнуть тебе на капот, чтобы живым остаться
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Jester:достаточно ловкий попался, иначе лишением прав бы не отделался
да с охотником тут всё понятно.... ну сел бы он... а пешеход больше не встал бы... кому от этого легче?
уж явно не пешеходу