Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental:spike, как минимум п 7.2, п 91.4, 91.5
это мне напомнило как ГАИшники придумывают нелепые причины чего остановили и/или что ты нарушил
letizia7:жаль, регистратор не пишет скорость - выложила бы видео
тут местный счетовод имеется
letizia7:Принципиально не скидывала скорость и не перестраивалась
лавры наташи покоя не дают
letizia7:ЗЫ: когда нечего сказать, начинается переход на личности?
ну почему ж нечего
про поток 140 и фантазии выше написано
З.Ы. ау, назловсем, ты локти там себе не кусаешь? Дама, без году неделя с правами, ездит в снегопад и то быстрей тебя
gislavednf:Выложите, скорость в 140-150 можно примерно на глаз определить, тут есть теоретики которые вам по столбам вычислят с точностью до +/- 3 км.ч.
если есть на записи еще - дело было 7го числа
скорость действительно около 140 была, все хотели (я так думаю) поскорее опередить дорожников, да и моргун моргал почти неперерывно
ЗЫ: с моргуном чуть дальше встретились снова, поэтому не думаю, что реально торопился - ЧСВ почесал дальним светом, иначе я бы его не догнала, машина приметная - новый мерс
KSSS:letizia7:
Принципиально не скидывала скорость и не перестраиваласьлавры наташи покоя не дают
З.Ы. ау, назловсем, ты локти там себе не кусаешь? Дама, без году неделя с правами, ездит в снегопад и то быстрей тебя
смысл перестраиваться под дорожников? чтобы пропустить моргуна?
7го снега не было - дорога была хорошо почищена
dima21011994:жесть, я тоже ездил без 70, но особо быстрее 90-110 не наваливал
Сегодня местами на обгоне ускорялся до 180, было жутко некомфортно держать такую скорость, да и 120 на двухполоске тоже мало где держал. в основном 100-110, ну а на счет 140--- байки нам рассказываешь
нет проблем, байки, так байки
dima21011994:жесть, я тоже ездил без 70, но особо быстрее 90-110 не наваливал Сегодня местами на обгоне ускорялся до 180
почему заранее не анонсировали вечер юмора ? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KSSS:dima21011994:жесть, я тоже ездил без 70, но особо быстрее 90-110 не наваливал Сегодня местами на обгоне ускорялся до 180
вы читать разучились. Сегодня в/у более 2 лет-- поэтому нужды в 70нике нету 
letizia7:Nazlovsem:spike:Continental, а вот зачем ты упираешь впереди идущим машинам?
мне вот не комфортно что кто-то висит там, т.к. если придется резко тормозить, этот висящий влетит 100%
но ты же висишьЕсли тебе не комфортно, пробуй соблюдать ПДД!!! Если в силу умственных способностей не можешь, велком ту троллейбус
т.е. одни должны соблюдать ПДД, чтобы другие могли нарушать? Хм...
На М1 намедни столкнулась с таким "моргуном" дальним светом: в правой полосу чистили дорожники, левая 140 примерно шла (поток) - это чмо согнало всех под дорожную машину дальним светом, кроме меня. Принципиально не скидывала скорость и не перестраивалась - перестроилась когда опередила дорожников, пытался поучить - показала пальчиком на регистратор - свалил, трусишка на мерсе.
Ситуации разные бывают. Есть и такие, которые моргают дальним, а тебе деться некуда - таких и поучить можно.
gislavednf:Nazlovsem:spike:Continental, а вот зачем ты упираешь впереди идущим машинам?
мне вот не комфортно что кто-то висит там, т.к. если придется резко тормозить, этот висящий влетит 100%
но ты же висишьЕсли тебе не комфортно, пробуй соблюдать ПДД!!! Если в силу умственных способностей не можешь, велком ту троллейбус
Охотник, ну что ты расскажешь, как так получилось с тем пешеходом у тебя на чмопеле?
Ты же такой весь из себя такой правильный госчег. Кааак???
Когда нет аргументов, параноик читает мантру
letizia7:да, езжу без знака 70 - по М1 140, местами 150
ЗЫ: когда нечего сказать, начинается переход на личности?
Родственная личность однако ![]()
dima21011994:Сегодня в/у более 2 лет-- поэтому нужды в 70нике нету
ну я полтора года с наклейкой ездила - сняла недавно
180 конечно, не рискую, но летом на М1 150 и даже до 160 разгонялась - если нет бокового ветра, то нормуль
с боковым ветром и на 120 машину носит
Nazlovsem:Есть и такие, которые моргают дальним, а тебе деться некуда - таких и поучить можно.
так я никого учить и не собиралась, и не пыталась, мысль была одна - скину скорость, перестроюсь за дорожников - как потом в поток назад перестраиваться - разогнаться то возможности не будет, упрусь в авто свалившие из левой за дорожников - оптимальнее для меня перестроиться опередив дорожников, моргун подождет, тем более что сам вылез в правую - видел же что там дорожная машина, нет, надо истерично продолжать моргать
KSSS:Поток 140, давно так не смеялась с опусов в этой ветке. Летом поток 140 не едет, а тут на заснеженной дороге , которую чистят
достаточно не редкое явление когда по М1 один едет 130+ и за ним выстраивается очередь и все дружно едут 140. А итогда некоторые и больше.
KSSS:dima21011994:жесть, я тоже ездил без 70, но особо быстрее 90-110 не наваливал Сегодня местами на обгоне ускорялся до 180
а чего вы смеетесь то? Вполне обыденно.
Да, неправильно это, но со светофора бывало и быстрее... Не говорю уже про трассу.
П.С - сегодня можно было вполне себе исполнять - вопрос только для чего
quattrik:достаточно не редкое явление когда по М1 один едет 130+ и за ним выстраивается очередь и все дружно едут 140. А итогда некоторые и больше.
ну прям хочу увидеть диво дивное - валящий 140 на зимней дороге поток
когда не было камер при езде 140+ около 200 км по М1 хорошо если какой пяток машин опережал
появились камеры, 130 на круизе, чтоб не париться на большинство камер, тот же пяток, ну может иногда чуть больше, машин опередит. И это на сухой дороге днем в разреженных условиях.
А вечером после снегопада плотный поток 140 - это из серии фэнтэзи.
quattrik:А итогда некоторые и больше.
про некоторые и больше - вопросов нет
да и истеричный моргун при потоке 140 , видевший в первой дорожную машину, как по мне сомнительное явление
KSSS:ну прям хочу увидеть диво дивное - валящий 140 на зимней дороге поток
сегодня не такая зимняя то дорога
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
gislavednf:Охотник, ну что ты расскажешь, как так получилось с тем пешеходом у тебя на чмопеле?
Ты же такой весь из себя такой правильный госчег. Кааак???
Nazlovsem:Когда нет аргументов, параноик читает мантру
Угу
Вот тут тебя красиво трахнули, жаль ты видео обрезал, надеюсь что тебе выбили хоть один зуб мудрости глупости
quattrik:а чего вы смеетесь то? Вполне обыденно.
да так
тут 120 назловсем вызвал дикий хайп
а 70-ки рассекают 150, 180 на мокрой дороге
ладно сегодня на мокрой, а 7-го днем был снегопад и вечером подморозило, а поток раздухарился вероятно в преддверии праздников до 140
З.Ы. про dima21011994 не так поняла, вначале прочитала как 70-к, но без знака
gislavednf:Вот тут тебя красиво трахнули, жаль ты видео обрезал, надеюсь что тебе выбили хоть один зуб
мудростиглупости![]()
А давай мы с тобой пересечёмся, обсудим это видео, я тебе продолжение покажу, зубки твои пересчитаю, если понадобится, надо же как-то тебя уму разуму учить 
Будешь первым, кто меня в живую увидит 
gislavednf:Вот тут тебя красиво трахнули, жаль ты видео обрезал, надеюсь что тебе выбили хоть один зуб мудрости глупости
не плохо уазик стартует после того как его отрезвили гудком в
Форик отдыхает
Nazlovsem:А давай мы с тобой пересечёмся, обсудим это видео, я тебе продолжение покажу, зубки твои пересчитаю, если понадобится, надо же как-то тебя уму разуму учить
а если он на велике приедет навстречу в очках неужели посмеешь обидеть очкарика-велосипедиста ?
)
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
Nazlovsem:gislavednf:Вот тут тебя красиво трахнули, жаль ты видео обрезал, надеюсь что тебе выбили хоть один зуб
мудростиглупости![]()
А давай мы с тобой пересечёмся, обсудим это видео, я тебе продолжение покажу, зубки твои пересчитаю, если понадобится, надо же как-то тебя уму разуму учить
Будешь первым, кто меня в живую увидит
Ого, угрожаешь? Диванный рембо)))) А не боишься, не знакомым людям то ?
Такой интернетный спилберх как ты, не стоит моего драгоценного времени, да и зачем мне тебя видеть, меня и так тошнит от тебя тут, на форуме
Да и по виду, ты, обычный кэлх, ты хоть кэпку прикупи, лысину прикрыть
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
letizia7, ну так я же обгоняю, тут уже не до слежения за скоростью. Нужно на макс мощности выехать на встречку, обогнать за макс короткое время и вернуться в свою полосу. Ну а когда псих начинает выёживаться, то тапку в полу держишь. Обычно до 140-150 хватает, а один слабоумный решил выделиться-- пришлось топить до 180. Всё же обогнал и стал он свои 90-95 тошнить. вот нафига при обгоне себя топить 120+?? ![]()
Nazlovsem:таких и поучить можно.
Шарикова напоминает: "Я его поучить хотел".
letizia7:ну я полтора года с наклейкой ездила - сняла недавно180 конечно, не рискую, но летом на М1 150 и даже до 160 разгонялась - если нет бокового ветра, то нормульс боковым ветром и на 120 машину носит
Не хочется накаркать, но вы вступили в самый опасный водительский возраст - страх пропал, появилась самоуверенность, опыта опасных ситуаций еще недостаточно. По статистике шанс попасть в ДТП сильно возрастаетю
KSSS:А вечером после снегопада плотный поток 140 - это из серии фэнтэзи.
Такое бывает, если водители начинают меряться кое чем на дороге.
gislavednf:Вот тут тебя красиво трахнули, жаль ты видео обрезал, надеюсь что тебе выбили хоть один зуб мудрости глупости
Вот тут самое паскудное поведение со стороны водителя большого авто. Объехать слева, стать и перекрыть обзор выезжающему.