Mr_Volan:а это уже плохо. цены у них неплохие, если брать не одну вещь. но вот как влезть в 22 евро?(
там через польшу везут
Mr_Volan:а это уже плохо. цены у них неплохие, если брать не одну вещь. но вот как влезть в 22 евро?(
там через польшу везут
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Mr_Volan:но вот как влезть в 22 евро?(
я влез в 200 евро в месяц и заплатил пошлину (15% + сборы таможни и почты), можно немного сыкономить и через российских посредников (почтипочту) - там нет пошлины до 200 евро в месяц, но есть цена за доставку (чуть ниже или сравнимо с ценой доставки самого магазина - зависит от веса посылки), если нужна шимана - через польшу (я лично хз как, вроде бы есть в вк и на поехали люди)
ну и да фигзнает что сейчас будет, граница на замке (но это не точно)
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
itto:SPY.home28:начинаю слышать
музыку погромче
о, у меня так коллега ездит - вел купил осенью (зимой не ездил), цепь смазал только вчера
SPY.home28, долго ходит.. Да ещё в холод. У меня потолок зимой 180км. Обычно каждые 100.
А я вот сейчас езжу на КМС, которую с БД заказывал. За звеньями особо не следил, т.к. думал ну это ж точно норм цепь, а не с алика. А сегодня порвал ее. Начинаю думать почему и вспоминаю, что пару дней назад во время штурма очередного торчка было пару жестких переключений. Думаю ну бывает, сам виноват. Поставил замок запасной. А потом начал цепь осматривать и офигел - помимо этого разрыва цепь треснула еще в 6 местах
Я вот уже хз что думать. Неужели после каждого не очень точного переключения трескается пластина? Хрень какая-то.
Но даже несмотря на это, разница между али и БД все равно есть: с БД за 1500 км растянулась до 120,1, а с али за 500 км растянулась до 120,4.
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
Venuk:SPY.home28, долго ходит.. Да ещё в холод. У меня потолок зимой 180км. Обычно каждые 100.
По разному... и на 50 и на 150 бывало менял. Я на слух и по ощущениям ![]()
SPY.home28, я до первых тревожных звуков цепи на переклюке. Чем мне нравится нв ролики от срама что они чётко дают понять в каком состоянии цепь по переключению и ходу.
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
Venuk:Чем мне нравится нв ролики от срама что они чётко дают понять в каком состоянии цепь по переключению и ходу.
а вот с этого момента поподробнее. ![]()
HeartBeat:Bar5, не знаю, у меня никогда не было треснутых пластин, хотя KMC было много.
у меня одной хватило, я купил цепь как "премиум" замену шимано
в итоге на новой цепи (максимум 300 км) у меня сбиты колени, жопа с синяком, и локти содраны

больше не возьму
Mr_Volan:в итоге на новой цепи (максимум 300 км) у меня сбиты колени, жопа с синяком, и локти содраны
Не представляю, что нужно было сделать, чтобы получить такой результат.
Цепи я тоже рвал, но зачем при этом падать?
А где-то тут вроде кидали большую табличку с сравнением кучи цепей. Не могу нагуглить. Нашел только маленькую вот такую.

Надо что-то новое попробовать для сравнения. Придется у нас покупать спешно шиману или таю с поехали.
HeartBeat:Не представляю, что нужно было сделать, чтобы получить такой результат.
Цепи я тоже рвал, но зачем при этом падать?
все на самом деле просто, я начинал езду, и чтобы быстрее набрать скорость крутил стоя(
ruserman:Mr_Volan, какой такой прэмиум
это же Z серия бюджетная
бывает на рынке отключаются мозги( красивая коробочка, хорошие слова. теперь я знаю что стоит за всем этим)
Bar5:Придется у нас покупать спешно шиману или таю с поехали.
Разве не проще срам с бк заказать, если уж прям чего то нового хочется?