Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental:spike:у тебя нет, зато у других из-за тебя есть
Назловсем тебе написал - как и в ситуации с ауди... решил ты ехать 86 км.ч. -молодец.. твоё решение... справа пусто.. машина (митсу там едет быстрее) - свали вправо и едь свои 86 там... тем более что сзади у тебя машины на подходе.
какие проблемы?
так-так-так и что же нарушил водитель Ауди?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
gislavednf:Ой ну давай не будем про 86, ты там начал откровенно тормозить перед ауди, а он у тебя скачет 110-104-107-103
не удивлюсь если там было на самом деле 100, а не 86)))))))
[censored by Juv4ik]
spike:так-так-так и что же нарушил водитель Ауди?
есть такая книжка ПДД - почитай
Даярам:letizia7, при 140 дорожники опережаются примерно так
Вжик и всё
да там уже про поток на 140 км.ч. по м1 зимой - это вообще пестня
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
Nazlovsem:spike:Continental, а вот зачем ты упираешь впереди идущим машинам?
мне вот не комфортно что кто-то висит там, т.к. если придется резко тормозить, этот висящий влетит 100%
но ты же висишьЕсли тебе не комфортно, пробуй соблюдать ПДД!!! Если в силу умственных способностей не можешь, велком ту троллейбус
Охотник, ну что ты расскажешь, как так получилось с тем пешеходом у тебя на чмопеле?
Ты же такой весь из себя такой правильный госчег. Кааак???
Continental:да там уже про поток на 140 км.ч. по м1 зимой - это вообще пестня
Поток в 140 - это вообще сказки Братьев Гримм.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Continental:letizia7:На М1 намедни столкнулась с таким "моргуном" дальним светом: в правой полосу чистили дорожники, левая 140 примерно шла (поток) -
это в какой стране было? справа снег.. чистят... а в левой поток 140 по м1.... ну прям сказки какие то
это было вечером 7 марта перед Столбцами - все перестроились в оевую - оранжевые мигалки были видны издалека, но это чмо сгоняло всех дальним светом, вылезло в правую, увидело машину дорожников, вернулось, и давай как ус*****сь моргать дальним светом - моргало оно за мной, все маневры и моргания видела в зеркало заднего вида, передо мной было еще несколько авто, за машиной дорожников все постепенно в правую перестроились
моя скорость в момент перестроения больше 140 уже была
Даярам:letizia7, при 140 дорожники опережаются примерно так
Вжик и всё
много авто было 7го вечером, полосы были равномерно заняты
передо мной было много авто, которые опережали дорожников по левой
Continental:spike, как минимум п 7.2, п 91.4, 91.5
взоржал до небес
надо это на главную онлайнера вывесить
letizia7:много авто было 7го вечером, полосы были равномерно заняты
Тем более откуда 140? В потоке?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike:надо это на главную онлайнера вывесить
вывеси.. в чём проблема?
Даярам:letizia7:много авто было 7го вечером, полосы были равномерно заняты
ну это как в ветке про расход топлива походу дизелисты распинаются..
да я ... всю дорогу 130-140 поливал... и сами же выкидывают бортовик со средней скоростью 75-80 км.ч.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
letizia7:моя скорость в момент перестроения больше 140 уже была
Это потому что подгоняли и вместо того, чтобы пропустить подсознание говорило "я тоже могу быстро ехать", хотя планы были спокойно 120 каких..
Как есть так есть
Continental:ну это как в ветке про расход топлива походу дизелисты распинаются..
да я ... всю дорогу 130-140 поливал... и сами же выкидывают бортовик со средней скоростью 75-80 км.ч.
я не распинаюсь, ехала поздно вечером, ехала быстро, местами 150
Даярам:letizia7:много авто было 7го вечером, полосы были равномерно заняты
около 140 - левая полоса шла быстрее, опережая правую, никто из левой не перестраивался и не моргал - ехали друг за другом, никто не моргал и не сгонял
Даярам:Это потому что подгоняли и вместо того, чтобы пропустить подсознание говорило "я тоже могу быстро ехать", хотя планы были спокойно 120 каких..
скидывать скорость ради моргуна иперестраиваться ... смысл? в правой доорожники были
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
letizia7:скидывать скорость ради моргуна иперестраиваться ... смысл? в правой доорожники были
этикет, но делать безопасно для себя
Continental:letizia7:На М1 намедни столкнулась с таким "моргуном" дальним светом: в правой полосу чистили дорожники, левая 140 примерно шла (поток) -
это в какой стране было? справа снег.. чистят... а в левой поток 140 по м1.... ну прям сказки какие то
в стране фантазий
Поток 140, давно так не смеялась с опусов в этой ветке. Летом поток 140 не едет, а тут на заснеженной дороге
, которую чистят
letizia7:я не распинаюсь, ехала поздно вечером, ехала быстро, местами 150
поздно вечером плотный поток на зимней дороге валит 140
и подпольная гонщыца, которой еще знак 70 положено носить, валит 150
назловсем отдыхает 
KSSS:Поток 140, давно так не смеялась. Летом поток 140 не едет, а тут на заснеженной дороге , которую чистят
жаль, регистратор не пишет скорость - выложила бы видео
дорога была хорошо почищена - еще удивилась, нафига дорожники в правой чистят полосу
летом по М1 еще быстрее в левой народ едет, на 120 как стоячего обходят
KSSS:и подпольная гонщыца, которой еще знак 70 положено носить, валит 150
да, езжу без знака 70 - по М1 140, местами 150
ЗЫ: когда нечего сказать, начинается переход на личности?
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
letizia7:KSSS:Поток 140, давно так не смеялась. Летом поток 140 не едет, а тут на заснеженной дороге , которую чистят
дорога была хорошо почищена - еще удивилась, нафига дорожники в правой чистят полосу
Выложите, скорость в 140-150 можно примерно на глаз определить, тут есть теоретики которые вам по столбам вычислят с точностью до +/- 3 км.ч.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
letizia7:KSSS:Поток 140, давно так не смеялась. Летом поток 140 не едет, а тут на заснеженной дороге , которую чистят
KSSS:и подпольная гонщыца, которой еще знак 70 положено носить, валит 150
да, езжу без знака 70 - по М1 140, местами 150
жесть, я тоже ездил без 70, но особо быстрее 90-110 не наваливал
Сегодня местами на обгоне ускорялся до 180, было жутко некомфортно держать такую скорость, да и 120 на двухполоске тоже мало где держал. в основном 100-110, ну а на счет 140--- байки нам рассказываешь
М3, если что