Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Jester:Continental, молодец, за все видео с крайнего левого не вылез. Охотника на тебя нет
так я ж опережаю... тут же писали что можно от бреста встать в левый ряд.. всё равно ж до минска кого то опережу.
или не так тут писали?
Zioma:spike:справа пусто и Конти в левой - классика
сейчас услышим массу отговорок почему это нельзя было сделать
опережаю и не более...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike, с чего такой вывод.. у меня с этим проблем нет.
spike:кого ты опережаешь в начале?
видео обрезано.. хрен помню уже.
Continental:куда? митсубиси в зад?
первый 15 секунд видео, потом с 25 по 35 секунды. Или эти маневры не для настоящих пацанов?
Continental:так я ж опережаю... тут же писали что можно от бреста встать в левый ряд.. всё равно ж до минска кого то опережу.
или не так тут писали?
Так чего ты от других-то хочешь?
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
Continental:spike, см видео с 0.40... знак 100.... камера ловит 110+ км.ч.
никаких опасностей... впереди машин нет..... разделилка есть , пешеходных нет... людей рядом нет... камеру уже хрен знает когда проехали...зачем было тормозить до 86? а если так считает нужным - свали вправо за чёрным митсубиси и считай там до посинения что хочешь.
В тот момент когда ты повис, аудист даже ускорился что бы тебе уступить, в чём вопрос
А мог этого и не делать вовсе!
Ты же не спец. машина что бы тебе сломя голову уходить куда-то в сторону, ты ему "никто" и звать тебя "никак" 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental,
М3, полоса торможения у Хатыни. в 1 полосу сошла фура. Там ещё камеру впихнули на 90/70. Цензоред впереди едет 80, все хотят опередить фуру, поэтому дистанцию держу мизер. Этот м***к тормозит до 60 перед камерой. Давно столько мата не употреблял, даже фура притормозила, чтобы чуть что я уходил вправо. Мигал дальним раз 10. В итоге только 3 машины опередило фуру из-за м***ка
Continental:так я ж опережаю... тут же писали что можно от бреста встать в левый ряд.. всё равно ж до минска кого то опережу
Можно, ты же это и демонстрируешь. Записываем тебя в число тех 70 процентов, о которых ты как-то говорил
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Так чего ты от других-то хочешь?
вообще то это был стёб про данную ситуацию от здешних теоретегов
Jester:Continental:так я ж опережаю... тут же писали что можно от бреста встать в левый ряд.. всё равно ж до минска кого то опережу
Можно, ты же это и демонстрируешь. Записываем тебя в число тех 70 процентов, о которых ты как-то говорил
иди хотя бы в эти 70% попади.. а то без в/у не считается
Continental:spike:кого ты опережаешь в начале?
видео обрезано.. хрен помню уже.
Тут окончательно спалился - подрезал там, где стремительно мчался по пустой дороге в левой полосе 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:первый 15 секунд видео, потом с 25 по 35 секунды. Или эти маневры не для настоящих пацанов?
у меня сзади никого нет... иду с явной разницей в скорости по отношению к другим.
был бы кто сзади быстрее - свалил бы для пропуска... потом обратно в левый т.к. иду значительно быстрее
spike:Continental, а вот зачем ты упираешь впереди идущим машинам?
мне вот не комфортно что кто-то висит там, т.к. если придется резко тормозить, этот висящий влетит 100%
но ты же висишь
Если тебе не комфортно, пробуй соблюдать ПДД!!! Если в силу умственных способностей не можешь, велком ту троллейбус 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
gislavednf:В тот момент когда ты повис, аудист даже ускорился что бы тебе уступить, в чём вопрос А мог этого и не делать вовсе!
нахрена все эти действия? зачем тормозить до 86 при знаке 100.. .а потом давить на газ?
ехал бы 100 как и ехал.. и я хрен бы в него упёрся в данном месте... а раз решил ехать он 86.. ну так свали вправо за митсубиси и едь свои 86. тем более митсубиси отдалялся после торможения аудиста
Continental:у меня с этим проблем нет.
у тебя нет, зато у других из-за тебя есть. но тебе на других пофиг, остальные должны думать чтоб тебе было хорошо
Nazlovsem:Если тебе не комфортно, пробуй соблюдать ПДД!!! Если в силу умственных способностей не можешь, велком ту троллейбус
госпади, у тебя опять мозг выключился. сделай с этим что-нибудь, а ты пишешь какой-то бред
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Тут окончательно спалился - подрезал там, где стремительно мчался по пустой дороге в левой полосе
неее.. подними переписку... это обрезано для того что бургер хотел увидеть знак ограничение 100 км.ч.
что мол там 90.. а я обманываю говоря про знак 100. знак 100 в самом начале как раз
spike:остальные должны думать чтоб тебе было хорошо
представь себе да... и не только мне...но и остальным
Continental:иди хотя бы в эти 70% попади.. а то без в/у не считается
Ой, ну прям остроумие так и прет...
Не ну а чо, я бы посмотрел как тебя охотник бы оттормозил в такой ситуации. И не рассказывай сказок что заметил бы его. Он бы там через обочину незаметно вынырнул на 170 и поучил бы левонамагниченного и правильно сделал бы 
spike:госпади, у тебя опять мозг выключился. сделай с этим что-нибудь, а ты пишешь какой-то бред
Тихо, тихо. Он сам с собой разговаривает, себе советы дает. И что самое прикольное - совершенно правильные.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike:у тебя нет, зато у других из-за тебя есть
Назловсем тебе написал - как и в ситуации с ауди... решил ты ехать 86 км.ч. -молодец.. твоё решение... справа пусто.. машина (митсу там едет быстрее) - свали вправо и едь свои 86 там... тем более что сзади у тебя машины на подходе.
какие проблемы?
Nazlovsem:spike:Continental, а вот зачем ты упираешь впереди идущим машинам?
мне вот не комфортно что кто-то висит там, т.к. если придется резко тормозить, этот висящий влетит 100%
но ты же висишьЕсли тебе не комфортно, пробуй соблюдать ПДД!!! Если в силу умственных способностей не можешь, велком ту троллейбус
т.е. одни должны соблюдать ПДД, чтобы другие могли нарушать? Хм...
На М1 намедни столкнулась с таким "моргуном" дальним светом: в правой полосу чистили дорожники, левая 140 примерно шла (поток) - это чмо согнало всех под дорожную машину дальним светом, кроме меня. Принципиально не скидывала скорость и не перестраивалась - перестроилась когда опередила дорожников, пытался поучить - показала пальчиком на регистратор - свалил, трусишка на мерсе.
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
Continental:gislavednf:В тот момент когда ты повис, аудист даже ускорился что бы тебе уступить, в чём вопрос А мог этого и не делать вовсе!
нахрена все эти действия? зачем тормозить до 86 при знаке 100.. .а потом давить на газ?
ехал бы 100 как и ехал.. и я хрен бы в него упёрся в данном месте... а раз решил ехать он 86.. ну так свали вправо за митсубиси и едь свои 86. тем более митсубиси отдалялся после торможения аудиста
Ой ну давай не будем про 86, ты там начал откровенно тормозить перед ауди, а он у тебя скачет 110-104-107-103
не удивлюсь если там было на самом деле 100, а не 86)))))))
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
letizia7:На М1 намедни столкнулась с таким "моргуном" дальним светом: в правой полосу чистили дорожники, левая 140 примерно шла (поток) -
это в какой стране было? справа снег.. чистят... а в левой поток 140 по м1.... ну прям сказки какие то