Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
Виктор1970
Senior Member
|
|
|
2992 |
20 лет на сайте Город:
|
kryt-68:ВокругСвета, прекрасный шарпик.
Моих пару малышей![]()
Прикольный SANYO чёрный ...
Я такой после армии на заготовке покупал...
Крейсер, да признаться я тож покупал с мыслями сбарыжить, а теперь жалко.
ВЕТАЛЬ79, да некомплект, жаль.
А так классный аппарат, моноблок и это главное
ВЕТАЛЬ79, lvov.lv.slando.ua/obyavlenie/magnitola-hitachi-trk-w1w-ID8bgrL.html#2994353d4d продают такую.
благодарю за ссылку! если бы ценик был попроще ,можно было бы взять как донар.а так нужен только плеер, для комплекта,остальное всё работает.
Крейсер:мобиДик:Новое приобретение. Состояние
, запылённый был, отмыл, как с коробки!
На АУКРО недавно такой продался.
У меня тоже такая есть, классная магнитолка, не так уж и часто они встречаются, хотя на первый взгляд они простые и дешёвые.

kryt-68:У меня тоже такая есть, классная магнитолка, не так уж и часто они встречаются.
У меня нет такой магнитолки...наверное не так уж и часто они встречаются
Ну каждому своё.
, мне бы что то попроще,да подешевле, хотя бы Sanyo голимое, и то в радость. 
Странно читать про "попроще и подешевле". У меня вот только один саньё малыш от ДМ, играет хорошо, но надо чистить и мазать, антену менять. Есть соньки и любимымй панас 680-й со снятой мордой ( больше нравится видеть как кассетки крутит когда играет). У нас что, крутизной считается заявленый в названии шарпей 777. Много тут копий ломали про его поганый звук. Может как-то поменять стереотипы и приоритеты?
П.С. Хотя мне очень нужен коробочный 939 для подарка другу на новоселие (когда дом достроит). Но это Так, ностальгия, а вооще - 939 - очень нехиренно играл.
П.П.С. А как лампочками игриво светил (спектроанализатором, псевдо, правда). Не знаю насчёт дефчёноек, но мои однополчане в 1988 чуть ли не кончали на маленькое фото 939 из каталога в моём сержантском блокноте.
Сорри за офффтоп!
Кто что думает про Аеросмит? Думаю надо съёедить на концерт, а то скоро они помрут, а то и мы может тоже
Всё таки вроде в тему форума, музыка 80-х прошлого века, ну, кроме Лени, он вроде Шуфутинского-Токарева любит? Олдскульный роканролл со старыми дядьками - это по-моему очень в тему. Кто что думает? А то ведь можно ведь и в могилу сыграть, не услышав настоящего роканролу! Без обид Юрасю с яго шанцонам!
По мне лично аэросмит - пример рокгруппы с классичечким раздутым америкаским маркетингом. Отсюда и статус одной из самых "дорогих" групп мира. С удовольствием слушал только их альбомы 80-х, когда никто в них бабла не вдувал, а валили живой хардрок. Сердцу из коммерческих групп как-то KISS ближе.

Cлушал я все это в основном на японских магнитолках и кассетах с фирменными записями, привезенными из Уганды, Ливии да Анголы.

mydiving, Фотки КИСОВ Супер! В юности мечтал о таких плакатах, но стоили они с месячный оклад педогога. И то, что, кое кто пишет, что Mydving вытягивает из нета "сухую информацию", но ещё её надо найти и чтоб найти, нужно потратить время и не мало. А так вот оно, смотрите. MYDVING- спасибо за сухую инфу

Только недавно узнал, что по деду Пол Стенли из KISS - корнями из витебской области. Женя Симмонс тоже еврей, но из венгерских. Гитарку Симмонса в форме топора можно (конечно реплику) посмотреть в рок-клубе TNT на стенке. В Валериной коллекции электрогитар.

Но мой любимый KISS выступал уже без масок и валил метал.
С тех пор еще храню винил, который покупал по 70-90рублей.
Как представлю сколько это было бабла. Для меня это как ща 1000 баксов наверно.

КЕРПИЧЪ:А как вам такое
КЕРПИЧЪ Тут на ветке такие архаические мастодонты собрались, что этой знаменитой, газетной вырезкой никого не удивишь)))

Первый раз KISS я услышал в 1981 году с кассеты DYNASTY, привезенной из Сирии на вот такой магнитоле у своего приятеля.
До этого знал о группе только по картинке из журнала на русском языке, который назывался "Америка". Надо, как приеду на каникулы, порыться на антесолях у родитлей. Там много чего любопытного можно найти, типа плакатов DIO по 25 рублей.

С тех пор Toshiba - моя любимая марка магнитол, бо шок от воспроизведения на расширеном стерео ощщущаю до сих пор.
Ищу именно такую тридцать лет.
А я, если не изменяет память, сначала влюбился в лейбл casablanca, из за картинки, наверное, уж очень она отличалась от мелодии, а потом уже были кисы. А вот Династии у меня нет до сих пор, нодо хоть на кассетку закатать.
Миша. Наш зема с Витебска раздобыл каталог SANYO от 1984 года где наши малыши засвечены.
Курс доллара к йене в этот год колебался в районе 200-130йен к баксу.

Чо то я от ценников на полноразмерники прихренел слегка.

mydiving:Миша. Наш зема с Витебска раздобыл каталог SANYO от 1984 года где наши малыши засвечены.
Курс доллара к йене в этот год колебался в районе 200-130йен к баксу.Чо то я от ценников на полноразмерники прихренел слегка.
Вот тот что за 25.800 обменяю (В виде запчастей), на что нить, )
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19900 |
14 лет на сайте Город:
|
mydiving:С тех пор еще храню винил, который покупал по 70-90рублей.
Да, то же винил покупал по такому ценнику.
Во были времена )