Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
spy77777:особенно умиляет open pli4 со своими экспериментами в последнее время над людьми
слез на vti)
dimam:Надо в шапке темы "Как выбрать спутниковый ресивер" написать: "Никак! Обратиться к установщику! Потому, что у вас нет перфоратора, сверла, и вообще Вы криворукий идиот, неспособный разобраться даже с микроволновкой"
dimam, у вас все теперь виноваты, те у кого ума не хватает антенну повесить,те кто не покупает дешёвый рес и обязательно с E2/// скажите своим друзьям , знакомым, что они идиоты что пользуют винду на компах, пускай ставят ubuntu
У меня никто не виноват, это вы продаваны и установщики тему с ног на голову перевернули. Тема подразумерает, что человек сам хочет разобраться, а не на поводу у кого-то идти.
dimam, да же не хочется петь мемуары на эту тему ...скажу просто про себя, я так до конца и не понял как работает тюнер спутниковый в телевизоре sharp aquos , возможно водитель мусоровоза в этом вопросе разобрался бы без проблем
dimam а почему тогда человек-разумный не всилах почитать форум, провести драгоценное время на форумах и на свежем воздухе за бортом, наслаждаясь чудесной погодой? только не говори что им лень дышать свежими выхлопами, да и маникюр тока вчера сделали
shashka, dimam, подскажите человеку пусть почитает форумы и сам настроит.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1105962&start=25200#p71407915
arion75, Я уже не одному десятку через личку и не такое подсказал. IPTV в мультикасте люди через букеты настраивали, xupnpd на ресивере запускали, до этого не зная ни линукса, ни энигмы. Далеко не все такие, за кого их установщики тут принимают.
dimam, смотрю установщиков раздражает сам факт, что человек обратился на форум, а не ищет установщика)))
shashka, как раз таки нет, раздражает потом просьба,как тут некоторые незывают,стать "его шародателем",а как же дальше жить...
Ptica34, то есть, если вы не заработали на установке, то зарабатывать на шаре вам претит?
Доброго времени суток!
Собираюсь менять Skyway Classic на SKYWAY DROID 2 для шаринга.
Стоит-ли?
Как ведет себя ресивер SKYWAY DROID 2 вообще : картинка, функциональность, встроенный медиаплейер и т.д.
Заранее спасибо за грамотный и квалифицированный ответ!
P.S. Просьба не умничать, мы все в чем-то не специалисты !!!
shashka, ещё раз вам объясню, самостоятельно антенну только вешают,очень редко настраивают и такому человеку можно и с тётей помочь, хоть и с моей стороны минимум выгоды для себя в такой услуге и только знакомым близких друзей. Когда говоришь человеку,к примеру,это это будет 100, он лезет самостоятельно на онлайнер и это и это покупает за 60 и опять приходит к вам и узнаёт,что остальное,т.е работа стоит 40+если мозг не работает,то ещё 20 за шародателя....обламываются все,мне так даже лучше, гарантий никаких,оборудование не моё, а иначе зачем мне просто так на себя вешать очередного мозго..ба,за что...?
П.С.да...претит,теперь для меня это правило номер один
Jarod1611, как бы большой шаг в развитии чег то нового не сделаете,картинка ..на сд лучше,всё остальное на том же уровне
Jarod1611, серьёзно,вы справитесь как два пальца об асфальт, лучше конечно,но вы это почти не заметите, то самое почти..в вашем случае получите длна, аир тв,которые может вам и не пригодятся,фортис это не медиаплеер
shashka:за что переплачивать установщикам. При наличии интернета поставить антенну и настроить тюнер - плевое дело. А ежемесячно платить мзду за шаринг - признак недалекости ума.
shashka:Лень помноженная на скудоумие плодит паразитизм.
факт что 90% простых зрителей предпочитают обращаются к установщикам.
Всё просто: люди те кто с достатком даже если и могут сами поставить тарель и всё сделать сами и даже иногда имеют высококлассный инструмент в гараже которым пользовались то пару раз всего. Просто они ценят своё время, точнее правильно им распоряжаются.
Каждый должен заниматься своим делом, тем что умеет/знает лучше других.
dimam:Потому, что у вас нет перфоратора, сверла, и вообще Вы криворукий идиот,
Вот он дартаньян всех научит, и маркетолог и специалист по тв и экономист и психиатр .....
Jarod1611, а чем Skyway Classic не устраивает? что собственно хотите от SKYWAY DROID 2?
ЗЫ картинка HD на всех ресах одинаковая. Это цифра. SD могут быть отличия но скорее это для специалистов.
pedrollo:Jarod1611, а чем Skyway Classic не устраивает? что собственно хотите от SKYWAY DROID 2?
ЗЫ картинка HD на всех ресах одинаковая. Это цифра. SD могут быть отличия но скорее это для специалистов.
Собственно доп.просмотр на планшетах и встроенный медиаплейер, и, наверное, пришло время менять, так сказать моральное старение..... Classic - на дачу, Droid 2 - домой ему на смену....
Ptica34:Jarod1611, серьёзно,вы справитесь как два пальца об асфальт, лучше конечно,но вы это почти не заметите, то самое почти..в вашем случае получите длна, аир тв,которые может вам и не пригодятся,фортис это не медиаплеер
Ну мне же не ремуксы гонять, а так..... Флэш, Ходячие, Гавайи 5-0 домочадцам, пару мультов малому, новинки с торрента до 5-7Gb.....