С Новым Старым годом !!!
DSC00343.jpg by norsul74, on Flickr
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
BigSerpent, судя по всему у вас весна на фото Лето оно позже было
medion9700, верхних два кадра без неба не смотрятся, а чертополох очень даже ничего
осень тоже была
и весна -еще в марте, в снегу
и лето - жаркий август
Надо уже планы полевых выходов составлять! А то будем как в прошлом году друг друга щелкать)))
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
вот над этим и работаю--архив красивых близкорасположенных мест состовляю а на второй фотке неба маленько есть--в воде отражается я же говорю . снимал походя, в темпе вальса--щёлк , и дальше по буеракам побежал , времени было оцень мало---мест для съёмки оцень много для архива мест сойдёть
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Володя, а по мне первое - хорошо. Второе и третье - композиционно не очень ИМХО.
=BY=SERG,
"Надо уже планы полевых выходов составлять! А то будем как в прошлом году друг друга щелкать))) "
Хороший кадр!!!!
Некий творческий коллапс!!!
- Куда бы ешё щёлкнуть????
НеИгрушки обновили сайт, докупили оборудования. Завтра узнаем, что там новенького
=BY=SERG, Надо уже планы полевых выходов составлять!
Не только планы на выходы, а и места съемок продумывать, сюжеты с идеями, чтоб не бездумно бегать и щелкать друг друга или окружающий мир, а как тогда с Рыжиковой на стройке или с ней и с Дудинским на лошадях.
У меня есть знакомые - трио файер шоу, две сестры и супруг одной из девушек, можно их поснимать, тем более, что огонь они крутят красиво, и возможно даже ню
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Бумеранг:НеИгрушки обновили сайт, докупили оборудования. Завтра узнаем, что там новенького
Не только планы на выходы, а и места съемок продумывать, сюжеты с идеями, чтоб не бездумно бегать и щелкать друг друга или окружающий мир, а как тогда с Рыжиковой на стройке или с ней и с Дудинским на лошадях.
У меня есть знакомые - трио файер шоу, две сестры и супруг одной из девушек, можно их поснимать, тем более, что огонь они крутят красиво, и возможно даже ню
потеплеет--обязательно поснимаем.
Бумеранг, я сегодня там буду - на неигрушках - с 13 до 15 - может пересечемся?
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Бумеранг:
Я тоже поучаствовал бы, если возможно . В роли фотографа.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|