Здесь обсуждаем только технические детали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
87 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
|
7131 |
18 лет на сайте Город:
|
Freakie, Причем цена за uncharted явно высокая, я в понедельник видел за 119 zl в нескольких магазинах 37$ получается. Жаль не знал что она на русском языке,так бы купил , а полиграфию можно сделать любую за принтере
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
|
7131 |
18 лет на сайте Город:
|
Freakie, я тоже так подумал, думал было уже купить, но решил то пока пройду kill zone 3, mafia 2, gt5
sloga..., радует, что теперь в шутер можно играть как в шутер, без всяких там диалогов хД
Freakie,Где можно купить uncharted 3 rus новый за 50$, я как раз ищу, пока глухо
Вот еще пару игр на русском за бугром:
FIFA 12
Batman Arkham City
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
|
7131 |
18 лет на сайте Город:
|
ребята, по поводу польских цен
в Москве сейчас приблизительно тоже самое
почти во всех магазинах акции типа: купи одну игру и получи вторую с такой же стоимостью в подарок
вот и получается, что диск становится в ту же тридцатку
например, за 66 долларов можно купить новый Skyrim и еще какую-нибудь игру (например, L.A.Noire)
единственное, что список таких игр ограничен и не все они попадают под акции
mcka:Freakie,Где можно купить uncharted 3 rus новый за 50$, я как раз ищу, пока глухо
вот например http://www.zavvi.com/games/platforms/ps3/uncharted-3-drake-s-dece ... 93233.html
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
342 |
16 лет на сайте Город:
|
Доброго всем дня!!!!
Уважаемые "хакеры", подскажите пожалуйста - стою перед выбором НОУТБУК vs PS-3!!!!!!
Дома есть старикан для работы в инете, музыки, фильмов ну и т.п., а вот в нормальные игрушки поиграть нельзя, в частности очень хочется в танчики "World of Tanks"!!!!!
ВОПРОС - можно ли на ПС-3 играть в данный гамес????????
Какие преимущества или наоборот недостатки??????
Дела с ПС-3 вообще пока не имел!!!!!
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПОМОЧЬ!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))
kazachekswl,
В след. раз не пишите так много знаков препинания - читать сложно сообщение.
Берите ноутбук, на PS3 игры для компьютера не подходят. World of Tanks - тоже соответственно не пойдет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
342 |
16 лет на сайте Город:
|
В след. раз не пишите так много знаков препинания - читать сложно сообщение.
Берите ноутбук, на PS3 игры для компьютера не подходят. World of Tanks - тоже соответственно не пойдет.
БЛИН - это очень плохо((((((((((((((((((((((((
хотелось больше PS-3
kazachekswl,
Если я правильно понял - вам хотелось не PS3, а играть в World of Tanks. На PS3 - это невозможно. Тогда смысл для вас конкретно в PS3 отпадает. PS3 - для того, чтобы играть в игры для PS3 - там тоже полно всего, во что можно поиграться. Однако, чтобы играть по сети во что-то понадобится не прошитая консоль и, соответственно, лицензионные диски.
Снова вопрос по zavvi возник. Заказывал через адресс Украина, Беларусь, т.к. родной Беларуси нету в списке стран. Кто-нибудь еще так пробовал, заказы доходят?
Freakie,
Насколько я понимаю вы заказывали через Литву/Латвию? Или я ошибся и вы тоже заказывали через Украину?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
342 |
16 лет на сайте Город:
|
Mossdog:kazachekswl,
Если я правильно понял - вам хотелось не PS3, а играть в World of Tanks. На PS3 - это невозможно. Тогда смысл для вас конкретно в PS3 отпадает. PS3 - для того, чтобы играть в игры для PS3 - там тоже полно всего, во что можно поиграться. Однако, чтобы играть по сети во что-то понадобится не прошитая консоль и, соответственно, лицензионные диски.Как я понимаю, даже оригинал (не прошитая) тоже не будет через онлайн в WoT играть?????
kazachekswl,
Все правильно понимаете. WoT на Playstation не пойдут ни в каком виде.
Mossdog, как здесь уже писалось, страну можно указывать совершенно любую, главное правильный индекс - по нему и определится страна назначения на почте.
Mossdog:Снова вопрос по zavvi возник. Заказывал через адресс Украина, Беларусь, т.к. родной Беларуси нету в списке стран. Кто-нибудь еще так пробовал, заказы доходят?
если так спокойней, то можно писать Украина
По правильному индексу все доходит - проверено!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
342 |
16 лет на сайте Город:
|
Mossdog:Снова вопрос по zavvi возник. Заказывал через адресс Украина, Беларусь, т.к. родной Беларуси нету в списке стран. Кто-нибудь еще так пробовал, заказы доходят?
раза 3и заказывал с "Украиной", доходят без проблем