-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Of course, just if you give your discount 99% for us!
Я даю возможность "эксперту" с длинньім язьіком возможность заработать от 50% и больше. Пусть продаст за 300 или дороже.
Mr.Reagan:Пгастите пожалуста за вопрос, а что такого особенного вот в этой кассете ?
В том то и дело, что ровным счётом НИЧЕГО. В очередной раз повторяю - это самая переоцененная кассета. Но человек хочет купить её за очень дорого. Вот и предоставил ему такую возможность. Иногда люблю исполнять желания.
Ul-r:
Ну как же?!
Подозрительный сайт, антивир ругается.
rawavlad:
В том то и дело, что ровным счётом НИЧЕГО. В очередной раз повторяю - это самая переоцененная кассета. Но человек хочет купить её за очень дорого. Вот и предоставил ему такую возможность. Иногда люблю исполнять желания.
Бог ты мой,
За полцены этого раритета всамедлиший айфон в отличном состоянии не продать, а он ведь может как та кассета, и даже больше
И это не как могут некоторые подумать.
С помощью вот этой штуки
Ваш старый и никому ненужный апхон 3г, 4, 4с выполняет не только роль кассеты,
но и превращает эту штуку в истинную магнитолу ХХI века.
Радио в самом устройстве, инетрадио , ютуб, любая медийка и поговорить даже можно, горомкая связь и управление функциями с пульта, работает от обычных батареек -"бочонков".
В достаточно традиционном форм-факторе и оптимальных размеров.
В конце 00х мозги еще кое-у каких разработчиков таки шевелились....
В отличии от остальных пародий от ласоника до филипса ост и буша и его клонов.
Достойный экспонат по моему , чтоб логически завершить коллекцию.
Цена вопроса максимум 1/3 от стоимости уникальной кассеты.
Я вот задумался, аж два четыреСэ никому и низачем, за копейки в скупке.
На черный -тяжеляк, на белый попс-и меняй кассеты!
Сорри за оффтоп.
Как-то отловтл перца с интересной мне демкой SHARP, а у него блока два этих прозовых сонек. Любопытства ради я одну приобрел за 10 000р. После недавней деноминации 1 рупь!
mydiving:Как-то отловтл перца с интересной мне демкой SHARP, а у него блока два этих прозовых сонек. Любопытства ради я одну приобрел за 10 000р. После недавней деноминации 1 рупь!
показывай, фотик же есть классный
rawavlad:В том то и дело, что ровным счётом НИЧЕГО. В очередной раз повторяю - это самая переоцененная кассета.
и в самом деле странно - внутри судя по всему, обычная chf. В стоке такая стоит нынче около 5уе, а металлизированная аж 200, и отличается от стока только полосками металлического цвета на упаковке?
Но человек хочет купить её за очень дорого. Вот и предоставил ему такую возможность. Иногда люблю исполнять желания.
да ладно уже вам ... всегда можно удержаться от соблазна развести очередное болото и утереть кому-то нос ... лучше выложите свои ссылки на переоцененную касету за 200 а мы сами решим кому незачет поставить
rawavlad:Я даю возможность "эксперту" с длинньім язьіком возможность заработать от 50% и больше. Пусть продаст за 300 или дороже.
Уважаемый, Вы перегибаете палку. Это ж надо быть таким наглым, чтобы втюхать по-быстрому свою кассетку.
Применительно к данной ситуации, Вы бы показали, где продаются такие кассетки за 200 и ниже, а потом кудахтали. Именно это Евгений и имел ввиду.
А здесь ветка не по продаже кассет. Хотите продавать - не на этом форуме!
И хватит так не красиво вилять хвостом.
Уважаемый, у меня нет и никогда не было этой кассеты! Даю реальную возможность пустозвону купить за 200 вместо его 300. Только ведь не купит, поскольку цена завышена. Но вот человеку, что обратился с просьбой оценить реальную стоимость с видом эксперта и знатока выдал заоблачную цену в 300. Действительно, это ветка не по продажам и я предупредил в посте, что представил не с целью продажи, а лишь показать всем реальное положение вещей. По поводу моих "хотений", тот же "эксперт" когда-то называл меня торговцем кассетами и чуть ли не барыгой. И мои доводы, что НЕ ПРОДАЮ, а лишь покупаю и обмениваю кассеты не принимались во внимание. В конце концов человек понял, что ошибся и попутал меня совершенно с иной особой. Думаете извинился или хоть как-то попробовал исправить ситуацию. А ни чуть!
Так теперь вопрос - Уважаемый, желаете по второму кругу пройтись с теми самыми вопросами или на слово поверите?
А он никого не обвинял и не обижал. Он выразил свое мнение. У Вас есть другое мнение - валяйте, бумага стерпит все. Дайте ссылку на дешевый лот, тогда будет понятно.
Кассета, действительно, может из себя ничего и не представляет, только вот за дешево никто не хочет продавать, ВОТ, что Евгений и имел ввиду.
Ну, чёрт его возьми, то пусть берёт за 200, а не за 300. Это на ТРЕТЬ дешевле! У меня не мнение, у меня слова всегда подтверждаються действием или фактом.
P.S. Не хочу озвучивать ответ "эксперта" на свою электронку, когда попросил оплатить его счет за Сони и дать адрес доставки в Беларуси.
Еще раз повторяю. ПРОДАВАТЬ НАДО НЕ ЗДЕСЬ!
Дайте пожалуйста ссылочку на дешевый лот.
PLEASE.
мне лично такая сонька не интересна.
PS
Думаю, ответ был достойный, сдержанный и вразумительный, не предполагающий, полемики. Так?
Или вы поступите как Расмуссен?
Кстати эксперт, можете смело писать без кавычек, народ поймет.
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
2460 |
22 года на сайте Город:
|
rawavlad, кстати да, слов много а ссылку никто так и не увидел.
офлайн
niko000000
Neophyte Poster
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
я насчёт скрипа в кассетах надо капнуть капельку масла на валы на роликах направляющие в кассете которые стоят по бокам кассеты внизу
я так сделал и скрип прошёл
Прошу прощения, вынужден был на пару часов во Львов сьездить, все же работа превыше хобби.
Ребятки, если это попытка получить источники редких и в то же время дешёвых кассет для дальнейшей перепродажи, то ваша простота и наивность меня умиляет. Редко феей подрабатываю, хотя и случается.
Мне потребовалось пусть не восемнадцать, но как минимум часов шесть, чтоб отписаться, поговорить, перезвонить, дождаться ответа с учётом разницы в часовых поясах. Кто молчит, кто спит, кто готов продать, но занят. Но в течении суток представил факт, что человек готов продать. Какая ссылка? На то, где он их покупает по 40-50-60. Реально думаете, что кто-то вам будет показывать.
Да, в конце концов, если вам что-то надо, то поставте себе цель и найдите. Не ждите что кто-то преподнесёт. В чём смысл нашего с вами хобби - не просто собрать коллекцию, но и процесс поиска, обмена, общения приносит массу удовлетворения. Во всяком случае мне.
Даже тот же Женя, если не ошибаюсь с именем, сказал мне, что у одного продавца есть и другие кассеты из той же линейки Magnex, что я недавно представлял. Не указал мне ссылку - Вот смотрите, если Вам интересно. А просто сказал, что есть и другие такие же. Да, я сам нашел человека спустя полчаса. При том, что у него все лоты были по "бай нау", я предложил МНОГО меньше, он ответил, что готов уступить всего лишь 2 евро. Я промолчал и на утро получил положительный ответ на своё предложение. Кассеты уже в пути. Да, Евгений, забыл Вам спасибо за ту информацию сказать.
А проводить мастер-классы по искусству торговли это, право слово, даже забавляет и развлекает. В эти моменты вспоминаю наших деловых партнёров по работе, которым всегда говорю, - Вам нужны наши письменные гарантии?!
Ответ всегда один, - Владимир, Вы ведь сказали, что так будет. И мы не помним, чтоб было иначе.
P.S. Сергей, если Вы ещё раз попробуете отозваться в подобном тоне по отношению ко мне, то я найду возможность побывать в Беларуси, чтоб посмотреть Вам в глаза. Прочтите свой первый пост и внесите изме(ви)нения.
Какие-то действительно магические кассеты SONY по 300$.
Мне пришло сразу несколько сообщений с просьбой помочь народу такие найти.
Как только я попытался это сделать и пересмотреть всю свою переписку по этой теме, в моей личке под "0" исчезли все отправленные и полученные сообщения.
Трындец полный. Я начну верить что эти кассеты стоят наверно и дороже.
Ну не надо было говорить, что у продавца где Вы брали по рублю за шт. их пару блоков. Конечно на халяву сбегаются даже безногие.
Ну так по рублю это и есть самая распростаненная цена. А дороже - это уже категория игр в идеоты, что меня самого иногда пугает.
Кстати, как заедите в Минск, смотреть в зеленые глаза, напишите, встретимся выпить пивка. Мне SABA с проглоченной пленкой сна не даёт.