Kessedi, Вам ехать или шашечки?
Смотрите что бы вам удобно было сидеть на веле. Удобство выше по приоретету, чем шлифованные швы.
Kessedi, Вам ехать или шашечки?
Смотрите что бы вам удобно было сидеть на веле. Удобство выше по приоретету, чем шлифованные швы.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
108 |
14 лет на сайте Город:
|
lepus, Аккум UltraFire будет г... Волнистый отражатель будет больше рассеивать свет, особой разницы сгладким не будет
shader777:Аркаша:svam, все юзают литий 18650
Вот отличные аккумуляторы для своей цены, хоть и не литий. На этом сайте самый большой выбор разных аккумов, зарядных, доставка платная от веса зависит.
За 1,59 доллара? Не поверю. Кто-нибудь ими пользовался? Аналогичные Sanyo стоят в три раза дороже.
captain:shader777:Аркаша:svam, все юзают литий 18650
Вот отличные аккумуляторы для своей цены, хоть и не литий. На этом сайте самый большой выбор разных аккумов, зарядных, доставка платная от веса зависит.
За 1,59 доллара? Не поверю. Кто-нибудь ими пользовался? Аналогичные Sanyo стоят в три раза дороже.
так это же обычные пальчики
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
108 |
14 лет на сайте Город:
|
captain, Плюс доставка, заказывать лучше штук 8. Проверял емкость интелектуальным зарядым, в среднем такая как заявлено.
HeartBeat:Равномерно натянуть спицы на колесах. Можно самому, нужен спицевой ключ.
С вашим бюджетом лучшими вариантами будут Трек 3700/3900, Фуджи Невада 1.7, смотреть здесь.
Вот уже вернулся из Минска. Купил Fuji Nevada 1.7 в Треке на Некрасова. Выбирал между ним и треком 3900. Консультант уверил, что обвер у них равнозначный, но ободья у фуджи лучше + мне на нём комфортней было. Потеплеет и начну ездить тогда напишу подробный отзыв ньюфага.
Не ругайтесь, снова вопрос по рюкзакам Может у кого-нибудь в Минске есть рюкзаки Osprey Escapist 25-30л или хотя бы Osprey Manta 25-30л? Очень хотелось бы взглянуть на них своими глазами.
Было бы классно, чтоб какой-то итог под шапкой по выбору фонарика был сделан. А то вопрос часто задается, и искать по всему форуму тоже не в радость...
Аркаша:teckbull, никому эта шапка не нужна, никто туда не смотрит предлагаю оставить только ближайшие мероприятия и про педалирование. Можно даже более подробно ближайшее соревнование расписывать.
Дык не, я имел ввиду твой первый пост в этой теме. Там еще когда-то были советы по выбору велика, а ща что-то нет... ((
офлайн
Valery_Zeliazei
Senior Member
|
|
1079 |
16 лет на сайте Город:
|
Lotoss:камрады нужен help - что это такое, новый вел же, может кто может помочь устранить этот звук
video
Взгляни, на правильность постановки колеса, что перекосом может вызвать трение колодок.
Усади колесо как положено на место , но без фанатизма
Посмотрел сегодня Fuji Nevada 1.7 и Трек 3900 - по обвесу одинаковые. Оба хороши, но на Fuji удобнее (у Трека руль шире). Но тут заметил Fuji Nevada 3,0 и думаю, что остановлюсь на нем - вел хорош, обвес лучше и также удобно Только вопрос - что лучше 27 передач на Fuji Nevada 3,0 или 24 передачи на Fuji Nevada 1.7? Заранее спасибо за квалифицированные советы .
дремер:вечером кататься кто поедет
я думаю прокатиться км 20, снять велотоксикоз (:
Березкин:Посмотрел сегодня Fuji Nevada 1.7 и Трек 3900 - по обвесу одинаковые. Оба хороши, но на Fuji удобнее (у Трека руль шире). Но тут заметил Fuji Nevada 3,0 и думаю, что остановлюсь на нем - вел хорош, обвес лучше и также удобно Только вопрос - что лучше 27 передач на Fuji Nevada 3,0 или 24 передачи на Fuji Nevada 1.7? Заранее спасибо за квалифицированные советы .
А чем широкий руль не угодил не думаю что там шире 680мм.