Ребята, подскажите пожалуйста те кто ставят в Фонбет. Вызывали ли вас в налоговую? Потому что уже нескольких моих друзей вызвали, якобы изза того, что они выводили бабки не на свои карты.
Ребята, подскажите пожалуйста те кто ставят в Фонбет. Вызывали ли вас в налоговую? Потому что уже нескольких моих друзей вызвали, якобы изза того, что они выводили бабки не на свои карты.
3740377:налоговую? Потому что уже нескольких моих друзей вызвали, якобы изза того, что они выводили бабки не на свои карты.
Почитай ветку. Вызывают многих. Выставят налог скоро похоже за вывод на чужую карту
3740377:Ребята, подскажите пожалуйста те кто ставят в Фонбет. Вызывали ли вас в налоговую? Потому что уже нескольких моих друзей вызвали, якобы изза того, что они выводили бабки не на свои карты.
Ну видимо если больше 8 к выводили на карту с чужих счетов за год,то могут и вызвать
malkin1985:3740377:Ребята, подскажите пожалуйста те кто ставят в Фонбет. Вызывали ли вас в налоговую? Потому что уже нескольких моих друзей вызвали, якобы изза того, что они выводили бабки не на свои карты.
Ну видимо если больше 8 к выводили на карту с чужих счетов за год,то могут и вызвать
Дело далеко не в сумме. Дело, как часто ты переводишь деньги и если вы не родственники, то тогда вызовут.
Drakkar24:malkin1985:3740377:Ребята, подскажите пожалуйста те кто ставят в Фонбет. Вызывали ли вас в налоговую? Потому что уже нескольких моих друзей вызвали, якобы изза того, что они выводили бабки не на свои карты.
Дело далеко не в сумме. Дело, как часто ты переводишь деньги и если вы не родственники, то тогда вызовут.
Почему не в сумме..более 8 с чем то,это перевод за который от не родственника надо отчитываться,менее не надо
https://nalog.gov.by/news/21682/
Вот и все. Конец игры.
2697306:Вот и все. Конец игры.
для дурачков, которые с чужих счетов на свои карты выводят конечно конец)) наивность зашкаливала просто.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22077 |
14 лет на сайте Город:
|
2800414:для дурачков, которые с чужих счетов на свои карты выводят конечно конец)) наивность зашкаливала просто.
Это примерно как и перечисление штрафов за протесты на белорусскую карту из-за границы))) На что был расчёт - непонятно.
kostik25:Почему не в сумме..более 8 с чем то,это перевод за который от не родственника надо отчитываться,менее не надо
Максимальная сумма дарения без налога выросла на 1 093 рубля, сейчас она составляет 10 431 рубль.
Если физическое лицо получило в дар сумму свыше указанной, то необходимо по итогам года подать налоговую декларацию и уплатить 13 % с той суммы, что превысила установленную норму.
То есть типа до указанной суммы можно спихнуть как "подарок", и с него платить налог не надо получившему его. А вот за всё, что свыше - отстёгивай подоходный.
На выходных был в будке марафона на комаровке. Пришел к выводу, что большинство тамошних лудиков игроков играют в районе 1-10 р. Соседняя будка сделала умнее и ввела минималку в 20 р, поэтому туда только за чаем/кофе заходят ХД
По факту ситуация печальная, заработать нигде не дают, а буки держаться за счет ставок в 1-10р.
Хотел спросить про мараноф/бетсити .ком .Есть у кого опыт с этими буками, проблемы с выводом/верификацией есть?
Сам сейчас сижу на пинке, но в большинстве случаев они не дают то, что нужно.
Hapa:Хотел спросить про мараноф/бетсити .ком .Есть у кого опыт с этими буками, проблемы с выводом/верификацией есть?
если будешь ставить то чего нет на пинке--получишь вериф ))...Бетсити там рвет и мечет.. Марафон поприятнее говорят. Винлайн блочит на год..
офлайн
rusinovich2544
Junior Member
|
|
31 |
7 лет на сайте Город:
|
2697306:https://nalog.gov.by/news/21682/
Вот и все. Конец игры.
это с этого года закон вступает?
rusinovich2544:2697306:https://nalog.gov.by/news/21682/
Вот и все. Конец игры.
где ты там увидел закон)) Это априори нельзя было делать и 5 лет назад, просто сейчас за это взялись конкретно, по указке БК или просто "денег мало" для страны. Вывод с одного счёта на другое имя - это как в банке выводить с счёта на левую карту. Естественно в банке, КГК и др.структруках поинтересуются, а что это за переводы с одного счёта на левую карту... Взлом счета? Отмыв денег? Финансовые махинации? Да что угодно придумают) Вот сейчас этим и занялись МНС - узнают у тех кто переводил и давал счета "а что это за переводы такие"....
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22077 |
14 лет на сайте Город:
|
2800414:Это априори нельзя было делать и 5 лет назад, просто сейчас за это взялись конкретно, по указке БК или просто "денег мало" для страны.
Указка БК тут меньше всего подходит, ибо БК первую ведь накажут за вывод на "левую" карту, не владельца счёта. СККС как бы не один год.
А вот версия про нехватку денег очень логичная. Почему бы не урвать с тех, кто не понимал, что вытворяет, а то и пытался гордиться в духе "покупаю счёт со всеми доками и подвязываю свою карту" )) Вот тех теперь и вызывают.
По аналогии с банком - если банк выдал вклад на чужое имя без доверенности ))) он ведь первый будет виноват в такой операции
Avanturist:2800414:Это априори нельзя было делать и 5 лет назад, просто сейчас за это взялись конкретно, по указке БК или просто "денег мало" для страны.
Указка БК тут меньше всего подходит, ибо БК первую ведь накажут за вывод на "левую" карту, не владельца счёта. СККС как бы не один год.
А вот версия про нехватку денег очень логичная. Почему бы не урвать с тех, кто не понимал, что вытворяет, а то и пытался гордиться в духе "покупаю счёт со всеми доками и подвязываю свою карту" )) Вот тех теперь и вызывают.Добавлено спустя 2 минуты 2 секундыПо аналогии с банком - если банк выдал вклад на чужое имя без доверенности ))) он ведь первый будет виноват в такой операции
ну да, у БК нет функционала проверять владельца карты. Разве что запрашивать договора, что естественно не в их компетентности)).
Вот уже 4 страницы форума про возможный повышенный % налога, интересно а кому его влупят - владельцу счета или тому, на чью карту были выводы. ( в случае если владелец и «выводы на карту» не одно лицо) ?
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22077 |
14 лет на сайте Город:
|
BECKHAM:Вот уже 4 страницы форума про возможный повышенный % налога, интересно а кому его влупят - владельцу счета или тому, на чью карту были выводы. ( в случае если владелец и «выводы на карту» не одно лицо) ?
Скорее всего владельцу "левой карты", как за получение подарков без налога сверх разрешённого. Ведь владелец счёта при каждом выводе средств налог платил, то есть его деньги от БК "белые", а не "серые".
BECKHAM, но меня интересует больше другое - слова про ничтожность сделки, если ставки делало другое лицо, а не владелец счёта.
Получается, что ставки все должны быть обнулены, и выигрышные, и проигрышные, то есть владельца плюсового счёта можно загнать в долг (на сумму выигрыша), а владелец "сливного" счёта должен ... получить приличный навар? (на сумму проигрыша?)))
Пример: на одном счету ставок сделано на 10 000, выводов на 15 000. Если всё обнулить по ставкам, то +5 000 превращается в - 5 000
А на другом счету ставок сделано на 10 000, а выводов только на 5 000. Если всё обнулять, то... на счету вместо 5 000 проигрыша должно образоваться 5 000 баланса?
2800414:у БК нет функционала проверять владельца карты. Разве что запрашивать договора, что естественно не в их компетентности)).
Не знаю, может с новыми поправками о персональных данных у БК подобной возможности и не стало.
Но помню, как ещё года 4 назад (наверное в 2019) подвязывал не именную карту "куб" от РРБ к счёту Макслайн, и сразу получил предупреждение, мол, обращаем внимание, что в случае не совпадения данных владельца счёта и владельца карты вывод средств может быть отклонён. Такое предупреждение выскочило лишь 1 раз, дальше не выскакивало, из чего можно сделать вывод, что (через СККС???) БК всё-таки проверила, что карта действительно моя, и легко и просто выводила на неё средства.
Сомневаюсь, что работало "телефонное право" и БК через банки пробивали, кому принадлежит карта № ..... Вряд ли банки на это шли.
И как вы это представляете ничтожность сделки ??? Тоесть теперь кто будет выйгравать БК будет давать сигнал МНс что вот тут играл один тут другой)Тут Филипинны баскетбол значит другой ставит ?)))Если реально большой оборот тогда Мнс может устроить проверку! Тысячи лудиков тех же играют на мультиаккаунтах ,как вы себе это представляете !? Тут почему то кажеться что будут на крупных рыб охотиться.
Ну кого вызывали ??? Анкету заполнили??? Ну и что теперь ? Налог дали кому платить ???,Как вы себе это предсавляете
2800414:rusinovich2544:2697306:https://nalog.gov.by/news/21682/
Вот и все. Конец игры.
где ты там увидел закон)) Это априори нельзя было делать и 5 лет назад, просто сейчас за это взялись конкретно, по указке БК или просто "денег мало" для страны. Вывод с одного счёта на другое имя - это как в банке выводить с счёта на левую карту. Естественно в банке, КГК и др.структруках поинтересуются, а что это за переводы с одного счёта на левую карту... Взлом счета? Отмыв денег? Финансовые махинации? Да что угодно придумают) Вот сейчас этим и занялись МНС - узнают у тех кто переводил и давал счета "а что это за переводы такие"....[/где такой
Если взлом счета или какие то подозрения БК отправляет на вериф ,если даже денежные средства кто то вывел взломав букмекеский аккаунт то без заявления никто не будет рассматривать !
А если мне знакомый дал поиграть аккаунт и я просто лужу ,я же не украл у него аккаунт а взял поиграть этоДобавлено спустя 2 минуты 41 секундаЯ нариушил правила ,а то что больше 8к выводов с другого счета за год ,то могут посчитать как налог там 13 или 23 процента не помню ,но опять же налог на выйгрыш уплачен!!
Добавлено спустя 10 минут 28 секундДумается что будут канкретно плюсовых отсеивать ,там же сразу видно по ставкам ,бук это вычисляет за три ставки ,потомучто уже за это все время за эти года сотни тысяч аккаунтов порезано ,если все будут играть на своих аккаунтах где Макс 0.2 а где рубль ,наверное будет всё печально ,как вы считаете ?Фонбет повысил до 10р видимо понимают что с рублем далеко не уйдешь это же очевидно,если досканально всех вот так прижмут каждого то наверно половина буков просто уйдет с рынка
Добавлено спустя 13 минут 18 секундТак хорошо так почему тогда так получаеться что букмекер одному человеку букмекер даёт Макс ставку
Рубль а другому такому же игроку 1000 ставить ,да у них правила ! Что организатор имеет права изменить
Ставку ну очевидно что если человек плюсует ему обрезают лимит,так почему тогда на это не обращают внимание,а причина же очевидно в этом почему люди играют на чужих аккаунтах.
Это выглядет так грубый пример мы с другом идём в магазин мне дают максимально на рубль затариться,ему на сотню ,а хотя налоги мы платим одинаковоДобавлено спустя 5 минут 21 секундаВот сперва надо разобраться почему люди стали играть на чужих аккаунтах?? Я 10 Лет играл проигрывал все было чётко ,бонусы давали ,а потом я научился их обыгрывать и потом я стал резко не я на вериф кинули и ставку порезали
Добавлено спустя 18 минут 17 секундХотя проиграл неплохую сумму за это время и что я теперь должен по 0.2 копейки ставить) когда был выгоден хоть миллион проигрывал ,а как выйграть пару тысяч и свободен 20 копеек в плечи и будь здоров
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22077 |
14 лет на сайте Город:
|
2791220:Тут почему то кажеться что будут на крупных рыб охотиться.
Ну понятно, что ставившие по 5-10 рублей и выводившие деньги пару раз в год интересовать не будут)))
2791220:Ну кого вызывали ??? Анкету заполнили??? Ну и что теперь ? Налог дали кому платить ???,Как вы себе это предсавляете
Могут подождать до середины марта. Не подал декларацию об уплате налога - кроме налога ещё и штраф в плечи сунут....
Вот реально узнать диалог того, кого вызывали, из-за выводов с чужого счёта на свою карту, намекали ли (хотя и не должны в принципе, незнание закона не освобождает от обязанностей и ответственности) про подачу декларации о доходе и уплате налога, или нет.
Короче,какой итог? Снимать наличкой с дропышами,факт передачи логина почти НЕДОКАЗУЕМ,как и факт,что человек играл сам,пользовался твоей информацией и все,ну и третье,можете выводить на карту владельца или в ППС наликом и все.
И еще!? Ладно вывод на карту,а если ВВОД? Ну хочу я человеку денег перевести,в чем проблема и сразу на счет,номер счет можно передать?Это даже в Ерипе есть все)
Недоработанная лажа тупо в правилах бк и налоговой,вот и все.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22077 |
14 лет на сайте Город:
|
Dima-cygi:Короче,какой итог? Снимать наличкой с дропышами
Ну вроде умные люди так и делали.Но нашлись и обезбашенные, решившие что вывод с чужого счёта на свою карту = "пустяк".
Dima-cygi:И еще!? Ладно вывод на карту,а если ВВОД?
Вводить надо наличкой через ЕРИП в ситуации использования чужого счёта.