Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Из телефона достал фото . .Мол

одено район Парашков.Лётчик на мотоцикле отсался жив правда много полетать ему пришлось..
вчера в 17.30 на внутреннем кольце недоезжая метров 100 до съезда на кижеватова стоял на обочине навстречу движению подбитый тонированный 10-летний мерс E-шка,а во второй полосе газ тоже против шерсти...
непонятно
Из телефона достал фото . Правда давно было года 2 назад.
Давайте фотки ещё десятилетней давности поднимать?![]()
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (9 января 2011 10:42)
Основание: 3.3.3, 3.5.18
!!!!!!!!!!!20 минут назад,на светофоре около станции метро московская по проспекту независимости столкнулись 4 авто,один из них (самый дорой из всей серии лексус)конечно трудно описать но может есть фото,кто нибудь кинет,я на скорости пролител а сфотать нечем было,...смотриться интересно.надеюсь фото будет
|
офлайн
alexandern_06
Senior Member
|
|
|
840 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегдня на въезде с логойки в город прямо перед первым светофором замес из 2х или 3х авто. Один из них (хюндай туксон вроде) на разделительной
вперёд. Больше ничего не рзглядел. ~ в 11.30 ГАИ уже меряло.
В 12.40 на самом въезде в Раубичи (на коротком участке между трассой и шлагбаумом) девушка на старой сузуки слегка притёрла водительскую 4му гольфу (он стоял на обочине). Как произошло - не совсем видно было - толи водитель гольфа дверь неожиданно приоткрыл, толи сузуки слегка снесло. Разобрались видимо без ГАИ т.к. водитель гольфа минут через 7-10 достал какую-то бумажку и начал заполнять.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
912 |
20 лет на сайте Город:
|
REPZ:около часа назад произошло.
как обычно услышал "Бумц", и в окне вот такая картина:
на заснеженной улице дама /( на фото) не справилась с управлением и машину выкинуло со 2 полосы через первую в столб.
пр-т Машерова ( новый) между 18 и 20 домами.
много раз повторял - не носитесь так на этом участке. даже в намного более хороших условиях машины бьются ((зы: с десяток аналогичных случаев за последние полтора месяца не писАл, потому как был очевидцем только последствий в виде разбросанных ошметков от авто, ввиду напряженного графика работы..
зызы: это то место, где Машерова немного заворачивает между ул. Красная и ул. Куйбышева.
Да....... на глазах бумц.Нефиг носиться Я на полноприводе кралась 40 км ч.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (10 января 2011 12:15)
Основание: 3.5.18
~18 часов, Бельского-Пономаренко, при повороте налево что-то а-ля Фиат Типо легонько догнало БМВ 5 е39.
~21 час, внешнее кольцо, напротив Евроопта, экипаж ГАИ и караван с битым задом.
Вчера днём брат приехал в гости, припарковался как обычно напротив окон (Игуменский тракт) выходит через два часа, а в его аудюхе пол крыла снесено, даже дырка. Ещё хватило наглости скрыться средь бело дня и не бояться люди, что кто то видел. В итоге, видела девушка и оставила свой телефон под стеклом, вызвали гаи, всё оформили, пробили машину и его адрес, а он трубку не берёт и отключил телефон. Сегодня брат к нему домой поедет. Но гаи сказали, что его найдут у них розыскной работает нормально. Он приезжал на микроавтобусе в магазин разгружать товар.
CHANEL888:в его аудюхе пол крыла снесено, даже дырка. Ещё хватило наглости скрыться средь бело дня и не бояться . Он приезжал на микроавтобусе в магазин разгружать товар.
Наказывать таких уродов по первое число... По теме: вчера вечером на ул. Железнодорожной авария, Т-образный перекресток возле новой заправки... битые авто перекрыли движение троллейбусам в направлении Института культуры...
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
~21 час, внешнее кольцо, напротив Евроопта, экипаж ГАИ и караван с битым задом.
а вначале все было вот так. Каравана не видно - на второй фотке за паркетником он стоит. Скорее всего на мосту пассатика занесло.

Чуть позже на выезде с Авторынка в сугробе торчала легковушка - хозяин ногами-руками её откапывал. И паровоз на Слободская-пр.Слободской... Дороги не чищены - народ летает![]()
Вчера ДТП на Богдановича. Судя по всему встречка - биты морды с левой стороны у обоих, одна машина на тротуаре, вторая(которая видимо и высунулась на встречку) поперёк дороги перекрыв встречную полосу и немного своей.
deviator:DiomiD :Сегодня примерно в 13:01 Поворот с основной трассы на Марьину Горку. Впереди гонщик на ровере чуть не столкнулся со встречкой. Буквально сантиметры. Видео с регистратора (качество не очень, т.к. стекло после трассы ещё не почистил омывайкой).
Размер 1.5Mb 15 секундвы сильно медленее его ехали, да? ровер для вас навигатором работал - показывал где торомозить, где не надо, где засада а вы вот так вот принебрежительно отзываетесь..нехорошо.
Там знак 40. Моя скорость примерно 50-53. Его примерно 70.... Он оттормаживался, а я не снижал... И если я написал "гонщик", значит это обоснованно. Или мне ещё выложить 10 минут видео, что бы Вы видели, что он до этого вытворял и как перестраивался? Не судите преждевременно.
ночью на бельского-одоевского бмв е34 не разьехалась вроде с маздой или хз чем не помню, бмв закинуло на обочину и снес знак ПП вроде
еще чутка позже на чкалова-аэродромной пежо 806(или собрат) стоял одиноко с разбитой мордой
ехал час назад по Победителей. Около выставочного центра авария была...Что-то темное с разбитым лицом грузили на эвакуатор.Вторую не разглядел....
Могилев.
15 минут назад.
На ул. Пионерской, возле "Перекрестка" стоит в сантиметрах от светофорного столба темно-синий вроде Passat 5 (или Bora) в седане.
Правое колесо вырвано напрочь, отломан бампер с правой стороны и смято крыло.
Видать занесло не хило.
Других участников не было.
Знак присутствовал, ГАИ нет.
Под мостом на площади Мясникова в 19.50 столкнулось два такси. Все живы здоровы. Оформляло ГАИ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
47 |
16 лет на сайте Город:
|
Mutantik)):вчера в 17.30 на внутреннем кольце недоезжая метров 100 до съезда на кижеватова стоял на обочине навстречу движению подбитый тонированный 10-летний мерс E-шка,а во второй полосе газ тоже против шерсти...
непонятно
Это корешь мой своего красавчега развалил (слезы на глаза наворачиваются). Решил объехать тошнилу в скоростном ряду, но не учел, как говорится погодные условия, и при возвращении опять в скоростной ряд, после объезда мудака (огромная кстати просьба не занимайте скоростной ряд с 80-ю и ниже, а потом без поворотов не сваливайте, бо чаша и моя и у многих, наверное, тоже полна почти, не доводите до греха))), потерял управление и, после неудачных попыток "словить" авто, боднул передом по диагонали ГАЗОН. Последствия:
1. ГЗОН - сломался брызговик (уехал сам)
2. Мерс 320 - крылья, капот, фары, бампер, усилитель под замену (уехал сам)
не занимайте скоростной ряд с 80-ю и ниже
одного не пойму как можно в гололед (это дождь такой при минусовой температуре ) носиться 80 и выше . все равно по какому ряду . Ну что может решить максимум 10 минут ( я не о скорых и пожарных)?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (10 января 2011 12:08)
Основание: 3.5.18