Mr_Volan:Я думал один использую BB7) товарищи все пытаются переманить на Шимано м355, я мне потом моноблок менять... Все думаю, стоит ли...
Не надо. BB7 - отличные тормоза, если не подделка с алика.
Mr_Volan:Я думал один использую BB7) товарищи все пытаются переманить на Шимано м355, я мне потом моноблок менять... Все думаю, стоит ли...
Не надо. BB7 - отличные тормоза, если не подделка с алика.
HeartBeat:Не надо. BB7 - отличные тормоза, если не подделка с алика.
покупал около 5 лет назад, в магазине, не знаю подделка ли. единственное - колодки пищат, родные стер, взял барадины, но видимо зря(
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
Mr_Volan:или вместо 355 надо хотеть 396?)
Что-то в этом духе) Встречал и зарубежные обзоры весьма позитивные на них. И сам пару лет откатал на них. Рекомендовал бы. Хотя я на самом деле не знаю разницы 396 и 355... возможно она и не принципиальна
upd. Например, на английском правда
Это все древние модели.
Сейчас из простых MT200, MT201, MT400.
Но если уже брать, то с хорошими ручками, хотя бы Деор M6000.
Древние не значит плохие. В бюджете, я думаю, только на старом и можно выехать. Не считая б/у
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
Mr_Volan:HeartBeat:Те же MT200 совсем дешево стоят.
и они лучше 355 и даже бб7?)
нет
HeartBeat:Я не вижу смысла менять BB7 на простенькую гидравлику.
хорошо, на какую гидравлику можно менять бб7?
Cepera:HeartBeat:Если шимано, то не ниже этой.
В одну цену с МТ-500, а какие лучше?
Ручки одинаковые, калиперы у M6000 лучше.
Mr_Volan:FastForward:с BB7 не подружится - ссылка не нужна
Я думал один использую BB7) товарищи все пытаются переманить на Шимано м355, я мне потом моноблок менять... Все думаю, стоит ли...
ВВ7 отличные тормоза, их менять только на приличную гидравлику, ниразу не начального уровня. Смотря для каких целей. Мне вв7 хватает с головой)
Venuk:Мне вв7 хватает с головой)
какие колодки используешь? и с какими дисками
Вроде бы оригиналы, столько прошли.

Mr_Volan:хорошо, на какую гидравлику можно менять бб7?
любую
вся исправная гидравлика работает одинаково
Я правильно понимаю, что оно ставится вместо крышки рулевой, а проточка под конусную проставку?
Venuk:Взял себе тут source родной. За 65р.
где вы его нашли? это древняя модель, лет пять точно снятая с производства ![]()
в новом крепление клапана к мешку поменяли,... в старом оно часто начинало течь через пару лет
Mr_Volan, родные металл колодки, диски алишные реплика срэм 6 болтов. Сейчас заказал оригиналы роторов срэм только под центрлок.
kitti, папавело сайт. пока служит без проблем. Но купил относительно недавно. В феврале.