Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
gislavednf, ну так ему и на тебя насрать.
quattrik:Continental, когда пятый раз опережаешь гонщега на трассе который до этого пару раз моргал хочется прибить реально
знаю... но тут говорят что его просто надо опередить в 6-й раз и ехать дальше..
gislavednf:На МКАДе в крайней левой разрешено ДО 100км/ч, вот он и едет свои ДО 100,
так а хрена он там вообще едет.. начнём с этого... и не везде на мкаде можно ехать до 100 км.ч.
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
Даярам:gislavednf, для толпы как красная тряпка для быка персонажи типа Контика или Назловсем самое то будут. У одного регулярная учеба в купе с гонками, а у второго черезчур закиленная точка зрения и постоянное моргание фар.
Даже сейчас как вспомнишь, сколько негатива было на Конти вылито, то даже страшно представить сколько будет на назловсем. У него на видео шьейф более грубый тянется

Continental:перестроение на 3-х полоске в крайний правый ряд с целью опережения....
Перестроение с целью выполнения п.78 ПДД - и все маршируют в лес.
Continental:с учётом того что здесь пишут что это НОРМАЛЬНО и такое поведение устраивает людей - значит и сами так поступают.. значит чем то руководствуются..
я всегда писал что на подобных ездюков надо реагировать как на дождь - ты не можешь на дождь повлияь, но можешь разумно минимизировать воздействие дождя на тебя. Как с назловсем и шкодой. Шкодовод - мудак, так ездить как он - нельзя. Но тот, кто реагирует на это как назловсем - дважды мудак. Так как это отрицательно влияет на параметр, за который ты готов всех порвать - скорость потока ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike:вообще-то для этого камеры и ставят, чтобы на опасных участках водители снижали скорость
госпаде.. где вам так мозг промыли....скорость и так уже снижена... и не максимально разрешённая даже... зачем тормозить если на это нет причин.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:я всегда писал что на подобных ездюков надо реагировать как на дождь
слишком часто стал этот дождь появляться. а повлиять можно... ой как можно...
spike:Continental, а он считает что нужно - его право
не верно считает... а? считает что нужно - свали вправо и считай там что хочешь.. там как раз такие же счетоводы едут
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
Continental:gislavednf, ну так ему и на тебя насрать.
Да, я прекрасно это понимаю, поэтому не трачу своё время на сгонения/моргания/разборки! Мне пох. кто там едет, вусатик у кэпке или водитель министра - справа обошел и всё!
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike, см видео с 0.40... знак 100.... камера ловит 110+ км.ч.
никаких опасностей... впереди машин нет..... разделилка есть , пешеходных нет... людей рядом нет... камеру уже хрен знает когда проехали...зачем было тормозить до 86? а если так считает нужным - свали вправо за чёрным митсубиси и считай там до посинения что хочешь.
Continental, а вот зачем ты упираешь впереди идущим машинам?
мне вот не комфортно что кто-то висит там, т.к. если придется резко тормозить, этот висящий влетит 100%
но ты же висишь
Continental:не верно считает... а? считает что нужно - свали вправо и считай там что хочешь.. там как раз такие же счетоводы едут
если там свободно, то он должен был свалить и без этого
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike:Continental, а вот зачем ты упираешь впереди идущим машинам?
мне вот не комфортно что кто-то висит там, т.к. если придется резко тормозить, этот висящий влетит 100%
но ты же висишь
ну так свали вправо и я висеть не буду.
зачем... а вы так шевелится хоть как то начинаете.. видя что сзади вас подпирают... находите педаль газа.. и тошните уже хотябы не 86 а ближе к 100 км.ч. а потом всё таки сваливаете...
вместо того чтобы просто на своих 86 км..ч (раз вы уж так решили что вам надо ехать столько) свалить вправо.
Continental, магнит не пробовал снять с авто?
spike:если там свободно, то он должен был свалить и без этого
по моему когда было свободно - и конти должен был сваливать? Не?
spike:справа пусто и Конти в левой - классика
сейчас услышим массу отговорок почему это нельзя было сделать ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike:справа пусто и Конти в левой - классика
как опередит ауди справа? прошу экспертов дать указания... по полосе разгона надо было полагаю?
spike:Continental:а разве нет? т.е. ехать по дороге и без причины давить на тормоз при виде камеры - это нормально и правильно да?
вообще-то для этого камеры и ставят, чтобы на опасных участках водители снижали скорость
И участки становятся еще опасней, потому что кто-то необоснованно оттормадивается, а кто-то висит на хвосте ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:по моему когда было свободно - и конти должен был сваливать? Не?
куда? митсубиси в зад?
Даярам:И участки становятся еще опасней, потому что кто-то необоснованно оттормадивается, а кто-то висит на хвосте

spike:Zioma:по моему когда было свободно - и конти должен был сваливать? Не?
нет, Конти можно, он же едет 120
Хрен его знает как тут считать - но я сваливаю вправо при первой возможности независимо от скорости.