Govard_103:Ытъ
А, фигня. У меня на китайском беспроводном компе и под сотню было много раз ![]()
Govard_103:Ытъ
А, фигня. У меня на китайском беспроводном компе и под сотню было много раз ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Bar5:Govard_103:Ытъ
А, фигня. У меня на китайском беспроводном компе и под сотню было много раз
пфф у меня по страве было 120км/ч на протяжении километров 7.5 (Лесной-Минск по М3), потом правда наябедничал кто-то и страва удалила 
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
Govard_103:После 50 страшно, что пипец.
Раньше на узкой резине было страшно в песок на обочине влететь, сейчас впринципе ок... но не комфортно. Ветер вморду сильный, дышать тяжело, глаза выдувает и очучение, что реакция не успевает за происходящим, как перед монитором сидишь, а оно там как-то само собой случается)
На широкой дороге хорошей не чувствуется особо после 50
А вот в лесу как-то вылетел 50 км/ч, надо было повернуть и потом затормозить - чуть не обосрался
|
офлайн
ДжейДжиКей
Senior Member
|
|
|
1954 |
15 лет на сайте Город:
|
Комрады, может у кого звалялась ненужная сломаная, треснутая алюминиевая рама? Нужна для экспериментов со сваркой.
Bar5, у моего длина 41.5, ширина 21 в самом широком месте, но надо понимать что ширина - это когда он распластаный, с водой же становится похожим овал
3 литра это... куда уж больше
если не полностью наливать то в мой маленький рюкзачок (идет под 2 литра) еще и сала можно напихать и все что хош
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
Bar5:Что-то жаба душит гидратор родной дойтеровский брать. Просмотрел что есть на алике и выбрал 4 основных. Может кто со своего опыта отсеет лишнее. Цены от 10 до 20$.
Как удобнее, с крышкой или скобой? Или и то, и то?
Клапан лучше прямой, под углом 45 или 90?
3 литра норм в дойтер лезет или лучше 2 литра взять?
Термоизоляция шланга как я понял тоже очень хорошая штука не только зимой, но и летом?
И еще, комплект для чистки с гибким ершиком для трубки нужная штука или нафиг надо?Или лучше не жадничать да взять родной за 65р?
У меня сейчас похожий как на второй картинке, только куплен в траверсе - pinguin 2л. Верхняя скобка показалась удобнее (был до этого самый простецкий алишный пакет с крышкой). Клапан тоже здесь под углом 90, мне удобнее, чем был прямой на алишном. Ершика не покупала, мою пока так. Еще удобной вещью стал раз]емный шланг, удобно складывать в рюкзак.
Bar5:Что-то жаба душит гидратор родной дойтеровский брать. Просмотрел что есть на алике и выбрал 4 основных. Может кто со своего опыта отсеет лишнее. Цены от 10 до 20$.
Как удобнее, с крышкой или скобой? Или и то, и то?
Клапан лучше прямой, под углом 45 или 90?
3 литра норм в дойтер лезет или лучше 2 литра взять?
Термоизоляция шланга как я понял тоже очень хорошая штука не только зимой, но и летом?
И еще, комплект для чистки с гибким ершиком для трубки нужная штука или нафиг надо?Или лучше не жадничать да взять родной за 65р?
Взял себе тут source родной. За 65р. После китайских гидропаков вонючих и пары бракованных этот просто бальзам на душу. Не пахнет, запахи не впитывает, удобная трубка, быстросъёмный зажим для трубки, Питьевой клапан 45° очень удобный. Ну и собственно всё на этом. Форма пакета с ручкой.
Venuk:Не пахнет, запахи не впитывает, удобная трубка, быстросъёмный зажим для трубки, Питьевой клапан 45° очень удобный.
все так только клапан все же 90°
Venuk:Bar5, второй был, и похожий на третий.
Я как раз и думал брать второй или третий. Четвертый должен быть нормальным, но он уже стоит 20$, почти как дойтер.
Короче понял, раз такое дело, то возьму родной.
Bar5, кстати удобнее брать 3л, если что не долить проще чем взять меньший объём и потом не хватит ![]()
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
SPY.home28:Mr_Volan, 396е ннада
в смысле мне ли надо?