Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental:да лезет.. и не только ко мне.. а ко всему потоку... вынуждает БЕЗ причины снижать скорость.. тем самым замедляет весь поток.
повторюсь - БЕЗ всяких на то причин. он как ехал там 90 - так и может дальше ехать 90.
какой ужас. не едь за ним - там целых 2 полосы еще
Continental:смотря где и как
ну вот, уже сложности. не только в скорости дело
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike:как и мое право парковать целых 20 секунд. хотя хз сколько занимает паркова, никогда это не интересовало
потому что это абсолютно не важно
паркуйтесь и 20 секунд.. это более менее нормально для всех.. а вот будете тыкаться долго - вам намекнут об этом.. не переживайте.
spike:какой ужас. не едь за ним - там целых 2 полосы еще
в тех полосах тоже машины... в первый ряд уйти не разрешают пдд....
тут смысл не в том что мне делать.. я то сделаю... даже если это нарушение пдд...
сам факт того.. нахера едя 90... тормозить до 80 на камеру которая стреляет на 100 км.ч. и более?
spike:ну вот, уже сложности. не только в скорости дело
никаких сложностей нет.
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
Continental:паркуйтесь и 20 секунд.. это более менее нормально для всех.. а вот будете тыкаться долго - вам намекнут об этом.. не переживайте.
чот ни разу не намекнули: то ли то не долго паркуюсь, то ли не попадались такие не терпеливые как ты
Continental:в тех полосах тоже машины... в первый ряд уйти не разрешают пдд....
но виноват именно тот кто скинул больше, чем ты хотел бы
Continental:а вот будете тыкаться долго - вам намекнут об этом.. не переживайте.
От этого скорость парковки значительно увеличиться...
Continental:сам факт того.. нахера едя 90... тормозить до 80 на камеру которая стреляет на 100 км.ч. и более?
Догони, останови и спроси - что ты к нам с таким вопросом пристал? Кто нибудь на форуме так ездит, как ты описываешь?
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
quattrik:gislavednf:Continental:Даярам, надо чтобы онлайнер и краснов и Ко собрали здешних комментаторов всех вместе
и провели заезды.. и желательно в реальных условиях... а не на площадке.
вот будет веселоОт чего ты будешь веселиться если в моей машине 300+ л.с.
Учить ты меня точно не сможешь!
А как вам помогут ваши 300+ сил ехать по городу соблюдая пдд в описанных выше заездах? )) там и 90сил хватит чтобы уехать первым с наших светофоров, ибо большинство спит за рудем.
П.с - прячьте линейку. Не только у вас 300+ сил
Я имел ввиду именно эту ситуацию:
Continental, кста, контик, порой бесит когда едешь по плотному трафику мкад 97-99 на круизе и сзади сунется чудо 100 и моргает на все 250ки/ч. Реально в сани дать хочется.
Самое смешное когда таких пропускаешь то через пару минут втыкаешься на круизе опять в этого оленя, только этот спидигонщЕг уже едет 95
На трассе вообще беда - едешь на круизе по знакам, пропускаешь спидигонщЕга, потом через 5 минут его уже опережаешь, через минуту он находит снова педвль газа опять моргает..
уступаешь... опять на круизе догоняешь этого оленя, опережаешь... иииии -- угадай что дальше?))) П.с - после второго раза уже не уступаю хоть ручку дальнего сломай..
После 5 такого опережения хочется согрешить 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike:но виноват именно тот кто скинул больше, чем ты хотел бы
да госпаде... объясни мне нахера вообще там скидывать то... это то и хочу узнать.
можно ехать как и ехали.. и всё вообще идеально.
скинул мудила скорость на камеру - опережу по другому ряду.. не вопрос... но нахера скидывать то
gislavednf, для толпы как красная тряпка для быка персонажи типа Контика или Назловсем самое то будут. У одного регулярная учеба в купе с гонками, а у второго черезчур закиленная точка зрения и постоянное моргание фар.
Даже сейчас как вспомнишь, сколько негатива было на Конти вылито, то даже страшно представить сколько будет на назловсем. У него на видео шьейф более грубый тянется
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
[censored by Juv4ik]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (12 марта 2018 10:05)
Основание: 3.5.17
Continental:да госпаде... объясни мне нахера вообще там скидывать то... это то и хочу узнать.
можно ехать как и ехали.. и всё вообще идеально
но ты делаешь вывод что он не умеет ездить и ему надо ходить пешкой - ГЕНИАЛЬНО
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Догони, останови и спроси - что ты к нам с таким вопросом пристал? Кто нибудь на форуме так ездит, как ты описываешь?
с учётом того что здесь пишут что это НОРМАЛЬНО и такое поведение устраивает людей - значит и сами так поступают.. значит чем то руководствуются..
spike:Continental:да госпаде... объясни мне нахера вообще там скидывать то... это то и хочу узнать.
можно ехать как и ехали.. и всё вообще идеальноно ты делаешь вывод что он не умеет ездить и ему надо ходить пешкой - ГЕНИАЛЬНО
а разве нет? т.е. ехать по дороге и без причины давить на тормоз при виде камеры - это нормально и правильно да?
Про диагоналку и время. Очень зависит еще от количества места. Если впритык - одно, если есть запас хорошие - другое
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Continental:в первый ряд уйти не разрешают пдд....
С чего бы это?
перестроение на 3-х полоске в крайний правый ряд с целью опережения....
Даярам:Про диагоналку и время. Очень зависит еще от количества места. Если впритык - одно, если есть запас хорошие - другое
это ты уже на месте там тыкаешься... а заехать задом для того чтобы освободить проезд - всё равно заезжаешь за один раз.
а дальше уже по месту ровняешь машину чтобы та сильно не торчала.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
quattrik:Continental, кста, контик, порой бесит когда едешь по плотному трафику мкад 97-99 на круизе и сзади сунется чудо 100 и моргает на все 250ки/ч. Реально в сани дать хочется.
![]()
Самое смешное когда таких пропускаешь то через пару минут втыкаешься на круизе опять в этого оленя, только этот спидигонщЕг уже едет 95![]()
![]()
На трассе вообще беда - едешь на круизе по знакам, пропускаешь спидигонщЕга, потом через 5 минут его уже опережаешь, через минуту он находит снова педвль газа опять моргает..уступаешь... опять на круизе догоняешь этого оленя, опережаешь... иииии -- угадай что дальше?))) П.с - после второго раза уже не уступаю хоть ручку дальнего сломай..
После 5 такого опережения хочется согрешить
ну вот а тут говорят что это нормально... а тебе и мне согрешить уже хочется ![]()
Continental:а разве нет? т.е. ехать по дороге и без причины давить на тормоз при виде камеры - это нормально и правильно да?
вообще-то для этого камеры и ставят, чтобы на опасных участках водители снижали скорость
Continental, когда пятый раз опережаешь гонщега на трассе который до этого пару раз моргал хочется прибить реально ![]()
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
Continental:да лезет.. и не только ко мне.. а ко всему потоку... вынуждает БЕЗ причины снижать скорость.. тем самым замедляет весь поток.
повторюсь - БЕЗ всяких на то причин. он как ехал там 90 - так и может дальше ехать 90.
Самое интересное что ему на тебя абсолютно насрать, так же как и на то, что у тебя на форуме онлайнера, каждый день пукан горит от его езды в левой полосе
На МКАДе в крайней левой разрешено ДО 100км/ч, вот он и едет свои ДО 100, а то что у тебя гемор воспалился - ему побоку)))))))))))))))))
Проще тупо обойти справа и забыть через секунду