Bar5, у меня с таким открытием ,бывает туго открывается для заливки воды ,вазелин помогает )
Bar5, у меня с таким открытием ,бывает туго открывается для заливки воды ,вазелин помогает )
Bierman:M6980X, так этта.. читаем запрос..
MEGAndersson:наете где можно разогнаться с горки на шоссере до сверхзвуковой скорости ?
и вроде как раубичи подходят
75км/ч с 12% горки и еле оттормозился в тупике. Не думаю, что там 100-ку реально сделать....хотя..... ![]()
ShowGG:75км/ч с 12% горки и еле оттормозился в тупике. Не думаю, что там 100-ку реально сделать....хотя.....
Если про горки к трамплину, то одна 17%, другая 8%.
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
70 с чем-то раскочегарил по пути из Молодечно на Р28. Не помню только точно где.. где-то под Радошковичами.
HeartBeat:Если про горки к трамплину, то одна 17%, другая 8%.
Ну 17% вообще дикая...точно не на ней!
Govard_103:70 с чем-то раскочегарил по пути из Молодечно на Р28. Не помню только точно где.. где-то под Радошковичами.
Да, есть там участочек, где притопить можно)
В сильный попутный ветер на МКАД-2 можно неслабо разогнаться.
Olbaps:itto, а ведь есть же еще и байкеры)
У них шлемы нормальные, а мне на 50+ уже не комфортно становится)
|
офлайн
gubiniliya
Senior Member
|
|
|
1207 |
15 лет на сайте Город:
|
itto:Olbaps:itto, а ведь есть же еще и байкеры)
У них шлемы нормальные, а мне на 50+ уже не комфортно становится)
согласен, один раз было 54 с горки в Раубичках, было страшновато - а я был на колесах 2.25 как на шоссере 50+.....
С этой горки 8% есть сегмент в страве, только скрыт как опасный. Venuk там ксати ЦГ.
https://www.strava.com/segments/12358685
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Govard_103:70 с чем-то раскочегарил по пути из Молодечно на Р28. Не помню только точно где.. где-то под Радошковичами.
Ничего себе, наверное масса зарешала
У меня так не выходило, может быть ветер мешал
Bar5:ShowGG, а к чему это все? С таким успехом можно и к фаркопу привязаться.
Ждем результатов!
Что-то жаба душит гидратор родной дойтеровский брать. Просмотрел что есть на алике и выбрал 4 основных. Может кто со своего опыта отсеет лишнее. Цены от 10 до 20$.
Как удобнее, с крышкой или скобой? Или и то, и то?
Клапан лучше прямой, под углом 45 или 90?
3 литра норм в дойтер лезет или лучше 2 литра взять?
Термоизоляция шланга как я понял тоже очень хорошая штука не только зимой, но и летом?
И еще, комплект для чистки с гибким ершиком для трубки нужная штука или нафиг надо?
Или лучше не жадничать да взять родной за 65р?
Bar5, ну это твое здоровье и тебе решать.. хз из чего сделаны алишные гидропаки
Bar5, дойтеровский удобен (не клапан, а как на второй картинке)
Ни разу не чистил, хз зачем ершик... если варэнье только там возить
Промывал и оставлял полуоткрытым
По качеству хз... наверное разным может быть, когда-то брал флягу недешевую - нормально
Если будет туго лезть можно заполнять на 2/3, главное ширина чтобы была как надо, вроде стандарт некоторый есть
У меня дойтеровский лезет в китайский рюкзак
Вадимко:хз зачем ершик...
Счищать пленку бактерий, которая образуется в процессе эксплуатации. Если вода находится в гидропаке несколько часов и при этом активно перемешивается, то неизбежно происходит рост бактерий на поверхности.
По уму надо чистить после каждого длительного использолвания
Bierman:ну это твое здоровье и тебе решать.. хз из чего сделаны алишные гидропаки
Ой ладно тебе. Тут фляги элит не так давно обсуждали: вонючее и ломучее барахло, еще неизвестно что хуже, они или ширпотреб с алика.
Вадимко:главное ширина чтобы была как надо
По ширине, кстати, дойтер самый широкий - 210. Тут скорее даже о высоте бояться надо. Тот что самый длинный (52 см) скорее всего не влезет.
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
Вадимко:масса зарешала
Ветер попутный
.
Я изредка под настроение пробовал притопить с разных горочек. Как itto, пишет- ну нафиг. После 50 страшно, что пипец. В том числе из-за той самой массы. Пару раз потряхивало так, что думал колёсики сложатся, отойдёт первая ступень и я отправлюсь в вечный полёт следом за Гагариным, на второй космической велосипедной.