Bierman, пипец у чела вилка картонная
Делюсь своим опытом посещения врача, может кому пригодится.
Ходил к специалисту, чтобы понять - в каком у меня состоянии колени, потому что думал, что в херовом состоянии.
Ходил на консультацию к ортопеду. Вот к этому специалисту в Центре спортивной реабилитации федерации биатлона. Стоимость - 44 рубля. Записаться легко, я записался вчера вечером на 19:00 сегодня без проблем.
Он выслушал мои опасения и размышления. Положил без штоников меня на кушетку на спину, а дальше вертел моими ногами.
Поворачивал мои ноги по разным осям, сгибал в коленях, по всякому давил пальцами на колени и в области вокруг коленей, спрашивая - больно ли мне. Никак мне не было больно. Его вердикт - всё норм у меня с ногами.
Его показания - растяжки обязательно, можно на пилатес ходить или что-то в таком роде. И делать массаж нижних конечностей. В любом учреждении на моё усмотрение.
Я спрашивал его - стоит ли в зимний период бегом заниматься как активностью. Он сказал, что желательно походить на обучающие курсы сначала, чтобы научили как правильно начинать бегать и себе не навредить.
Sany4_San:чтобы понять - в каком у меня состоянии колени, потому что думал, что в херовом состоянии.
они наверное как-то болеть должны были ну или счолкать хотя бы, да?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
у меня начинало счелкать колено, после травмы, но чет стал активно ездить и вроде прошло, тьху-тьху. по крайней мере вспомнил тока сейчас.
M6980X:колено болит после нагрузки
Болит колено настолько расплывчатое описание... а саныч еще и карданит, т.ч. врачу виднее.
Нет. Правое колено хрустит потому, что после разрыва Ахилла ногу 3 месяца в гипсе держали. Нога атрофировалась. Это уже может навсегда. А с шипами всё ок. Наоборот, последний год-полтора я только и начал правильно ездить.
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
Bar5:Кто-нибудь пробовал такой [url=http://[censored]/45yx8f]гидратор с али? Открывается сверху, можно помыть. Или на али нет ничего нормального?
у меня что-то похожее. норм гидрик.
|
офлайн
MEGAndersson
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет, знаете где можно разогнаться с горки на шоссере до сверхзвуковой скорости ?) если тема поднималась буду благодарен за ссылку, спасибо
MEGAndersson, привет, в дефолт-сити?
поехали завтра на МКАД-2, в северную часть, с запада на восток, будет попутный ветер
много где если ветер не мешает: на М-6 спуск около минска, под логойском много мест, на Р-58 горки
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
M6980X, так этта.. читаем запрос..
MEGAndersson:наете где можно разогнаться с горки на шоссере до сверхзвуковой скорости ?
и вроде как раубичи подходят ![]()
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
Bierman:M6980X, так этта.. читаем запрос..
MEGAndersson:наете где можно разогнаться с горки на шоссере до сверхзвуковой скорости ?
и вроде как раубичи подходят
какие же у вас медленные свехзвуковые скорости. ![]()