itto, у меня всего один,а те что купил подарил,второй нужен для электро ,хочется что бы не сильно уродский был,а на красивой раме будет стоить дорого
itto, у меня всего один,а те что купил подарил,второй нужен для электро ,хочется что бы не сильно уродский был,а на красивой раме будет стоить дорого
|
офлайн
gubiniliya
Senior Member
|
|
|
1207 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет, кидаю сообщение как в самую активную тему.
Прошу всех постояльцев форума заглянуть в темы выбора велокомпа
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=9743044&start=560
Хотелось бы обсудить и услышать мнение сообщества
Ротор с алика , на вид и жесткость выглядит круто, ссылку не дам потерял и забыл где брал )
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
tok981:заклепки колодками будет задевать?
да, там специфические колодки с торчащими к центру колеса усиками...
Как показала практика, засветки сверху может не хватить даже у конвоя. Сегодня повис на колючей проволоке забора на рюкзаке ![]()
itto:Уже минут десять пытаюсь представить
Ехал вдоль забора с егозой. В одном месте она завалилась на бок в мою сторону. Так был увлечен рассматриванием тропы перед собой, что егозу эту не заметил. Цеплянул сеткой на рюкзаке и думаю "ай фигня, ветки". А потом когда потянуло назад, понял, что что-то тут не так ![]()
Я по лесу ехал и сверху торчала ветка перед подъёмом. Начал подниматься и чуствую теряю равновесие. А это рюкзак нашампурило ![]()
Ребята, подскажите, берете ли вы билеты для вела на поезда эконом класса? Вроде как не нужно, но с другой стороны 200см в измерениях вел превышает, или колесо снимаете? Как реагируют контролеры?
Ennorath, даже со снятым пер.колесом сумма измерений будет больше 200 см. Поэтому билет покупать надо. Купили билет, и ничего не зачихляя и разбирая, смело едете в вагоне с великом ![]()
mihasby:Ennorath, даже со снятым пер.колесом сумма измерений будет больше 200 см. Поэтому билет покупать надо. Купили билет, и ничего не зачихляя и разбирая, смело едете в вагоне с великом
со снятым это уже разобранный велосипед, на которого ограничений не должно быть
itto, уже ж в прошлом году подымалась тема. лисапет разобранный без линейки проходит