dendare:Главное сразу заходить через ВПН.
Работает,да.Но выбор так себе
МТБбанк
dendare:Главное сразу заходить через ВПН.
Работает,да.Но выбор так себе
МТБбанк
Добрый день. Есть тут ездившие в Барселону на авто из Беларуси? Впревые планирую такую поездку, хотел бы понять оптимальный маршрут, да и по опыту сколько времени занимет поездка? Спасибо.
pugdomino, вам лучше в эту тему - https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=261937&start=0
KSIva:Путь Сантьяго (Camino de Santiago) кто-нибудь совершал?
из Минска пойдете?
Shpodrik:KSIva:Путь Сантьяго (Camino de Santiago) кто-нибудь совершал?
из Минска пойдете?
))))))))
Уже можно начинать духовно очищаться.)))
Shpodrik:из Минска пойдете?
Не к этому еще не готов.
Оптимально на данный момент мне нравится вдоль океана из Порту. Если времени столько не выделю, то из Оренсе, Сарии или Феррроли.
А вам какой маршрут больше нравится?
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
3248 |
14 лет на сайте Город:
|
KSIva:Shpodrik:из Минска пойдете?
Не к этому еще не готов.
Оптимально на данный момент мне нравится вдоль океана из Порту. Если времени столько не выделю, то из Оренсе, Сарии или Феррроли.
А вам какой маршрут больше нравится?
Я, к примеру, Путь св. Якова без перехода через Пиренеи даже не мыслю - это его главная "фишка". Посему - в приоритете Дорога французских королей. Была такая "забава" в планах, но время внесло коррективы. Так что пока только на машине часть этого пути удалось преодолеть
Смысл пилигримок для верующих понятен.А вот какая цель такого испытания для обычного туриста ,который не посыпает голову пеплом?
Испытание своих возможностей,желание преодолеть себя или какие-то другие моменты ?
Я встречал группы пилигримов идущих по жаре по обочине дороги,вот нисколько не манит такое путешествие.
teoretic:Смысл пилигримок для верующих понятен.А вот какая цель такого испытания для обычного туриста ,который не посыпает голову пеплом?
Испытание своих возможностей,желание преодолеть себя или какие-то другие моменты ?
Вы не любите ходить? У каждого свои причины. Будет время, как минимум посмотрите фильм Путь 2010 года.
teoretic:Смысл пилигримок для верующих понятен.А вот какая цель такого испытания для обычного туриста ,который не посыпает голову пеплом?
Я встречал группы пилигримов идущих по жаре по обочине дороги,вот нисколько не манит такое путешествие.
каждый с ума сходит по-своему
KSIva:Путь Сантьяго (Camino de Santiago) кто-нибудь совершал?
В марте 2014 г. из Порту и в июле 2015 г. из Ферроля.
Что-то конкретное интересует?
misha1969:Подскажите , проходят оплаты на аирбнб?
Тема тут была -аренда жилья за границей или типа того.
Начитался что у кого-то проходят.Дергался недели две……….и не прошло.
По-моему здесь или на итальянской мне советовали как можно дергаться.
Я вроде и аккаунт поменял и с випэн заходил и регистрироваться пытался без номера телефона -система определяла меня как гражданина страны в центре Европы и не пропускала.Но народ пишет ,что как-то проходит.
Поделитесь пожалуйста впечатлениями, кто ездил на Майорку)
Жилье на букинге в самой пальме довольно кусачее, может кто-то останавливался в соседних городах? Читала, что на Майорке можно взять машину напрокат, покататься по острову. Может у кого есть такой опыт? Куда заезжали?)
2143055:Поделитесь пожалуйста впечатлениями, кто ездил на Майорку)
Жилье на букинге в самой пальме довольно кусачее, может кто-то останавливался в соседних городах? Читала, что на Майорке можно взять машину напрокат, покататься по острову. Может у кого есть такой опыт? Куда заезжали?)
мы вернулись вчера с Майорки. Отдыхали в Пагуэра, это 25 километров от Пальмы. Тайкой спокойный курортный городок, где 70% это немцы. Машину брали на прокат в самом отеле, цены от 45 до 70 евро за сутки за авто. Катались по острову, в основном по северной стороне. В Пальму ездили на рейсовом автобусе. Майорка очень понравилась, с погодой не совсем повезло. Но пару дней покупались и позагорали.
misha1969:Подскажите , проходят оплаты на аирбнб?
У меня не прошла. Пишет недоступно для России и Беларуси
Добрый день. Подскажите. Такая ситуация. Едем в Мадрид в посольство. Если нам одобрят и отдаем паспорта то хотели бы сьездить в Барселону. Но если не будет паспортов , то боимся что на поезд не посадят без паспорта. Либо жилье снять без паспорта. Есть у кого опыт, можно ли снять жилье и сесть на поезд по заверенной копии паспорта?
KarinaDens:misha1969:Подскажите , проходят оплаты на аирбнб?
У меня не прошла. Пишет недоступно для России и Беларуси
Добавлено спустя 2 минуты 56 секундДобрый день. Подскажите. Такая ситуация. Едем в Мадрид в посольство. Если нам одобрят и отдаем паспорта то хотели бы сьездить в Барселону. Но если не будет паспортов , то боимся что на поезд не посадят без паспорта. Либо жилье снять без паспорта. Есть у кого опыт, можно ли снять жилье и сесть на поезд по заверенной копии паспорта?
Три раза прочитал
Едем в Мадрид в посольство
?????
В посольство какой страны?
Если нам одобрят и отдаем паспорта….
????????
Паспорта заберут в каком-то посольстве и не выехать ни пожить?
Это трагедия)))
Сформулируйте правильно вопрос.
Вообще паспорт на территории Евросоюза практически негде и показывать.
Могут при аренде жилья попросить для какой-нибудь регистрации.