Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
офлайн
MAX-Belarus
Senior Member
|
|
1142 |
16 лет на сайте Город:
|
если будет живой за эти деньги, почему нет? Может там какие подводные камни, нюансы? Я понимаю, что на немца или японца претендовать не получиться, поэтому смотрю все. Так что с фиатом особенного?
офлайн
John_Locke
Senior Member
|
|
644 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите, можно ли купить живой дизельный пассат б6 до 6000$? Небольшие проблемы по кузову не страшны, главное целый двигатель, коробка и ходовка, а кузов можно и подварить
John_Locke:Подскажите, можно ли купить живой дизельный пассат б6 до 6000$? Небольшие проблемы по кузову не страшны, главное целый двигатель, коробка и ходовка, а кузов можно и подварить
В корне неправильное мЫшление.
Подвеска и двигатель меняютя со свалки-разбора на раз - а вот кузов нет.
"подварить"-это ве фигня не на долго и галимо.
John_Locke:Подскажите, можно ли купить живой дизельный пассат б6 до 6000$? Небольшие проблемы по кузову не страшны, главное целый двигатель, коробка и ходовка, а кузов можно и подварить
Там кузов - одна большая проблема. Это уже не тот Пассат Б3-Б5. Б6 гниют быстрее чем когда то Опель
Отдавать 6000 за бвстрогниющее ведро- так себе идея
лучше а6с5....будет до 6000.
2991954:А6 с5 уже динозавр, все устпвшие, и также имеют проблемы с кузовом.
ближе к шести, кузов будет как у двухгодового б6. а динозавр такой же, как и б6.
3263292:MAX-Belarus, фиат .. мне кажется совсем на любителя
У знакомого минивэн турбодизель фиат - кузов отличен, проблем нет. Едет и стартуеет до 100кмч быстро - чуть быстрее чем бенз 2.3л мерса 124 инжектор или вольво 940 инжектор. Пробовали по кольцевой стартануть. и я удивлен был.
Fiat Ulysse - какого года не знаю - какой-то- самый старый, сколько стоит не знаю - 4500$ наверное.
миша.м:2991954:А6 с5 уже динозавр, все устпвшие, и также имеют проблемы с кузовом.
ближе к шести, кузов будет как у двухгодового б6. а динозавр такой же, как и б6.
Ну б6 современнее, хотя и не выступаю за него. Все объявления а6 с5 1,9 тди на механике, что смотрел - живых нет.
Автор, попробуй посмотреть на Авенсис этих годов.
2991954:миша.м:2991954:А6 с5 уже динозавр, все устпвшие, и также имеют проблемы с кузовом.
Ну б6 современнее, хотя и не выступаю за него. Все объявления а6 с5 1,9 тди на механике, что смотрел - живых нет.
Автор, попробуй посмотреть на Авенсис этих годов.
до шести живых нет? плохо смотрели.
АлексВл:3036088:бенз 2.3л мерса 124 инжектор
Гоначка
ну до трех тысяч гонки не ищут.
Добрый день!
Ищу авто, бюджет до 3000$.
Цели: ежедневная езда по городу, раз в неделю возможен выезд за 20-30км за город, раз в месяц в пределах 100км.
Из нюансов:
- в машинах не шарю, чинить не умею;
- гаража нет, но при необходимости есть возможность использовать гараж родственника;
- расход особо не важен, по городу до 14-15 литров устроит (топливо фирма выделяет);
- машина нужна не маленькая, мой рост - 2 метра, в служебную джетту влажу, в поло - нет.
В плане бюджета возможно еще добавить баксов 400-500, но не более.
Стоит ли смотреть на тот же Forester 1ого поколения (+рестайлинг) или будут только ушатанные?
офлайн
226max3473
Senior Member
|
|
828 |
16 лет на сайте Город:
|
MAX-Belarus, 1.2 75 л.с. weekend очень даже резвый оказался, недавно приобрел для работы, дак особо нету там никаких подводный камней, все там просто как велосипед, живых наверное мало таких годов, но мне повезло, родного пробега только 140 тыс.
Jen4ok:Добрый день!
Ищу авто, бюджет до 3000$.
Цели: ежедневная езда по городу, раз в неделю возможен выезд за 20-30км за город, раз в месяц в пределах 100км.
Из нюансов:
- в машинах не шарю, чинить не умею;
- гаража нет, но при необходимости есть возможность использовать гараж родственника;
- расход особо не важен, по городу до 14-15 литров устроит (топливо фирма выделяет);
- машина нужна не маленькая, мой рост - 2 метра, в служебную джетту влажу, в поло - нет.В плане бюджета возможно еще добавить баксов 400-500, но не более.
Стоит ли смотреть на тот же Forester 1ого поколения (+рестайлинг) или будут только ушатанные?
Лучше с МКПП. АКПП - неизвестно в каком состоянии будет.
Ищу первую машину. Выбираю между универсалами 1997 гольф 4 1.9d и 2000 опель астра г 2.0 dti. Что меньше жрет дизеля? Много ли проблем у опеля?
adromus:Ищу первую машину. Выбираю между универсалами 1997 гольф 4 1.9d и 2000 опель астра г 2.0 dti. Что меньше жрет дизеля? Много ли проблем у опеля?
гольф скорее всего экономичнее и проще. У опеля есть болячка по ТНВД ну и кузов крепче у вага всё-таки
Подскажите, реально ли в бюджет 3к найти что-то не мелкое, для семьи на автомате в более менее живом кузове? Можно не особо экономичное по топливу. И руки вроде не из зада растут - в своем Меган классик 97г чиню все сам, включая ГРМ, но он сгнил в ноль, да и маленький для меня с семьёй. Может какие-то конкретные модели посоветуете? Спасибо (Например, нравятся w210 в универсале, но стоит ли пытаться искать?)
scrdefft:Подскажите, реально ли в бюджет 3к найти что-то не мелкое, для семьи на автомате в более менее живом кузове?
американца какого или япа с америки (мазда 626, мицубиси галант)