ВlackSun:ALEXANDRO27:Матчи не показывают АПЛ, нет прав, права купил Окко
Не знал. А Sentanta разве не транслирует?
Setanta UA транслирует.
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
10 лет на сайте Город:
|
ВlackSun:ALEXANDRO27:Матчи не показывают АПЛ, нет прав, права купил Окко
Не знал. А Sentanta разве не транслирует?
Setanta UA транслирует.
ВlackSun:Вопрос был о wink. Wink только для андроида.
Wink есть в магазе Lg в регионе Россия.Пойдет ли он у нас даже с российской оплатой?
Хотя многие российские виджеты отдают федеральные +шлак без геоблока.
acrid71:Wink есть в магазе Lg в регионе Россия.Пойдет ли он у нас даже с российской оплатой?
Хотя многие российские виджеты отдают федеральные +шлак без геоблока.
В Беларуси смотрят WINK VOD бесплатно)))) https://t.me/wink_free
acrid71:rtl2177:В Беларуси смотрят WINK VOD бесплатно))))
Где,на лыжном российском виджете?
Только на андроид.
ВlackSun:Только на андроид.
WINK VOD на андроид. WINK--хоть на утюге-холодильнике с Linux.
Вот прямо сейчас по окко матч Челси Шеффилд.
Сразу после матча голы, статистика команд и нескольких игроков, интервью послематчевые с переводом Зиеша, Чилвелла с "факом", мульт с компьютерным моделированием гола Чилвелла глазами вратаря Шеффилда, интервью Лэмпарда и тренер а Шеффилда.
Матч или сетанта и рядом не стояли.
Ну и по ссылкам помимо окко можно смотреть и другие матчи, которые не показывали матч, сетанта и окко, а также хоккей и др.
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
13 лет на сайте Город:
|
ВlackSun:acrid71:rtl2177:В Беларуси смотрят WINK VOD бесплатно))))
Где,на лыжном российском виджете?
Только на андроид.
Народ, не запарило спрашивать\отвечать одно и тоже на каждой странице!?))
Если нуна wink на оське, ставьте zmp на андрюшу и лист уже куда угодно...
rtl2177, и этот видос тут был уже хз сколько раз)
ВlackSun:Ну тогда уж лучше i-look. Там более 2000 каналов за 1$ в месяц
oliv78:Попробуйте ТвоёТВ (tvoetv.in.ua). Возмите лист на недельку, хотя и месяц у них стоит всего 2$
А напомните-ка плз сколько у ТвоёТВ одновременных подключений, какова глубина архива, можно ли работать с разных IP и работает ли сервис за пределами РБ ???
PS Медленно но верно планирую сменить АйЛук на ТвоёТВ ... PS Взрывной рост цены с 1$ до 2$ несмертелен ))
PSS Мне уже нужно минимум 3 (ТРИ) одновременных подключения с разных IP с архивами пока в пределах РБ. Что лучше - Два экаунта АйЛука или Один экаунт ТвоёТВ (и то и то за 2$) ???
shuravi89:А напомните-ка плз сколько у ТвоёТВ одновременных подключений
4
shuravi89:какова глубина архива
по моему 3 дня
shuravi89:можно ли работать с разных IP
да
shuravi89:работает ли сервис за пределами РБ ???
конечно
shuravi89:Мне уже нужно минимум 3 (ТРИ) одновременных подключения с разных IP с архивами
тут наверное у Вас не получиться. 3 подключение Вы конечно будете иметь, но архив у них только в портале. В плейлисте нет архивов. 4 подключения распределяются так - 3 плейлиста + 1 портал.
rbast:Я не зарабатываю и не даю рефералов. Пишите в личку, кто ещё не знает как смотреть.
Без лички, вся информация здесь:
Навигатор: t.me/wink_news/176
Обсуждение: @wink_free
Оффтопик: @wink_talk
oliv78:тут наверное у Вас не получиться. 3 подключение Вы конечно будете иметь, но архив у них только в портале. В плейлисте нет архивов. 4 подключения распределяются так - 3 плейлиста + 1 портал
Получается что, если нужны архивы, выгоднее выходит 2 АйЛука за те же деньги, что и ТвоёТВ
Санёк-Prodigy:Народ, не запарило спрашивать\отвечать одно и тоже на каждой странице!?))
Если нуна wink на оське, ставьте zmp на андрюшу и лист уже куда угодно...
Ты сам-то хорошо владеешь вопросом? Андроидный apk зовется zmpА.Чтоб сунуть бинарник zmp в винду,елек,холодильник...- нужно 3 класса церковно-приходской. ![]()
acrid71:Санёк-Prodigy:Народ, не запарило спрашивать\отвечать одно и тоже на каждой странице!?))
Если нуна wink на оське, ставьте zmp на андрюшу и лист уже куда угодно...Ты сам-то хорошо владеешь вопросом? Андроидный apk зовется zmpА.Чтоб сунуть бинарник zmp в винду,елек,холодильник...- нужно 3 класса церковно-приходской.
Или ПВТ первую четверть)
shuravi89:Получается что, если нужны архивы, выгоднее выходит 2 АйЛука за те же деньги, что и ТвоёТВ
Ну да. Просто мне архивы только в одном месте нужны (на 1 телике). Но более важно мне качество картинки, поэтому я и выбрал в своё время ТвоёТВ
oliv78:shuravi89:Получается что, если нужны архивы, выгоднее выходит 2 АйЛука за те же деньги, что и ТвоёТВ
Ну да. Просто мне архивы только в одном месте нужны (на 1 телике). Но более важно мне качество картинки, поэтому я и выбрал в своё время ТвоёТВ
Тогда уж лучше itvlive, качество картинки не сравнимо, да и архив до 10 дней.