Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
the.economist, Спасибо за разъяснение.
А Вы не в курсе-
Мы 4й дом, все также, без председателя?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
644 |
12 лет на сайте Город:
|
Соседи, кто-нибудь помнит как решился на собраниях (когда дома еще не были сданы) вопрос про камеры видеонаблюдения для наших домов?
KotenokSmall:Соседи, кто-нибудь помнит как решился на собраниях (когда дома еще не были сданы) вопрос про камеры видеонаблюдения для наших домов?
Типа согласны, но без председателя никто это делать не будет.
Со стороны офиса я могу одну наружу поставить, нужно будет скинуться на камеру с проводом.
Vitas:KotenokSmall:Соседи, кто-нибудь помнит как решился на собраниях (когда дома еще не были сданы) вопрос про камеры видеонаблюдения для наших домов?
Со стороны офиса я могу одну наружу поставить, нужно будет скинуться на камеру с проводом.
Вы из какого дома? Я в 6-ом живу.
P.S. В самом начале мы оплачивали какие-то взносы. Так вот, установка камер туда входила?
KotenokSmall:Vitas:KotenokSmall:Соседи, кто-нибудь помнит как решился на собраниях (когда дома еще не были сданы) вопрос про камеры видеонаблюдения для наших домов?
Со стороны офиса я могу одну наружу поставить, нужно будет скинуться на камеру с проводом.Вы из какого дома? Я в 6-ом живу.
P.S. В самом начале мы оплачивали какие-то взносы. Так вот, установка камер туда входила?
Входила
Purt:KotenokSmall:Vitas:KotenokSmall:Соседи, кто-нибудь помнит как решился на собраниях (когда дома еще не были сданы) вопрос про камеры видеонаблюдения для наших домов?
Со стороны офиса я могу одну наружу поставить, нужно будет скинуться на камеру с проводом.Вы из какого дома? Я в 6-ом живу.
P.S. В самом начале мы оплачивали какие-то взносы. Так вот, установка камер туда входила?Входила
Если входила - то где камеры? Я так понимаю это вопросы к председателю?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
44 |
10 лет на сайте Город:
|
KotenokSmall:Если входила - то где камеры? Я так понимаю это вопросы к председателю?
Естественно к нему.
Куплю трехкомнатную квартиру в одном из домов скандинавии, 80447112356 Андрей
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
72 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
the.economist
Member
|
|
192 |
14 лет на сайте Город:
|
2410:the.economist, Мы 4й дом, все также, без председателя?
Да, все по-прежнему. Единственное, что пару недель назад была информация, что вроде что-то в законодательстве (или практике) поменялось - можно вроде совмещать председательство в нескольких домах. По крайней мере появилось предложение "забрать нас" от председателя дома (комплекса домов?) по пр. Дзержинского. У них вроде весь комплекс услуг, но готовы оказывать их и частично.
Пока не связывался и не проверял, т.к. не было возможности. Вопрос для меня лично сложный и требует изучения хотя бы потому, что привлеки мы частных специалистов на уборку территории, ЖЭС нам, наверное, квартплату все равно будет по старым нормативам насчитывать (без корректировки на "пониженные обязательства" ) ?
Здравствуйте.
Может у кого после ремонта осталось 2 лишних клавиши от стандартных включателей .
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
43 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
165 |
10 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи из 17 квартиры 4-го дома! Если я увижу еще хотя бы один бычок, летящий с вашего балкона, то не поленюсь соберу и высыплю вам на коврик. И это было последнее предупреждение!
JennyJ, не высыпайте, потому как это мне убирать придется.
Разговаривайте с хозяином. Это квартиранты.
OLEG0210:JennyJ, не высыпайте, потому как это мне убирать придется.
я уже ни раз их предупреждала
OLEG0210:JennyJ, не высыпайте, потому как это мне убирать придется.
А хозяева это 21 квартира?