Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
vlsext, там вроде стрелка загорается.
А сделано для привлечения внимания - чтоб ты был на стреме.
642378271:Вот такие маневры наблюдал сегодня утром: уже не первый раз такое вижу.
Дурной пример "особо хитрых" заразителен.когда нет поворота налево, можно повернуть направо и развернутся на зебре и опа-па как удачно стоишь первым в потоке, гениально
Конечно ничего сверх страшного нету, но как-то меня немного раздражает такое.
ну я так иногда делаю
но только когда перекресток нерегулируемый и я стою налево на второстепенной
и разворачиваюсь не на зебре, а на дырке в 100 метрах
все же есть один плюс в наступающем 1 сентября и стадом, вырвавшимся на дороги
теперь ездоки на красный будут часто упираться в пешеходов, стартовавших на желтый с телефоном возле уха
хоть на что-то пешики сгодятся
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
Arrow:Zee, успокойся, всем понятно что это стеб. пару петухов тут накинулось. Противно читать ваши детские разборки.
Если он считает себя таким знатоком закона и ПДД, то пусть ответит на заданный ему вопрос! если не может, то пусть скажет, что не может или что он ошибается. Просто человек умничает при каждом удобном случае, показывает свои мегапознания в законе, но когда у него трудности в ответе, то делает вид, что игнорит или не замечает.
Полчаса назад на Бангалор..
В течение 15сек пришлось дважды оттормаживаться в пол..
Сперва мадам на авто 8776 IM-7 выскочила на круг, судя по всему не глядя, а следом парнишка на VF (номер чтото вроде 4333 ) видимо позабыл правила движения по полосам.. ужос... хорошо что тормоза хорошие....
а Бангалор подтверждает свою репутацию лидерства по удельному количеству оленей за рулём..
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
Zee:Если он считает себя таким знатоком закона и ПДД, то пусть ответит на заданный ему вопрос! если не может, то пусть скажет, что не может или что он ошибается. Просто человек умничает при каждом удобном случае, показывает свои мегапознания в законе, но когда у него трудности в ответе, то делает вид, что игнорит или не замечает.
Если вопрос про движение задним ходом, то он ответил еще пару дней назад в ветке обсуждение аварий http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1309314&start=5060. Они друг друга стоят
А.Журов:В маршрутках будут ездить подсадные инспектора. ГАИ проводит декаду
У меня такое впечатление, что сегодня на перекрестке Независимости – Володарского у ГАИ была касса по оплате нарушений, выявленных пассажирами-гаишниками.
Утром около 9-20 хочу повернуть направо с проспекта на Володарского и упираюсь в стоящую по диагонали маршрутку. Стала за ней, думая, что она пропускает пешиков. Стою, смотрю на номер маршрутки, недоумеваю , чего вдруг она поворачивает, если по идее должна ехать прямо по проспекту. Начинает доходить, что что-то тут не то. Объезжаю, заехав при этом на встречную полосу, и вижу маршрутку с распахнутой дверью без водителя, а сам он в это время в ГАИшной машине. Ругнулась про себя "нашел как поставить", ну и забыла. Припарковала недалеко во дворах машину, иду к Главпочтамту. Точно в таком же положении, перекрывая полторы полосы Володарского, стоит уже другая маршрутка, водитель разбирается с ГАИ. Иду через полчаса обратно, третья стоит. Все понятно, какая-то акция ГАИ and маршрутка превратилась в очередной дурдом на пару. Одни тормозят перед самым перекрестком, другие - где затормозили, там и остановились, пофик на перекрытые полосы .
После обеда мне опять по делам надо было в те края. Каково же было мое удивление, когда увидела утреннюю картину маслом почти один в один . Одна маршрутка стоит, перекрывая почти наполовину Володарского, другая за ней в очереди. Один из водителей выходит из гаишной машины и кладет какую-то бумажку в документы, другой садится для разборов. Касса работает без перерывов .
Ну и собственно фото.
Kykypyka:nivi44ok, да не вступайте вы с Локалхостом в препирания, его Континенталь укусил, он и заразился.
Меня ? Да вы шо. Кусался как раз nivi44ok с шурой на пару, объясняя как надо уметь правильно ездить. Прошло пару дней и тут "вдруг" выясняется, что nivi44ok оказывается сам-то и ездить не умеет, начинает возмущаться чего-то Нет чтобы молча в тряпочку следовать своим же советам, это не интересно, прибежал и начал жаловаться что ЕГО дескать бедного обидели, заставили притормозить чуть-чуть
Zee:localhost:nivi44ok, а ты чего возмущаешься ? Ну притормозил чутка, а посмотрел бы раньше по сторонам, приотпустил бы газ немного и все, проехали бы те и тебя не тронули. Нашел чем возмущаться.
Локалхост, ты до сих пор будешь утверждать, что у тебя не избирательное зрение??? опять увидел то, что захотел, а то на что ответить не можешь пропустил мимо глаз! Уже причем не первый раз, и не только в отношении меня!
Глаза протри и прочти написанный тебе ответ аж 3 ДНЯ назад. Все таки иногда стоит жевать и помалкивать, бо реально достал своим детсадом
Zee:Arrow:Zee, успокойся, всем понятно что это стеб. пару петухов тут накинулось. Противно читать ваши детские разборки.
Если он считает себя таким знатоком закона и ПДД, то пусть ответит на заданный ему вопрос! если не может, то пусть скажет, что не может или что он ошибается. Просто человек умничает при каждом удобном случае, показывает свои мегапознания в законе, но когда у него трудности в ответе, то делает вид, что игнорит или не замечает.
Тебе дан ответ 3 дня назад. Я же не виноват что у тебя проблемы с чтением.
localhost, мне хотя бы грузовики и мтс по большей части не мешают
З.Ы. Может хватит уже, а?
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2869 |
15 лет на сайте Город:
|
642378271:Вот такие маневры наблюдал сегодня утром: уже не первый раз такое вижу.
Дурной пример "особо хитрых" заразителен.когда нет поворота налево, можно повернуть направо и развернутся на зебре и опа-па как удачно стоишь первым в потоке, гениально
Конечно ничего сверх страшного нету, но как-то меня немного раздражает такое.
За такое в 90,нач.гаи лично права рвал!Вот и ничего страшного,а фамилия у него Тупица,и след нач.Сидореня перенял опыт!
642378271 (цитата):
когда нет поворота налево, можно повернуть направо и развернутся на зебре и опа-па как удачно стоишь первым в потоке, гениально
Дядя Саша Мастер,
За такое в 90,нач.гаи лично права рвал!Вот и ничего страшного,а фамилия у него Тупица,и след нач.Сидореня перенял опыт!
как оказалось...в нынешней редакции ПДД разворачиваться на ПП можно, если ПП на перекрестке (!?)
ALFF-AL, долго читаю ваши посты и поражаюсь знаниям и трактованиям ПДД.
72. Разворот запрещается:
72.1. на пешеходных переходах и ближе 15 метров от них с обеих сторон, кроме случая разрешенного разворота на перекрестке;
ALFF-AL:
как оказалось...в нынешней редакции ПДД разворачиваться на ПП можно, если ПП на перекрестке (!?)
72. Разворот запрещается:
72.1. на пешеходных переходах и ближе 15 метров от них с обеих сторон, кроме случая разрешенного разворота на перекрестке;
2.45. перекресток — место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне. Граница перекрестка определяется воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей дорог. Не являются перекрестками пересечения с велосипедными, пешеходными дорожками и дорожками для всадников.
Читаем и думаем....
ПП на перекрестке? Пример приведите пожалуйста...По диагонали чтоли?
Hitman, Насколько я знаю по-диагонали на перекрестке ПП только в Японии
И по-моему пункт разрешает развернуться ближе чем на расстоянии 15 метров от ПП если ты на перекрестке.....
KSSS:А.Журов:В маршрутках будут ездить подсадные инспектора. ГАИ проводит декаду
У меня такое впечатление, что сегодня на перекрестке Независимости – Володарского у ГАИ была касса по оплате нарушений, выявленных пассажирами-гаишниками.
Утром около 9-20 хочу повернуть направо с проспекта на Володарского и упираюсь в стоящую по диагонали маршрутку. Стала за ней, думая, что она пропускает пешиков. ....
Маршруточников и их ездой - ипать не переипать. Плохо конечно, что мешают проехать, но хоть так...
Marrgo:Hitman, Насколько я знаю по-диагонали на перекрестке ПП только в Японии
И по-моему пункт разрешает развернуться ближе чем на расстоянии 15 метров от ПП если ты на перекрестке.....
От ыменно))) а не на самом ПП.Но применительно к Орловка-Карастояновой...разворот из первой полосы ( на первой полосе Орловки) забавненько выглядит)