Nkassandra, обычные дачники из чайнатауна, только участки по больше, обычно 9-10 соток. Некоторым косить лень ехать за 20-30 км, некоторые уже в овощеводов наигрались, вспомнили, что у них СТ садовое товарищество оказывается
, и переключились на менее прихотливые культуры. Короче работы хватает, плюс себе, что коммунальщики не косят приходится косить.
Короче работы хватает, а когда снег был, так вообще только успевал раскапываться, так еще ж гости потоком.
Но теперь буду, знать, что дача - это не первая необходимость и крокодильи слезы по поводу отсутствия средств игнорировать.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды
DVK:
Redneck13:
Достаточно изначально понять, что это гиблое занятие, если выращивать немногодлясебяусесвае, как и картошка.
Если ничего не делать, получается та же колхозная, а если горбатиться, то золотая, хотя по вкусу вся та же картошка.
MOISHA_P, мои помидорки в магазине и на рынке, забирайте хоть все, мне не жалко. 
Всё ясно. Просто у Вас со вкусовыми рецепторами что-то не то. Если не можете отличить свою смачную бульбу от магазинного картофеля. А уж про помидорки так вообще молчу! Раньше ещё в сезон на рынке можно было купить херсонские, то теперь вообще вид сзади.
Еще один доктор местного разлива, который ставит диагнозы. Растет бульба в одной земле, и сорта одни и те же, колхозную не опрыскивают только, так что не надо сказок венского леса из разряда ГСБ ЭППС не утепляют.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда
galka68:
Григорьевич, я тебя умоляю, какая битва? Битва была бы, если бы он это соседям сказал.
Пха, которые ползают по участку? А смысл? Гости приезжают смотрят как на диковинных зверушек
Битва бы закончилась письмом в исколком и пару фоточек куда эти соседи дачники говно из бочки откачивают.
я как бы смотрю на это спокойно, мои участки выше, а вот у соседа ниже пруд с карасями, тому нормально через дренажную трубу фекалий туда заходит, когда только кинули трубу он думал, пруд пересох. 
Я снисходительно на их активности смотрю, но если разведут золотарник, как в прошлом году так и сделаю, а то решили от забора 3 метра косить, а остальное кто? Я что ли за них буду, пока те в огороде ковыряются, и так почти весь хоз прозед кошу.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд
Григорьевич:
О. Битва - дачник энд деревенщина. 
Бесшансов