Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
mobile, отличное фото
леня где отхватил ?
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ:Раздобыл себе зимний Шарпец QT-89.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Панасик конечно не как из магазина, но хранение домашнее у одного хозяина. Облазил его всего, почистил, вытряхнул кладбище тараканов, помазал лентотягу, какая то детская она, дины в отличном состоянии. Играет он конечно нормально, но я ожидал большего. 800 sharp, разорвал панасика. Поехал панасик на базар.

С ЛПМ - полная диверсия.
Воткните айпод послухайте. Может головы убиты. Там полный фуфел с короткой базой стоит.
Ищу себе донора этой модели с приемником FM до 108
мобиДик:800 sharp, разорвал панасика
По мощности согласен, а вот по качеству звука 800 в далекой... по сравнению с 54-55.
Когда я притянул 55 Юре, слушал его, пока он не забрал, ставил одну кассетку, которая ни на одном мафоне не звучала совсем, всегда грешил, что запись чухня. Оказалось, этот 55 вытянул запись очень здорово, я впервые послушал кассетку полностью за 18 лет ![]()
zgoda:тебе же такого плана сетки на динах не катят
Да я Юрке своему хотел подарок сделать. Кольца ему как то бонально кассету с какими чоткими записями я уже дарил. А вот мофан Юрка былба рад!

mydiving, Да фм до 74. Тестил тюнер, слушал напевы каких то сектантов. Завтра подключу, что нибудь внешнее, попробую.
sergegb:zgoda:тебе же такого плана сетки на динах не катят
Да я Юрке своему хотел подарок сделать. Кольца ему как то бонально кассету с какими чоткими записями я уже дарил. А вот мофан Юрка былба рад!
Я ему
подарил, когда он ко мне заезжал магнитолу послушать.
Kamocki, sergegb, kryt-68, mydiving, Спасибо, братья, за поздравления!
89-й играет и ПИШЕТ просто отменно!
mydiving,
mydiving:На свободу с чистой совестью. Ляснулся было тачпэд на буке, пока чинил - гляжу черный горчишник влепили. Леня - поздравляю с красивым мафоном.
А не один ли он из этих?
Олег, это тот, что снизу.
m141170,
m141170:леня где отхватил ?
как и всё остальное - тут, внутри страны. Куда-ж мне с вами, с заказчиками-получателями тягаться...
kryt-68:Что никому мой Шарпец не понравился, завтра на продажу значит пойдёт.
Миша, не выдумывай,зачетный малыш
sergegb, zgoda, вы негодяи ![]()
|
офлайн
ВокругСвета
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет, я впервые на этом сайте , подскажите как вступить в клуб , магнитолка имеется