[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
zarik.ml, обувь например хорошо сушить. Хорошо влагу вытягивают. Всякие сушилки курят в сторонке.
zarik.ml:P.S Я себе газет набрал в пункте по приему вторсырья ( бартером) я им железок не нужных они мне газет 500 экземпляров одного номера, перевязанных шпагатом
спс за наводку. Буду иметь в виду
Здравствуйте , может есть у кого не нужные (нерабочие , старые , сломанные и т.д.) жёсткие диски ? Интересуют находящиеся в них магниты . Заберу за символическую плату , сам вывезу .
A.Z.:спс за наводку. Буду иметь в виду
конкурент
?
zarik.ml:Мне просто уже интересно стало , для чего вам столько газет
Попугаю и другим живым клетки застилать ![]()
кабздох:Попугаю и другим живым клетки застилать
Поинтересуйтесь в магазинах хозтоваров или там, где продают посуду. У них оберточная бумага вполне больших размеров. Например, в Лювале на Долгиновском тракте мелкую посуду не жалея заворачивали. Думаю, можно договориться, в отличие от гос.магазинов.
добрый вечер.
может у кого в деревне лежат без дела старые валенки, шубка или тулупчик?
буду очень благодарна ![]()
пример ниже.

приму в дар или за символическую плату древние компьютерные комплектующие, самовывоз/самовынос))) Пишите в лс
За символическую плату куплю английские номера, либо Европа. Главное, что бы пластиковые. Либо обмен на алюминиевые европейские (в т.ч. и транзиты) 1 к 1. Есть немного белорусских (черные символы на белом фоне). Так же 1 к 1. Есть картонные литовские (2 к 1). Могилев-Минск.
ВАЖНО!!! Пишите в ЛС, т.к. за темой не слежу.
Приму в дар рыбок аквариум ных -гуппи, моллинезии, скалярия...
Приму в дар джунгарского хомячка)))