Ulis:а думать, что человек, который занимается вот здесь:
сможет подсказать хороший тренажёрный зал - ну это наивно.
я один не уловил мысль с залом?
Ulis:а думать, что человек, который занимается вот здесь:
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5704 |
15 лет на сайте Город:
|
iTitaN, наверно зал плохой и человек тот человек не имеет права советовать что то... Хрен их разберешь этих врачей... Ржать когда читают ветку могут, а посоветовать, что то ... то ему некогда...
iTitaN:Ulis:а думать, что человек, который занимается вот здесь:
Не, не один.
О боги! Там ЛИНОЛЕУМ!
svitanak:вполне может оказаться, что работа с малыми весами решит проблему "больного", но может и ухудшить, как бы за него плечо не почувствуешь.
У меня плечо стрельнуло, когда начинал ещё заниматься и делал тягу штанги к подбородку. Долго болело, потом прошло. Сейчас иногда возникает боль после неправильного жима гантелей на наклонной скамье. Ни чем не лечу, проходит сама через некоторое время. Нагрузку не уменьшаю.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
Dio:Farmazonne:по такому анамнезу не рискнет ченить говорить
А ну конечно, там же может быть стотысяч возможных причин боли в плече, так что незачем что-то и говорить.
Можно подумать, что когда этот пациент придет на прием к врачу и опишет свою проблему так же как на страницах форума, то советы и лечение сразу найдутся.
Ну в больнице можно и рентген сделать и понажимать на больное место, и мне кажется тогда уже можно будет с более точной вероятностью поставить диагноз.
Да и на форумах в основ пишут люди которые сталкивались с какой либо травмой единоразово, а у врача пусть даже и с 5 летним опытом работы приходиться сталкиваться с этим каждый день и знать все тонкости и нюансы травм
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5704 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет, где в Минске (Могилев) можно сделать МРТ неждавши 1,5 месяца?
извините за оффтоп, но очень нужно (
Andrey_K2009:Может кто подскажет, где в Минске (Могилев) можно сделать МРТ сделать, неждавши 1,5 месяца?
я сам искал. таких экспресс вариантов не нашел
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Artek45:Dio:Farmazonne:по такому анамнезу не рискнет ченить говорить
А ну конечно, там же может быть стотысяч возможных причин боли в плече, так что незачем что-то и говорить.
Можно подумать, что когда этот пациент придет на прием к врачу и опишет свою проблему так же как на страницах форума, то советы и лечение сразу найдутся.Ну в больнице можно и рентген сделать и понажимать на больное место, и мне кажется тогда уже можно будет с более точной вероятностью поставить диагноз.
Да и на форумах в основ пишут люди которые сталкивались с какой либо травмой единоразово, а у врача пусть даже и с 5 летним опытом работы приходиться сталкиваться с этим каждый день и знать все тонкости и нюансы травм
Именно это я и имел в виду. Сидя за компом и чутка погуглив легко рассуждать о диагнозах с умным видом
Теща врач, к ней стремятся попасть правдами и неправдами, хоть и работает уже на руководящих должностях, а не практикующих. Но даже с ее опытом и подробными расспросами, пока лично не осмотрит - не ставит практически никаких диагнозов, только общие советы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26328 |
13 лет на сайте Город:
|
Andrey_K2009:Может кто подскажет, где в Минске (Могилев) можно сделать МРТ неждавши 1,5 месяца?
в ЦИТО в Минске делают на платной основе, только частенько аппарат сломан, надо звонить и уточнять
а так, без проблем в день обращения
razio:в ЦИТО в Минске делают на платной основе, только частенько аппарат сломан, надо звонить и уточнять
Прошу прощения, а подробнее можно, что за ЦИТО? Позвоночника можно сделать МРТ? А то я что-то поприседал в субботу - почувствовал небольшую боль между лопатками. Пока ничего не беспокоит, но работа сидячая, боюсь чтобы ничего не вылезло в спине. Вот может МРТ заранее сделать...
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5704 |
15 лет на сайте Город:
|
Andrey_K2009:iTitaN, ФГБУ "ЦИТО им. Н.Н. Приорова" думаю он про это...
Это новый вид троллинга что ли?
Ulis:анаболизма Вам!
сказано-сделано
http://coub.com/view/25y8v
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5704 |
15 лет на сайте Город:
|
iTitaN:razio:в ЦИТО в Минске делают на платной основе, только частенько аппарат сломан, надо звонить и уточнять
Прошу прощения, а подробнее можно, что за ЦИТО? Позвоночника можно сделать МРТ? А то я что-то поприседал в субботу - почувствовал небольшую боль между лопатками. Пока ничего не беспокоит, но работа сидячая, боюсь чтобы ничего не вылезло в спине. Вот может МРТ заранее сделать...
Институт Ортопедии и Травматалогии походу
Farmazonne, небыло речи про постановку диагноза, сколько можно в ступе воду толочь?! Посоветовать что-то, например сделать рентген или обратиться туда-то туда и т.д.- вот что требовалось!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26328 |
13 лет на сайте Город:
|
iTitaN, http://www.ortoped.by/ центр травматологии и ортопедии
вот вам в могилеве http://mrt-rus.info/adresa/mogilev/...а что бы не ждать, подходите к врачу и все решаете
да и платные услуги никто не отменял
Dio, всегда такие вот ситуации прикалывали - вначале, когда человек задает вопрос или просит совета, все молчат, затем, когда кто-то даст ответ, налетает кучка трындаболов-критиков, которые начинают этот ответ мусолить на тему правильности, адекватности и т.д. и т.п. Причем проблема человека задавшего вопрос, как правило, критеГов совершенно не интересует и уходит на далекий задний план, ведь на повестке дня у них совсем другое