-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Видимо разными глазами смотрим на мир. Цветовая гамма похожа (такой же серый), "бойница" или "амбразура" практически идентичны за формой. То бишь дизайн вкладыша указывает на Баф. Но Вы обращаете внимание на ролики, что конечно же делает честь наблюдательности. Все равно, что сказать, - Да какое это, нахрен, Сузуки, ведь у неё диски от УАЗа. Простите, но я говорил о явных внешних признаках, а не о "фильтрах нулевого сопротивления".
rawavlad:Видимо разными глазами смотрим на мир. Цветовая гамма похожа (такой же серый), "бойница" или "амбразура" практически идентичны за формой. То бишь дизайн вкладыша указывает на Баф. Но Вы обращаете внимание на ролики, что конечно же делает честь наблюдательности. Все равно, что сказать, - Да какое это, нахрен, Сузуки, ведь у неё диски от УАЗа. Простите, но я говорил о явных внешних признаках, а не о "фильтрах нулевого сопротивления".
У меня просто есть распечатка. Завтра покажу. И еще - оч интересная серия, я себе 5 шт. во Франции "надыбал". В августе покажу.
Насчет "амбразур". Их было великое множество. ICM, Maxell, Fuji и т.п.
I_Sic:MXL
И тут мы мягко подошли к теме винтиков. Они, как бы это мягче сказать, не совсем "шотландской" крови. Или я ошибаюсь?
I_Sic:убери подделку и не балуйся...
Женя, она мне не нужна. Отдам кому нибудь просто так
rawavlad:I_Sic:MXL
И тут мы мягко подошли к теме винтиков. Они, как бы это мягче сказать, не совсем "шотландской" крови. Или я ошибаюсь?
За Скотч: - катушки, ролики, прозрачная часть в области тонвала и головок, Италия.
Против - винтики, форма окошка.
4 против 2
Ну у "шотландца" ещё поискать надо такую наклейку. А у Басфа на раз-два. Поэтому Ваше безапелляционное "Басфа там нет" выглядит "немного" сомнительно.
А если принять во внимание дизайн 79г у Басфа метала, то разве не брат-двойняшка?
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3974 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3974 |
10 лет на сайте Город:
|
vintagistA:Логическая цепочка подсказывает,..
Там нет логики, поскольку уже как-то показьівал аналогичную демку от JVC с пленкой TDK.
Edelbrok:Сегодня пришёл на Новую почту посылочку с кассетами забрать и попал на мальца с папашей которые Сильвер 8800 за 17 у.е. отправили с убитым пассиком ... Но кассетки я таки успел переманить - две в распечате , но идеальные и запечаточка .
Обычный бредопердеж
Edelbrok:Но кассетки я таки успел переманить - запечаточка .
Можно уточнить, это так обработано фото или запечатка "метализированую" упаковку имеет?
Да похожа на металлизированную .... 1983 год , у меня была ещё UCX90 этого же года выпуска. Такого же качества обёртка была.
sergegb:бредопердеж
Шановный!!!!!, шо именно имел в виду ???