Представьте просто какое количество аккаунтов порез до 20 копеек??? Лудик продал ак потом решил поиграть а на акке 20 копеек ну сам Лудик ищет себе ак где можно норм ставить соответственно родня ,друзья а тут хрен облом .Ну и все пойдет играть на Зарубежку а таких тысячи
Добавлено спустя 44 секунды
Таких тьма тьмущая
Добавлено спустя 5 минут
2800414:
2791220:
Avanturist:
2791220:
Играл друг выводил мне на карту просто пример привожу!
По логике, БК не должна выводить средства на "левые" карты, не владельца счёта. Она такие выводы должна отклонять. Поводов по нормативке для этого море.
Добавлено спустя 1 минута 53 секунды
Это примерно, если вы пришли с чужой выигрышной карточкой и чужим паспортом на ППС. Должна ли вам отоварить такую карточку БК? Нет!
Мне одно не понятно почему игра в БК при нарушение правил стало облагаться повышенным налогом ??
По сути нарушил правила ! Если это так должен быть указ или постановление что при нарушении правил или выплат не на свою карту будет облагаться налогом и будет относиться к иным доходам
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд
Просто тоже ситуация ,получаеться так что нужно было декларировать доход в такой ситуации ?или как ? Да вообще что то непонятно ,так если это идёт в нарушения правил БК ,
В такой ситуации ты должен быть чуть умнее и понимать, что выводы с чужого аккаунта на свою карту это не вовсе "ну нарушил правило БК, ну и что тут такого"... Гос-во чхать хотели на эти правила БК и они их и знать не знают, они смотрят со стороны "перевод денег, счета, разные лица и т.д. нелегальный оборот, укрытие доходов и т.д."... Вот отсюда они пытаются копать, а не "какой-то человек нарушил правило БК ай-ай-ай, давайте дадим ему 26% налога". В БК правило это можешь считать, как предупреждение, которое может повлечь за собой другие проблемы с гос-вом, хотя по факту БК на это правило "прикрывало" глаза. Сейчас видимо ситуация меняется.
Каждую ситуация индивидуально надо рассматривать !
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд
Где идёт отмыв денег нелегальный оборот ,укрытие от доходов и прочее понятно тут преступление ,а если человек лудоман продал аккаунт ,а потом хочет дальше играть он же по-любому где то играть и будет искать аккаунт потомучто это болезнь ,кто лудик тот поймет
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд
Я к чему это потомучто пишут продам ак минусовой ну продал ты кто то отыграл вплюс ,аккаунт порезали Лудик же не будет пот20 гонять
Добавлено спустя 12 минут 52 секунды
Он по-любому будет искать где ему играть по норм лимитам ,есть ещё категория лиц которые просто меняют акки потомучто его акк якобы не даёт в казиках в слотах ртп отключили и таких множесто ,почему говорю потомучто есть множество чатов где люди так считают что вот он не фартовый ,на другом акке повезет
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд
Ну и за что ему налог платить ?
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда
Дадут налог заплатит и дальше не думаю что он захочет играть вообще
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды
И почему то кажется если это начнется массово вообще некому играть будет
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд
Каждый будет играть на своем аккаунте если так будет !!! Уже так не получится играть ,лимитики порезаны !! Вот и сколько таких людей !!! Дальше что ?
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда
Это же наверно никому не выгодно
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд
Лудоман рад бы поиграть но лимитик обрезан !!! Ну тысячи же такиху кого лимит 20копеек обычных лудоманов,но и проиграть хочет а негде
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды
А Лудоман это единица которая приносит доход государству
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды
Это я брал отдельную категорию лиц не относящиеся к категории Плюсовые !!Спасибо всем за дискуссию!00