так какой коридор на двухгодичную указывать? 90, 180, 360 дней?
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1706 |
18 лет на сайте Город:
|
karatel_2, я так понимаю, максимум 90, как и на годичную. Но в реальности это будет обозначать "право пребывания 90 дней за последние полгода"
krapachino_:karatel_2, я так понимаю, максимум 90, как и на годичную. Но в реальности это будет обозначать "право пребывания 90 дней за последние полгода"
ну ок
Toma_:По двухгодовой туристической визе:
Бронировали самый дешевый с букинга. На 3 человек - на всех, на кого подавали документы. В качестве подтверждения - распечатывали мини-выписку с нтернет-банка. Просто со своего интернет-банка, без заверения в банке.
а разве там указана вся нужная им инфа? какой банк если не секрет?
Подскажите, а если был мульт польский закупы годовой и однократка туристическая литва, можно ли просить мульт туристический или лучше не рисковать и сначала однократку просить туристическую?
1433108:Выписка с карт счета нужна в каком размере на день, если подаешься на туристическую? Если поездка на 3-4 дня?
надо показать деньги из расчет ~ 100 злотых на день пребывания.
но в минске хватает справки о зарплате.
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1706 |
18 лет на сайте Город:
|
Damage13, под разными аакунтами один и тот же вопрос задаёте? Буквально на прошлой странице
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=127672&start=13224
доброго времени суток, скажите если у меня Шенген-гости, могу ли я ездить за покупками, спасибо
Lady__st:доброго времени суток, скажите если у меня Шенген-гости, могу ли я ездить за покупками, спасибо
А кто вам помешает))?
Stasya1506:Lady__st:доброго времени суток, скажите если у меня Шенген-гости, могу ли я ездить за покупками, спасибо
А кто вам помешает))?
просто слышала , что возникают вопросы у пограничников. И могут даже звонить тому от кого приглашение. спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
[censored by captain_che]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (5 ноября 2014 14:34)
Основание: 3.5.16
офлайн
tattolmach
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
[censored by captain_che]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (5 ноября 2014 15:03)
офлайн
karnival169
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
куплю дату на закупы Минск.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (5 ноября 2014 15:03)
ну зачем про куплю писать то? ....счас и эту ветку закроют ...уже две другие закрыты
просто сайт лежит... ничего страшного, счас прочухается немного и заработает
люди хоть у кого открывается? через 4 провайдера ни одного удачного открытия
Cyxo6:ну зачем про куплю писать то? ....счас и эту ветку закроют ...уже две другие закрыты
Добавлено спустя 1 минута 44 секундыпросто сайт лежит... ничего страшного, счас прочухается немного и заработает
+1
У меня вообще на сайт не заходит. Кто-то смог словить дату в последние полчаса?