я с минска...тамвроде норм
Доброго дня всем. Подскажите, кто в теме. Летим из Минска в Кутаиси через Борисполь. МАУ. Наверное, как и большинство... Какая там система пересадки, погран.контроля, что с багажом? Они только один час закладывают на пересадку. В общем, какие детали? Спасибо
inulechka,
Летим из Минска в Кутаиси через Борисполь. МАУ. Наверное, как и большинство...
Сейчас любители Белавиа опровергнут ваше утверждение.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секундinulechka, Вроде 1ч50м время между пересадками, если я не ошибаюсь конечно.
Нам меньше..., 20.05 вылет.
inulechka:Там мусора куча, или мне привиделось?
Естественно пляжный мусор будет, кто его сейчас будет убирать!?
Но то что вам показалось мусором это обычный пень выброшенный вовремя шторма!
на чёрном песке каждая ракушка выглядит как мусор
В прошлом году, в Уреки, тоже так сразу показалось
Andy_Urb:inulechka, похоже прибоем древесные щепки прибило.
После кораблекрушения))))
NektoN:Зураб! Это Кобулети? или Уреки?
Это Уреки.
inulechka:Andy_Urb:inulechka, похоже прибоем древесные щепки прибило.
После кораблекрушения))))
Нет, это щепки деревьев которые в горах смывает в реки, которые попадают в море и выбрасываются во время шторма!
inulechka:Почитала отзывы про МАУ, пригорюнилась(((( Как там у них все запущено
Зато дёшево
velo173:Зато дёшево
главное:чтобы чемодан не "распортрошили",перегрузили на друг.борт вовремя,да- и терминал пересадочный найти за 1.5 часа......А то это "дёшево" потом "боком выйдет",,Судя по отзывам про МАУ....
Это как новая загрузка на новый рейс получается? Уффф, ладно, я там не одна буду, надеюсь общими усилиями улетим. Но про багаж, конечно, ужасы пишут. По ходу его надо укутать как следует, заскотчевать, вдоль и поперек
inulechka:Это как новая загрузка на новый рейс получается? Уффф, ладно, я там не одна буду, надеюсь общими усилиями улетим. Но про багаж, конечно, ужасы пишут. По ходу его надо укутать как следует, заскотчевать, вдоль и поперек
а что за ужасы про багаж?
Зоlyшка:про багаж?
может так,- а может- и нет!!Во всяком случае: летающие МАУ и через Борисполь- не очень лестно в последнее время отзываются обо всём!Можете сами в поискове любом- почитать!!!!"Будем посмотреть"!!!!Скоро!!!
Подскажите по поводу запретов/ограничений в Грузии? По большей части интересует готовая мясная продукция. спасибо
Багаж летит дальше. Если боитесь,можете в Минске предупредить,что у вас пересадка в Киеве,хотя они и так знают. Пересадка-как вы выбрали по времени. У нас было и 50 мин. Хватало. Прилетаете в Киев. Там сразу написано-трансфер-идете туда-как правило большинство. Все что с вами и на вас -опять контроль. Если в Минске ноутбук не надо из сумки доставать,то в Киеве,все устройства надо достать. Детей ,а не взрослых заставляли разбуться. Да,все нормально. Все для вашей безопасности. Нормальная компания МАУ.