KooT, если это не стандарт для мобильников - ищи али экспресс. Неделю назад искал на жданах для экшн-камеры. Ноль эффекта - не ходовой форм фактор.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
KooT, если это не стандарт для мобильников - ищи али экспресс. Неделю назад искал на жданах для экшн-камеры. Ноль эффекта - не ходовой форм фактор.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
VDub2, Спасибо Каркам Excam One. Нестандартный форм -фактор.Звонил даже типо первому поставшику в РБ - 3 недели тишины. А камера неплохая. Видимо примотаю изолентой здоровенный аккум и вуаля...
KooT:Может кто поможет найти акб, желательно у нас .. ну или помочь притянуть откуда...
можно с какого амазона, и т.п., но в Польше почему-то сильно дешевле. Поспрашивай у людей, кто с Польши товар таскает или может знакомые там будут
http://www.ceneo.pl/44844173
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Vitaliyak, согласно мануала, а иногда и чаще. Зависит от условий езды , нагрузок и дальности пробегов.
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliyak:комрады, как часто вы меняете масло в своих мото: спорт/дорожник/круизер?
Внедорожный китайчик 200-ка - раз в 1000-1500 км (по паспорту надо раз в 3000, но с учетом сложных условий эксплуатации, решил интервал уменьшить)
Первый раз почти довел до 12 тысяч при рекомендованном мануалом интервале в 15 тысяч. Затем по совету бывалых остальные раз 6 менял при пробегах 7-8 тысяч, то есть в 2 раза чаще, чем написано в мануале.
разброс какой то нехилый: ямаха фазерлитр 2008г. Сильно не душу, но и не тошню ессно... до 5К км в год.
менят раз в год? или чаще?
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5286 |
19 лет на сайте Город:
|
Vitaliyak:комрады, как часто вы меняете масло в своих мото: спорт/дорожник/круизер?
Не раз читал, что в любом случае надо менять после зимы, от морозов окисляется.
офлайн
metallihead
Senior Member
|
|
2291 |
15 лет на сайте Город:
|
по мануалу раз в 10к, меняю раз в 6к
бездорожник, но объем масла почти 4 литра
Vitaliyak:до 5К км в год.
при таком раскладе я бы менял перед сезоном и все
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
metallihead:Vitaliyak:до 5К км в год.
при таком раскладе я бы менял перед сезоном и все
+
по мануалу замена на 10 000, в прошлом сезоне менял на 8 000, в этом - перед началом регулярного использования.
А есть такие кто меняет перед зимой и после зимы?
Ну перед,что бы чистое было, осадки не осаживались. А после, по тому,как новое уже окислилось-)
TriveR, я перед зимой меняю
потому что кататьс язимой на старом масле некомильфо ))
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
TriveR:А есть такие кто меняет перед зимой и после зимы?
Ну перед,что бы чистое было, осадки не осаживались. А после, по тому,как новое уже окислилось-)
Я на первом моте так менял, благо там его был литр всего.
Сейчас - решил забить. Тем более масло вроде неплохое, синтетика, есть надежда что окислению меньше подвержена.
Помогите, нашел мечту двухколесную... Но увы она на Украине, есть кто нибудь кто покупал сам мот за границей и привозил сам в РБ. Какие нюансы, что надо знать и как это происходит?
У меня как раз вопрос про масло возник. Собираюсь менять, сезон еще не открывал. Надо ли заводить мот перед слитием старого? Во всех мануалах написано что да, завести на несколько минут. Но ведь там не идёт речь про долгий простой в несколько месяцев, когда весь осадок на дне, а при заводке его опять размажет по всему движку. Что посоветуете? И второй вопрос, у меня Хорнет 2004-го, по мануалу питается 10w40, что можно попробовать из доступного в Минске? Мотюль 7100 реально стоит своих денег, или это вопрос веры? Не жалко бюджета на хорошие расходники, но и переплачивать за воздух не люблю.